Belka&Strelka
Активист
Никто ничего не говорил насчет "останутся-не останутся", вроде. Ну или это Даша с Аней обсудили без нашего присутствия, я не слышала. Разумнее, конечно, оставить по разным левадам. Кони целее будут.
Да, там в любое время года красиво. Так что милости просим.Хочу к вам в гости. Какая красота!!!!
Со слов Ани поняла, что теперь они гуляют все отдельно. Окончательно и безповоротно. Думала, что это случиться попозже, но видимо хорошая еда, много солнышка и выгул сделали свое дело раньше.Никто ничего не говорил насчет "останутся-не останутся", вроде. Ну или это Даша с Аней обсудили без нашего присутствия, я не слышала. Разумнее, конечно, оставить по разным левадам. Кони целее будут.
Довольные, блин, удрали от Дашки и радуются.
а это наши радостные бабцы и Гранит)))изображают мустангов.
аха,надо было видеть эти рожи счастливые,разве что не улыбающиеся))). Я то вообще думала- приеду проведать нещщастных лошадочек с попиленными зубьями...а они скачут с задранными хвостами и козлами по полю.Ладно хоть Гранит делает одолжение и выходит из табуна здороваться...но с таким видом-мать,ну че ты пришла то,не видишь мы зааааняты...Довольные, блин, удрали от Дашки и радуются.
Ежели случится - свисти, мы с серым займём очередь на позаниматься.Да, там в любое время года красиво. Так что милости просим.
Вот-вотаха.и того и гляди тебя копытом по плечу похлопает так-ну,что,выкладывай чего там у тебя в карманах)))
Не-е-е-ет!!! Ни за что-о-о-о!!! Это адское животное доводит до нервного срыва и коней и людей тем, что путается под ногами!!! Ни секундочки не пожалею, когда ему прилетит копытом за то, что мешается! Там вполне хватает Пашки, которого тоже никто с собой не зовет и который тоже притирается чуть не под самый бок и лезет общаться.Свина не хватает, все-таки он очень органично вписывается в табун.