прокатчица
Pro
Сбегать в храм Божий регулярно. И то всяко бывает. Но эффект есть - по личному опыту.
Там фиг-вам-то вроде как над яминой какой-то. Я подумала, может там провал какой? Или там... зыбкий песок?
Чудесная черника) А это разве конрабанда??немного эстонской черники.
ягод много.
нет, не так.
ЯГОД МНОГО.
но там тоже наблюдаются перебои с дождем, поэтому ягоды чуть суховаты.
Посмотреть вложение 334743
но полное лукошко контрабандно въехало в РФ.
А далеко ходить не надо. Сегодня в новостяхЯ знаю случай, когда абсолютно здоровый по кукушке мужик. Кадровый офицер: честь, долг и все такое. Просто взял и придушил свою престарелую мамашку-абьюзершу. Довела.
Чудесная черника) А это разве конрабанда?
Интересно. А как он при такой мамаше вырос с понятиями "честь, долг и всё такое"?Я знаю случай, когда абсолютно здоровый по кукушке мужик. Кадровый офицер: честь, долг и все такое. Просто взял и придушил свою престарелую мамашку-абьюзершу. Довела.
Батя был норм. Да и мама хватанула старческую деменцию, то есть она не всегда была абьюзером.Интересно. А как он при такой мамаше вырос с понятиями "честь, долг и всё такое"?
Ну надо же! Мерси. Не знала. Гадство (Живые растения и свежие ягоды/грибы/мясо(!) нельзя перевозить через границу. Должны конфисковывать на таможне. Частенько горшечные растения забирают таможенники, могут свежую рыбу и мясо забрать. Но народ в Финке, например, продолжает покупать на авось.
И таки прокатывает!
УжасноБатя был норм. Да и мама хватанула старческую деменцию, то есть она не всегда была абьюзером.
Там вообще жуткая история.
Интеллегентнейшая питерская семья, потомственные военные, отличные дети. Родители на старость лет уехали в псковскую глубинку, развели цветов и огорода. Потом дед умер, у бабки поехала крыша. Сын приехал жить к матери и отдавать сыновний долг. Отдал.
Ты неподражаема, Юль!
Не стесняйся
Ну да. Он тоже должен прикинуться туповатым и сделать вид, что он не понял, что мы всё понялиА тактичность вашего "визави" - это когда он понимает, почему вы прикинулись слепым, глухим и тупым и ценит это.
Ладно. Не будуНе стесняйся
Вооот, это про нас в девяностые. Мы все были недовольны социализмом, потому что думали, что в капитализме лучше.— Тут же всё вроде так же, как и в раю! Почему они все такие недовольные?
— А потому что они думают, что в раю лучше.
А разве из вежливости не было бы правильно дать человеку то, чего от добивается?Да, а то прикинешься тупым, а собеседник начинает тебя "дожимать": "Почему Вы мне не возражаете?" и т.п.
Чтобы добиться скандала.