Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не, не так. Любовь зла и козлы этим пользуются

А козы - дуры? Они, что ли, не видят,что ими просто пользуются? Они с такими страшными мордами, или что, что совсем никак не могут выбрать? Вот приведу пример из своего далекого прошлого - я, смеясь, говорю типа подруге, что вот такой-то предлагает мне замуж за него выйти подруга - так чего ж ты ждешь, типа, бегом. А я ей - ты дура? Если б хотелось замуж, так уж нашла бы, за кого - а типа подруга смотрит большими глазами и спрашивает - а что, тебе часто предложения делали? И тут задумалась я... и начала подсчитывать... Раз 10? Или больше?))))

А козы - дуры? Они, что ли, не видят,что ими просто пользуются? Они с такими страшными мордами, или что, что совсем никак не могут выбрать? Вот приведу пример из своего далекого прошлого - я, смеясь, говорю типа подруге, что вот такой-то предлагает мне замуж за него выйти подруга - так чего ж ты ждешь, типа, бегом. А я ей - ты дура? Если б хотелось замуж, так уж нашла бы, за кого - а типа подруга смотрит большими глазами и спрашивает - а что, тебе часто предложения делали? И тут задумалась я... и начала подсчитывать... Раз 10? Или больше?))))
10????? :eek: Восхищаюсь :) Мне намного меньше. Три раза всего. И жонихи, кроме одного, были..ну, не очень интересные. Но зато один из жонихов сделал это три раза :cool:

А так, между делом - я молодая такая дерзкая была... Нефтяники обалдевали, на промысле, где работала, как-то один мужичонка попытался пристать - получил с ноги от каратистки так, что мало не показалось, а потом еще получил от коллег - уже не с ноги, а просто по мордасам, за то, что ко мне пристать, гад, посмел.

Три раза всего. И жонихи, кроме одного, были..ну, не очень интересные. Но зато один из жонихов сделал это три раза :cool:
Так мой теперешний муж сразу сделал мне предложение...А потом 8 (!) лет терпеливо ждалЮ пока у меня в жопе детство переиграет

Да, вот така любовь у него случилась...Больше всего обалдеваю, по прошествии многих лет, что не он один такой был - которые терпеливо ждали, кого ж эта мадам в конце-то концов изберет? Шо, я така красотка была? Ну, красивая, ну, наглая и дерзкая - но мужики, которые и а мыслях не имели какие-то отношения заводить, били морды тем, кто посмел на эту красоту посягнуть (ну это я так, к слову, типа похвастаться, какая в молодости была красавишна))))

Да, вот така любовь у него случилась...Больше всего обалдеваю, по прошествии многих лет, что не он один такой был - которые терпеливо ждали, кого ж эта мадам в конце-то концов изберет? Шо, я така красотка была? Ну, красивая, ну, наглая и дерзкая - но мужики, которые и а мыслях не имели какие-то отношения заводить, били морды тем, кто посмел на эту красоту посягнуть (ну это я так, к слову, типа похвастаться, какая в молодости была красавишна))))
Вот это, я понимаю, женское щастье :rolleyes:

Смотрю на рекламные баннеры, которые появляются всё время вверху страницы, и удивляюсь. Тема - верховая езда (ну понятно, сайт-то прокони). Написано "Конно-спортивный клуб Риск" и картинка, как лошадка прыгает крестовинку по щиколотку. Или "Обучение ВЕ с нуля" и картинка, где всадник фигачит далеко не метр, я думаю, там 140-150. Или ещё, тоже реклама ВЕ, на картинке лошадка чешет тёлтом, сверху всадник в одежде даже не знаю какой...сюртук что ли. В общем, не наши реалии

А что делал Джигарханян в нашем возрасте?
Он же не один раз был женат. И не два. Раз за разом бросал одну женщину и женился на другой. Помоложе.
Нашел единственную. Она за всех отомстила. Жаль только актеров и сотрудников театра, которые от нее в зависимости оказались.

Ну не знаааю. Я мужчин люблю не за возраст, внешность и машины. Я мужчин люблю за Харизму. Именно с польшой буквы Х. И как показывает практика она бывает чаще всего у мужчин старше 35.
Вот это, я понимаю, женское щастье :rolleyes:
Щастье ли?
Однажды понимаешь, что ты превратилась в трофей. Вокруг куча мужиков разного качества. Они все вертятся, вертятся, все чего-то от тебя хотят, некоторые даже любви. А кто он тот самый в этой круговерти и не видать.
Плюс какая-то прямо первобытная, инстинктивная нелюбовь женщин. Ты можешь быть милой матерью терезой и с тобой даже будут вполне приветливо общаться. Но ровно до тех пор, пока в вашей компании не появится мужчина. А если этот мужчина ещё и этой женщины - всё, приятная компания превращается в Спарту и вот ты уже летишь со скалы.
А счастье, как говорится, любит тишину...

девочки, у вас неправильный подход к семейной жизни...
надо за того выходить замуж, когда умом понимаешь, что за этим человеком ты будешь жить , как за каменой стеной

Сколько бы раз ни делали предложение, но, если его не делал тот, единственный...
Как я говорила о себе в молодости: "По своему положению я - "товар", а по характеру - "покупатель" ".

За "за каменой стеной" придётся расплачиваться и, увы, не только домашней работой, "пахотой" на даче, но и собой.

девочки, у вас неправильный подход к семейной жизни...
надо за того выходить замуж, когда умом понимаешь, что за этим человеком ты будешь жить , как за каменой стеной
Ум в такие моменты отключается :(
Так что когда влюбляешься или выходишь замуж по расчету ( по уму) это не всегда одно и тоже. И часто заканчивается вот такими вот Джигарханянами :)

зюлейка, вы неправильно понимаете -каменную стену, это не папик с баблосами, это очень надежный человек. который будет любить тебя в любом состоянии, в добром здравии, больную, взбаломошную или рассудительную, тот, который будет любить тебя больше, чем ты его

За "за каменой стеной" придётся расплачиваться и, увы, не только домашней работой, "пахотой" на даче, но и собой.
Если это любовь, то какие еще расплаты. За каменной стеной, это когда в самый трудный момент, муж несет на себе всю ответственность, а не пытается свалить ее на жену и при этом считает, что только так и может быть и ему и в голову не придет, что жена ему что-то еще и "должна". У нас все пополам, и дом, и дача, и само-собой интим, а вот когда случаются несчастья, тогда тоже пополам дела, а вот моральную тяжесть с меня снимают полностью.
Предложения мне вообще не делали, ни разу;) Просто, один раз поставили перед фактом, сказав что мы поженимся:)

Вот приведу пример из своего далекого прошлого - я, смеясь, говорю типа подруге, что вот такой-то предлагает мне замуж за него выйти подруга - так чего ж ты ждешь, типа, бегом. А я ей - ты дура? Если б хотелось замуж, так уж нашла бы, за кого - а типа подруга смотрит большими глазами и спрашивает - а что, тебе часто предложения делали? И тут задумалась я... и начала подсчитывать... Раз 10? Или больше?))))

Судорожно вспоминает и подсчитывает :cool:, а-а-а проигрываю раз 8 точно помню:D Два раза была замужем официально. (хотя по жизни одиночка. холостячка и в целом с не сахарным характером). А т.к сейчас в разводе. есть повод наверстать :rolleyes:( только из глуши выбраться и в порядок себя привести осталось;)) Шучу про наверстать))
Никогда не тянуло честно к мужчинам старше. как то в основном с ровесниками встречалась+-3 года за разницу не считаю конечно) Что мне нравится . какие черты могут притягивать ?. а черт их и меня знает), в общем мне в основном нравилось просто дружить в мужчинами). А уж почему друзья в итоге хотели идти на более глубокие отношения со мной и делали предложения, для меня было загадкой.
Второй раз как раз вышла замуж за друга. пожили совместно. развелись и остались друзьями. так и общаемся до сих пор периодически. если бы не расстояние общались бы чаще))

Сверху