Я становлюсь коневладельцем...

Кстати, сразу тест на лошадиную память! Таки она есть!)))
Причем она очевидно еще и образная - пастух-то другой.

О! Я так и знала, что кто-нибудь фоточки выложит. :) И даже знала - кто. :D
ДА, тут фотографий, сделанных Ольгой явно больше, чем моих.

я еще до сих пор правда никак не обработаю и не выложу фото трехнедельной давности с мелкими жЭрЭбцами с фотика,до которого сейчас доползаю оооочень редко к сожалению((((.вообще времени нет чего-то с конями,работой и дачкой(((не помню,как отрубаюсь в темное время суток...хотя отрубаюсь я в любое время)))стоит только принять какое-то более или менее горизонтальное или сидячее положение))))

вчера приехала к 16.00,чтоб разгрузить доски под леваду...аха,машина традиционно приехала ближе к 22.00...ну ладно,зато и пастух поправила,и чего-то поделала с конями...даже развлекла Лениного Жужика в леваде и застала очень красивый закат.жаль,без фотика была.
Смотрим с Жужиком закат)))ну,Жужик больше смотрит коней конечно..
1XQ0yKkJGkI.jpg

ну и так еще:
0gFf7rLnqHI.jpg

пока руки дошли-немного нашей жизни))
кабан,который считает себя конем))
Uic8uGqxl64.jpg

Вьюга и Милость
Miwn0LPsimo.jpg

молодежь)) Папирус,Жужик и Варгас.
_-UG6_wtvb8.jpg

у собак свой кайф
7SJ1FOtULdg.jpg

Гранит
hZiQBMjEDoE.jpg

Бэтман.Лицо становится совсем седым,но конь вполне себе бодр))
CsHaweqFNqg.jpg

Варгас
FLegHSXg_g0.jpg

кобылья часть населения и Гранит в виде приложения))
lJIp7FvLC_A.jpg

я даже боюсь представить,во ЧТО вырастет эта наглейшая рожа)))но,стоит признать,что свиньи-очень умные животные и прям Личности)

Главное, чтобы эта рожа на коней не начала кидаться, как его папа, резать-то жалко.

немного с Сельхоз.выставки,которая у нас вчера и сегодня проходила))я была первый раз и мне очень понравилось,хотя говорят,что было хуже,чем в прошлом году.Стооолько всего полезного и красивого и вкусного),да и вообще есть частично ассоциации с СССР.Сначала всякое вкусное и красивое:
XxsT0RyZhSo.jpg
VHdHCoC2Zxc.jpg

RX6xqlFthq4.jpg

Это павильончик нашего района(где наша загородная конюшня)
p2tBpNV4HFM.jpg

K1M7HPIUCwE.jpg

Наши ближние соседи,которые производят различные масла,кашки для здоровья полезные и всякие такие штуки:
X7YgeQ2EMNM.jpg

Дальние соседи-Страусиная ферма:
bYwVs_nH2Ic.jpg

Еще было полно просто красивых натюрмортов и вещей:
4-0I13ayxWE.jpg

ChYLEbcc2fQ.jpg

очень люблю такие вещи:
C79CUmDvwWg.jpg

HI50CohS55c.jpg

RATTU7J2pII.jpg

Много пели,танцевали,красивые костюмы часто попадались))
f83N_stzy1U.jpg

дети-зло:D
d4QbcXM-G7g.jpg

такой конь был:

Rk-K_4JjXNM.jpg

Мёд.Много разного и вкусного..не удержалась-себе прикупила любимого липового и необычного подсолнечного:
AZMI6rn1L0U.jpg

Конечно же были животные - коровы,овцы,хрюшки,птица.мы даже попробовали шашлык из страуса)))
x2nd1n3t0bs.jpg

dPliynigNVw.jpg

ctgPHWXL8h0.jpg

а вот тут мы пошли обниматься)))маленькое синее чудо на основе мотоблока.Классный помощник на конюшне.Экономично и неоценимо)))
JMrjjkUX9aI.jpg

Немного внутри:
B1zjkSGAn5E.jpg

Предлагали еще мущщин,продающих сие чудо,как приложение,но нам больше понравился ОН))))
Вообще много полезных контактов образовалось,знакомые лица,очень интересно,даже не и не подумала бы))
Далее Лена придет продолжит думаю и отдельным постом будут лошади и наша прекрасная Люся

Последнее редактирование:
Люся, да, она стала в очередной раз любимицей публики. Дети Любят Люсю. Взрослые радуются ее приезду и на Люсю всегда стоит очередь. Вчера была фраза, мол, ослик ваш такой мягонький, чистенький, такая хорошенькая, а у нас тут катал несколько раз, был какой-то то ли плешивенький, то ли облезший. Деликатно предположила, что тот ослик был, видимо, в линьке. Пони не вызывают столько ажиотажа, сколько Люся.

Люся прекрасна и спокойна,как тот удав)кони,кстати,начали тоже потихоньку одеваться для осени.
Итак,Люся-звезда:
C0tdxsF1plE.jpg

а это дети,Майя и Люся с дипломом от выставки:
5GIgqmD9LyM.jpg

Тяжик от нашего конезавода:
-cLSkp10tf0.jpg

Маленький(почему-то ростом он маленький) першерон из ЛПХ в кинельском районе.Очень тяжело ему было фаэтон этот таскать,видимо не подготовили или что:
9s6bMz1-i0A.jpg

0osljXJ8TrY.jpg

Араб,двухлетка с Самарского конезавода:
lb6gL3KLf9g.jpg

Выступление клуба,если не ошибаюсь,из Борского района,презентовались, как казачий клуб вроде бы,ну ничего не буду комментировать,не люблю я такую работу с лошадьми,но для обывателей зрелищно,молодцы:
OWtQoGVRqkE.jpg

W9FvJW5qmS8.jpg

VCCRL78onrU.jpg

0LabtLcpHtQ.jpg

0BmPQzX34bM.jpg

8nioy2djdhY.jpg

Кабардинец симпатичный,что-то у него со спиной-ногами правда:
lr0HP8REqZg.jpg

eenzqT5Afgk.jpg

uDhN57BE1zQ.jpg

Без ЧП не обошлось.они еще привозили поняшку с собой с фаэтончиком.Поняшка видимо не особо приучена к такой толпе народа и шуму,ну и психанула прямо во время выступления-понесла в фаэтоне,по мальчику проскакала и протащила фаэтон,который с ней ходил(надеюсь,все обошлось):
h6BtkTMHzm0.jpg

KsZ2nOjdxnY.jpg

Наши даже ухом не повели.Единственное,на что Долька обратила внимание,это на пегих мужиков)))на которых потом народ рядом прокатили немного,и то,только голову повернула,кинула оценивающий взгляд.
Вот мужики.Интересные пегашики,симпатичные
r_CDW7JAdnw.jpg

еще немного фото тут в альбоме: https://vk.com/album-29490075_236159586

А еще варенье. Наташа, куратор Бэтмана, привезла вчера обалденное мятное варенье, которое варит сама. Такая вкуснятина.

Сверху