Я становлюсь коневладельцем...

Никто ничего не говорил насчет "останутся-не останутся", вроде. Ну или это Даша с Аней обсудили без нашего присутствия, я не слышала. Разумнее, конечно, оставить по разным левадам. Кони целее будут.

L4GVun2nEFg.jpg

а это наши радостные бабцы и Гранит)))изображают мустангов.

Хочу к вам в гости. Какая красота!!!!
Да, там в любое время года красиво. Так что милости просим.
Никто ничего не говорил насчет "останутся-не останутся", вроде. Ну или это Даша с Аней обсудили без нашего присутствия, я не слышала. Разумнее, конечно, оставить по разным левадам. Кони целее будут.
Со слов Ани поняла, что теперь они гуляют все отдельно. Окончательно и безповоротно. Думала, что это случиться попозже, но видимо хорошая еда, много солнышка и выгул сделали свое дело раньше.
L4GVun2nEFg.jpg

а это наши радостные бабцы и Гранит)))изображают мустангов.
Довольные, блин, удрали от Дашки и радуются.

Довольные, блин, удрали от Дашки и радуются.
аха,надо было видеть эти рожи счастливые,разве что не улыбающиеся))). Я то вообще думала- приеду проведать нещщастных лошадочек с попиленными зубьями...а они скачут с задранными хвостами и козлами по полю.Ладно хоть Гранит делает одолжение и выходит из табуна здороваться...но с таким видом-мать,ну че ты пришла то,не видишь мы зааааняты...
NKX1WvW4iJc.jpg

Сколько у нас уже травы. приеду в выходные, попробую мелочь сводить попастись.

да,надо с тобой совпасть и Варгаса тоже вывести.И фотик взять))

покажу,как мы вчера пастись ходили))главным табунным конем стал....кабан)))вьетнамский который.свинья не пошла,а он от самой конюшни,честно пробежал с нами около километра,догонял коей галопом,если отставал,пасся с ними рядом,че-то им хрюкал ходил-полное ощущение,что он им что-то рассказывал и в общем вполне ощущал себя равноценным коням)))жалко рук не хватало много фоток сделать полноценных и тел.сел
j-7n9qpTvq4.jpg

-08LXLSuU3s.jpg

Вьюга
zsOALNi4Jew.jpg

вообще,я конечно брала с собой 2х коней,но получила вот такие бесплатные опции в нагрузку к прогулке)))
uxuPcAAX0KE.jpg

свиноконь))))
sx-52SvznYk.jpg

еще покажу,как маленький рыжий конь первый раз меряет гурту)коню 2 года.родился и вырос у нас))с Папирусом они ровесники.железная психика)посмотрел пару раз че там ему положили и затянули,все-дальше ему по фик)у него тут свои дела,сено...ну надо этим забавным людишкам че-то на него положить-пусть кладут)
5zB70uQjYPw.jpg

8FFZZifDINs.jpg

Конесвинский табун.

Варгас - молодец, абсолютно ручной. Но мне уже страшно, когда он ползет в леваде сзади меня. Я прям чувствую, что сзади аккуратно крадется нечто огромное.

аха.и того и гляди тебя копытом по плечу похлопает так-ну,что,выкладывай чего там у тебя в карманах)))

Кабан какой вымахал! Прям кабан. :)
А Варгас хорошенький, кругленький такой.

Варгас тоже уже кабанеет и слегка хамеет-яйцо все ж пожимать начинает,но ничего))быстро учится.ттт

Три недели не была у коней. Соскучилась безумно. Кони теперь гуляют в леваде отдельно, все как у больших жеребцов. Выпцстили поноситься их на выгон, чтобы хоть немножечко побегали, а то все на корде да и то пока нерегулярно получается.

rO8BXYjbago.jpg

gK7VS1nR_yI.jpg

Кони периодически летали над землей

-4TEAGPZ8Ck.jpg

И пытались проявить свои жеребцовские качества

Z4lFJvqdiRE.jpg

aAJbXyFEmOo.jpg

iG-mD1XlDCA.jpg

-Vmbe2ZcV_Y.jpg

еще немного с 7мая.это мы небольим составом ходили пастись
JFJJ-JWdQHQ.jpg

-lpH-1K1PkA.jpg

собственно состав-Гранит,Победитель,Вьюга,Красавчик)
NwFEs9AIW0A.jpg

о да))жаль ноги у него короткие-не успевает,если кони рысью-галопчиком решают пробежаться

Свина не хватает, все-таки он очень органично вписывается в табун.
Не-е-е-ет!!! Ни за что-о-о-о!!! Это адское животное доводит до нервного срыва и коней и людей тем, что путается под ногами!!! Ни секундочки не пожалею, когда ему прилетит копытом за то, что мешается! Там вполне хватает Пашки, которого тоже никто с собой не зовет и который тоже притирается чуть не под самый бок и лезет общаться.

Сверху