Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Будет ли он любить больше. или я - больше, не так важно. Главное, чтобы я его любила и хотела.
А думать: "Вот этого люблю безумно, а вон тот зато надёжный любит меня" и выбрать этого надёжного не смогла бы.
И только на склоне лет узнала (из интернета!), что и надёжный не был бы счастлив, сознавая, что с ним расплачиваются, расплачиваются и расплачиваются за его любовь и заботу.

Плюс какая-то прямо первобытная, инстинктивная нелюбовь женщин.
О, это было всегда! Своей крестнице, и жениха нашла, помимо прочего, что для нее сделала - в результате меня на свадьбу не пригласили))) Видимо, из боязни, как бы не отбила))) А уж сколько подруг за своих ухажеров замуж пристроила...По принципу - ну мне-то вот он нафиг не нужен, так, что б не надоедал, вот ему и красивая, и замуж хочет (в отличие от меня))) Это у меня хорошо получалось)))
За каменной стеной, это когда в самый трудный момент, муж несет на себе всю ответственность, а не пытается свалить ее на жену и при этом считает, что только так и может быть и ему и в голову не придет, что жена ему что-то еще и "должна". У нас все пополам, и дом, и дача, и само-собой интим, а вот когда случаются несчастья, тогда тоже пополам дела, а вот моральную тяжесть с меня снимают полностью.
Вот! Я, когда вдруг решила, что и мне замуж пора - тоже огляделась вокруг, и выбрала самого надежного и верного мне человека (еще, блин, и полюбить умудрилась)). Мы всегда вместе, везде, а если вдруг он отдельно - мне плохо... А когда спрашиваю, за что меня любит, честно отвечает: "За скверный характер")))

Второй муж мне тоже не делал предложение.
Мы расписались, а потом через полгода я ему говорю- решай, жить нам или нет ;)
Короче я на себе получается женила . ;) Хотя расписаться предложил он :)
Ну у меня все не как у людей :)

Последнее редактирование:
зюлейка, вы неправильно понимаете -каменную стену, это не папик с баблосами, это очень надежный человек. который будет любить тебя в любом состоянии, в добром здравии, больную, взбаломошную или рассудительную, тот, который будет любить тебя больше, чем ты его
Я тоже когда-то думала, что просто мужчина должен любить больше.
А потом всё же пришла к выводу, что любить должны оба. А больше и меньше зависит от ситуации и настроения. Вот сегодня я его люблю меньше, зато он меня любит сильно. А завтра ему не до любви, зато я рядом и люблю за двоих.
Потому что если он любит больше, то да, будет терпеть тебя в любом состоянии и настроении. А если ты не любишь, то будешь ли ты терпеть его больного, взбалмошного и психованного?
Или мы отказываем мужчинам в праве хоть иногда быть такими «нетакими» и неправильными, но людьми, а не стенами?
Или мы обрекаем себя на постоянное несчастье с нетаким человеком, который тебя не устраивает? Но любит. Ну и что с той любви, если ты несчастна?

О, это было всегда! Своей крестнице, и жениха нашла, помимо прочего, что для нее сделала - в результате меня на свадьбу не пригласили))) Видимо, из боязни, как бы не отбила)))
Я за долгие годы практики научилась при мужиках близких мне женщин строить такую морду кирпичем, что завоевала у них звание высокомерной стервы.
Как-то давняя близкая подруга у меня спрашивает:
- Почему ты так неприветлива с моим мужем?
- А ты точно хочешь, чтоб я ему улыбалась и общалась в своей мило-дерзкой манере? - ответила я, хищно оскалившись в улыбке.
Подруга на секунду задумалась, заржала и говорит:
- Нет, ты мне ещё дорога как подруга

Но на самом деле, с подругами при таком внимании мужчин всё очень плачевно. Лично у меня есть две. Одна просто очень умная, а вторая намного красивее меня.

Ого!
По фото видно что разница в возрасте, но блин что такая, даже не подозревала :)
Ну не. Я понимаю конечно что Любовь морковь , но меня бы тормозила эта разница.

Да,такая)
А почему она должна тормозить?;)
Нам друг с другом очень комфортно в быту,мы одинаково смотрим на многие вещи,нам круто в сексе и у нас одно хобби;)К тому же он безумно меня любит,носит на руках в прямом и переносном смысле:)Т е как мужчина во всех смыслах он меня устраивает и даже где то восхищает).Простая любовь-морковь меня вряд ли соблазнила,я уже взрослая девочка и у меня есть определённые требования к мужчинам;)А ещё он любит моих животных и моих ТРОИХ детей)Что тоже немаловажно;)
Так что не вижу смысла строить из себя ханжу и причитать о разнице в возрасте)Жизнь одна и она наша,и проживём мы её так,как считаем нужным;)Чего и всем желаем!:)

Последнее редактирование:
любить должны оба. А больше и меньше зависит от ситуации и настроения. Вот сегодня я его люблю меньше, зато он меня любит сильно. А завтра ему не до любви, зато я рядом и люблю за двоих.
Потому что если он любит больше, то да, будет терпеть тебя в любом состоянии и настроении. А если ты не любишь, то будешь ли ты терпеть его больного, взбалмошного и психованного?
Или мы отказываем мужчинам в праве хоть иногда быть такими «нетакими» и неправильными, но людьми, а не стенами?
Или мы обрекаем себя на постоянное несчастье с нетаким человеком, который тебя не устраивает? Но любит. Ну и что с той любви, если ты несчастна?
Хорошо сказано! Просто под каждым словом хочется подписаться!

:)
Видела английский фильм. Возможно, что точно по роману - я не читала. Очень понравился, гораздо больше советского варианта.
Да ладно! неужто может быть Театр лучше наших (ну...уже не наших...) Артмане и Калныньша?

Крутые фото

Калныньш ещё наш!
Он в России снимается и в постановках играет, вроде недавно 70 лет ему было и в "Вестях" было с ним интервью.

:)
Да ладно! неужто может быть Театр лучше наших (ну...уже не наших...) Артмане и Калныньша?

Крутые фото
Зуб даю. Наш вариант более по мотивам. А там как бы биография. Пореалистичнее. И типажи прекрасно подобраны. Я вообще английский кинематограф за обилие и подбор типажей люблю. Что ни говори, а театры там это отрасль, соответственно и найти можно отличных актеров в любом типаже.

Так, народ, кончайте меня интриговать! Я еще не нашла времени, что б книжку дочитать, а вы уже второй вариант фильма подкидываете! Да когда ж это все успеть и прочитать, и посмотреть?)))

Так, народ, кончайте меня интриговать! Я еще не нашла времени, что б книжку дочитать, а вы уже второй вариант фильма подкидываете! Да когда ж это все успеть и прочитать, и посмотреть?)))
Ничего, его еще поискать нужно будет. Я только по фабуле поняла, что это то самое. И не с начала смотрела.

Зуб даю. Наш вариант более по мотивам. А там как бы биография. Пореалистичнее. И типажи прекрасно подобраны. Я вообще английский кинематограф за обилие и подбор типажей люблю. Что ни говори, а театры там это отрасль, соответственно и найти можно отличных актеров в любом типаже.
Заинтриговала. Кажется, мне нужно это видеть)
А про подбор актёров соглашусь на все 100. Вспомнить хотя бы Мисс Марпл. Или Эркюля Пуаро

Та же проблема, нет времени читать-смотреть((

А про подбор актёров соглашусь на все 100. Вспомнить хотя бы Мисс Марпл. Или Эркюля Пуаро
Вспомнила, как это называется - английская театральная школа.
При этом Марпл и Пуаро это сериалы, а они все-таки попроще хорошего фильма.

Услышала краем уха, что умер Иосиф Кобзон.
Ну умер и умер, много артистов умирает.
А потом до меня дошло, что 9 мая День Победы будет петь кто-то другой... И это просто не умещается в моём сознании.
Человек - эпоха. Вместе с ним на самом деле умерло что-то внутри у каждого из нас.

А что все молчат? Сегодня же День Лошади - Праздник Святых Флора и Лавра, покровителей наших лошадок. Все уже ублажили своих подопечных? Напоили из серебра, накормили всякими вкусняшками? Всех Лошадников с нашим праздником! И нашим лошадкам - всего, всего, всего (а главное - здоровья!) :):):)

Спасибо от всех! Счас еще пойду типа "тортик" делать - очень понравилась идейка в одной из темок - накладу слоями яблоки, морковку, свеколку и кабачок в тазик, щедро пересыпая сахарным песочком - а потом все это опрокину в загоне на сено! В праздник положено и порадоваться, и полакомиться.

Сверху