Я становлюсь коневладельцем...

Ну не могу не похвалиться нашим папой. Может он и не отвечает каким-то стандартам, но харизмы у него хоть отбавляй

yoDYweGW3c4.jpg

И яблоки по нему красивые, не просто звезды, а прямо-таки снежинки

3i68hMxYBL0.jpg

Красавчик не упустит случая поиграть в гусеницу

Njbe8uYw5ZY.jpg

Умные - направо, красивые - налево

4EJ9K1S_nMI.jpg

Игра детей уже и не игры, в каждым разом все страшнее смотреть на них
81DzeQ4rrUI.jpg

К черту, - сказал рыжий конь и ушел в сторону от дурной молодежи

oAjie4ODLSQ.jpg

Заговорщики

EaHa5k16R6c.jpg

Да))Проект с харизмой конечно))
8p-8VurbUEw.jpg

hinnlhiG_Zk.jpg

и вообще)))у нас все Личности)))
a87YUuzBnRg.jpg

BFkZvsKYbXc.jpg

3Y3HR3YffnY.jpg

и Папирус похож все-таки на Прошу больше))Прям часто даже жесты такие же проскальзывают))и мимика

Клёвые свинятки! Мы тоже ждём таких в конце марта. Очень волнительно, первый раз будем роды принимать:)

Клёвые свинятки! Мы тоже ждём таких в конце марта. Очень волнительно, первый раз будем роды принимать:)
Спасибо. Удачи в приеме родов, потому что нам с ними не везет. Первый раз мамка дурная попалась и передавила половину. А вот у этих мамака хорошая была, но умерла на вторые сутки после родов и мы их выкармливали из шприца. Но свинята чудесные.

Просто пожаловаться, потому как очень обидно за коня. Жил-был конь. Стоял на конюшне при университете Наяновой, работал в спортивной группе. Стали расформировывать спортивную группу, стали девочки своих любимых лошадок забирать на содержание. Ну кого-то на содержание себе, кому-то находили руки. Кого-то уже нет, а кто-то живет до настоящего времени. У нас таких до некоторого времени было трое на нашей конюшне:

Гранит

hqPLPZ26cxA.jpg

Красавчик

eUGZW5G3QDI.jpg

И Вьюга

8x-O4HHmAmg.jpg

Вьюга приехела к нам жеребая (ага, хозяйка об этом была не в курсе, видимо карма у нашей конюшни такая принимать жеребых лошадей, о жеребости который хозяева узнают по факту жеребости, а не по факту случки). Приехала жеребая, родила Варгаса

Варгас подрос, уже трехлетка и у хозяйки вьюги вместо одной планируемой лошади незапланированно теперь две

oBHi41pQMMo.jpg

Это Варгас и красавчик.

Ситуацию содержания, конечно, осложняет тот факт, что все лошади уже возрастные, в этом году им исполняется от 20-ти и выше, а также то. что все лошади из спортивной-прокатной группы, то есть со своими проблемами по здоровью.

А в сентябре у нас появился Говор

wFh2ry8uywQ.jpg

Говор приехал худым, я абсцессом на задней ноге. Приехал совершенно неожиданно и очень быстро, потому что оказалось, что хозяйка Говора перестала за него платить и как только терпение у хозяев на той конюшне, где он стоял вышло (а хозяйка не только перестала платить, она еще и перестала отвечать на звонки), то встал вопрос о том, чтобы Говора сдать мясникам. спасибо начкону той конюшне, что сказал об этом, девочки собрались и Говора забрали к нам. На свои деньги в течение недели девочки построили Говору леваду, чтобы он гулял целый день. Они нашли хозяйку и смогли заставить ее оплатить долг по постою, но она пропала снова и к коню не показывается. Говору вылечили ногу, у Говора есть куратор, который может платить половину постоя. Вторую половину собирают опять та же компания людей, которые его забрали. А теперь то, к чему я это, обидно, что хозяйка Говора нашими самарскими приютами хвалится как человек который помогает животным, вот она спасла собачку и собачка у нее живет. Почему она предала Говора? Конечно. я рада за собачку, но мне обидно за коня, честно говоря.

да,Лен...это называется степень ответственности у людей.Хозяйка жалится,что у нее трудные обстоятельства...блин.У нас у всех периодически они возникают.Но что-то никто Молча не бросает живность на произвол судьбы и плечи начконов и частников и не перестает брать трубки.И человек еще кичится тем,что его поймали и выпросили долг за постой на прошлой конюшне и оплату коневоза...еще при этом найдя куратора на половину постоя,оплатив лечение,расчищая и занимая ее коня,в перерывах строя ему леваду.Человек даже не поинтересовался ни разу куда конь переехал,как доехал и вообще жив ли он.Но теперь же ж обидно-как же так про нее плохого мнения люди,на которых она повесила коня-пенсионера,она ж герой.Надеюсь,Говрюша найдет себе еще кураторов,чтоб уж быть спокойными за коня.

Когда же закончится этот учебник по эмбриологии? Сканирую его уже 8-й час без перерыва. Прочитала в интернете все что можно. Поняла, что в своем дневнике О.Громыко точно описала мои отношения в автомобилем: "На практических же занятиях я пришла к выводу, что права категории "В" - не мое. Надо было сразу идти на "С" и водить КАМаз, с пути которого все и так прекрасно разбегаются. Мужчина, перебегавший сегодня улицу в районе Притыцкого! Скажи мне спасибо, и знай что ты му очень плохо знаешь ПДД. И бегаешь ты медленно. Возможно, летать будешь лучше. Тетенька, стоявшая на нерегулируемом пешеходном переходе на Логойском тракте! На будущее стой с плакатиком, чтобы я знала: ты просто ждешь опаздывающую на час подругу посреди проезжей части или собираешься подпустить машину поближе и кинуться под колеса. Дяденьки, которые мне периодически сигналили сзади! Я вас тоже люблю. Дорогая коммунальная служба!!! Разберись, пожалуйста, со своими деревьями, а то ты так поставила их на стоянку, что они загораживают знак "Основная дорога". В ПДД написано, что это запрещено. И, честное слово, я знаю, как выглядит и что означает знак "Направление движения по полосам". Видимо, он просто при моем приближении прячется за столб, а потом с коварным хихиканьем вылезает обратно.
Завтра у меня последнее занятие по вождению. Но уже на этом инструктор сказал мне: "Ты заметила, как мало я сегодня ругался? Это потому что мне уже все пофиг". Мой инструктор к концу наших занятий вел себя также пофигистично.

Когда же закончится этот учебник по эмбриологии? Сканирую его уже 8-й час без перерыва. Прочитала в интернете все что можно. Поняла, что в своем дневнике О.Громыко точно описала мои отношения в автомобилем: "На практических же занятиях я пришла к выводу, что права категории "В" - не мое. Надо было сразу идти на "С" и водить КАМаз, с пути которого все и так прекрасно разбегаются. Мужчина, перебегавший сегодня улицу в районе Притыцкого! Скажи мне спасибо, и знай что ты му очень плохо знаешь ПДД. И бегаешь ты медленно. Возможно, летать будешь лучше. Тетенька, стоявшая на нерегулируемом пешеходном переходе на Логойском тракте! На будущее стой с плакатиком, чтобы я знала: ты просто ждешь опаздывающую на час подругу посреди проезжей части или собираешься подпустить машину поближе и кинуться под колеса. Дяденьки, которые мне периодически сигналили сзади! Я вас тоже люблю. Дорогая коммунальная служба!!! Разберись, пожалуйста, со своими деревьями, а то ты так поставила их на стоянку, что они загораживают знак "Основная дорога". В ПДД написано, что это запрещено. И, честное слово, я знаю, как выглядит и что означает знак "Направление движения по полосам". Видимо, он просто при моем приближении прячется за столб, а потом с коварным хихиканьем вылезает обратно.
Завтра у меня последнее занятие по вождению. Но уже на этом инструктор сказал мне: "Ты заметила, как мало я сегодня ругался? Это потому что мне уже все пофиг". Мой инструктор к концу наших занятий вел себя также пофигистично.
Но ты же понимаешь,что тебе просто необходимо прийти к логическому завершению процесса с правами и подойти к его продолжению))?

Водить машину - это классно! Я вот жалею временами, что не сдала на права еще раньше ))

А я вожу вроде без проблем)) Как мне кажется:D
Правда женский мозг тяжело справляется с вождением, всё же мы больше эмоциональны, чем мужчины и творческие личности)

Водить машину - это классно! Я вот жалею временами, что не сдала на права еще раньше ))
Ага, я полностью разделяю это мнение, а вот джип в который я вписала во дворе и позорно удрала - вряд ли. А вообще я боюсь ездить по городу. Надо привыкать.

бояться можно много чего...но когда приспичит... и катетер лошадке поставить первый раз,и кровь сливать с ног...ты понимаешь намек,да?))и посчитай сколько вы с Анной Олеговной тратите на такси,доставки и т.д.,потерю времени на ожидание,когда приедет такси или кто-то,с кем договорился,на ожидание доставки и все такое.

Неожиданно родила новая хомячка. Ну как неожиданно... Вообще-то нормальный человек, подселяя к самцу самочку, должен ждать, что они будут размножаться, если они здоровы и им хватает корма,но... Короче, неожиданно. А мы не готовились, а хомяки живут в клетке на лоджии, так как жара. Решила подкинуть чего-нибудь для гнезда, вату не нашла начала засовывать в клетку салфетки. Первую салфетку засунула без проблем, а вторую у меня в полете вырвал из рук самец-хомяк и теперь тыкает этой салфеткой в угол где сидит его жена. Та уже из первой салфетки навертела себе гнездо, а он все тыкает в нее второй салфеткой, периодически салфетку выплевывает, приносит что-нибудь и кормушки, опять хватает салфетку и опять тычет ей в угол. Забавный.

Вчера из клетки сбежала шиншила. Ну как сбежала? точнее сказать я насыпала ей корм, она презрительно к нему принюхивалась, потом принюхивалась к запаху свободы, потом высунулась наружу - все как обычно. А потом ушла. А лето, клетка стоит на лоджии, и есть на нашей лоджии такой чудесный закуток из которого люди нормальные делают холодную кладовку, потому как в высотках нет погреба, а некоторые вещи нахо хранить на холоде. А у нас этот закуток недоделан: кирпичом выложен до потолка, а дверь мы так и не сподобились туда приделать. Вот туда-то радостно шиншила и ушла (для тех кто не знает - поймать шиншилу, если она ловится не хочет, задача сложная, мне не по рукам оказалась). Фиг с тобой, думаю, вернешься, вот как есть захочешь, так и вернешься. Не вернулась. И не шуршит ведь, зараза. В ночь я полезла в этот закуток гордого зверя извлекать. В результате извлекла велосипед, кучу г..на кошачьего, лыжи, еще одни лыжи, санки и в довершение всего недособранный скелет куницы (так вот куда вы его засунули, дорогие мои родственники). Шиншилы не было. В порыве найти шиншилу дабы она не откинула копыта от голода (и в ужасе от того, что на следующий день из сельского рабства на выходные вернется моя дочь, и тогда я точно будут прятаться там же, где и шиншила) я на радость соседям (12-й час ночи) шуршала в закутке и разобрала его - шиншилы нет. Места, где бы она просочилась и выпала тоже нет. В комнаты она не приходила. Задача недели - где шиншила? И как мне ее вернуть до приезда дочери?

Сверху