зюлейка, вы неправильно понимаете -каменную стену, это не папик с баблосами, это очень надежный человек. который будет любить тебя в любом состоянии, в добром здравии, больную, взбаломошную или рассудительную, тот, который будет любить тебя больше, чем ты его
Я тоже когда-то думала, что просто мужчина должен любить больше.
А потом всё же пришла к выводу, что любить должны оба. А больше и меньше зависит от ситуации и настроения. Вот сегодня я его люблю меньше, зато он меня любит сильно. А завтра ему не до любви, зато я рядом и люблю за двоих.
Потому что если он любит больше, то да, будет терпеть тебя в любом состоянии и настроении. А если ты не любишь, то будешь ли ты терпеть его больного, взбалмошного и психованного?
Или мы отказываем мужчинам в праве хоть иногда быть такими «нетакими» и неправильными, но людьми, а не стенами?
Или мы обрекаем себя на постоянное несчастье с нетаким человеком, который тебя не устраивает? Но любит. Ну и что с той любви, если ты несчастна?
О, это было всегда! Своей крестнице, и жениха нашла, помимо прочего, что для нее сделала - в результате меня на свадьбу не пригласили))) Видимо, из боязни, как бы не отбила)))
Я за долгие годы практики научилась при мужиках близких мне женщин строить такую морду кирпичем, что завоевала у них звание высокомерной стервы.
Как-то давняя близкая подруга у меня спрашивает:
- Почему ты так неприветлива с моим мужем?
- А ты точно хочешь, чтоб я ему улыбалась и общалась в своей мило-дерзкой манере? - ответила я, хищно оскалившись в улыбке.
Подруга на секунду задумалась, заржала и говорит:
- Нет, ты мне ещё дорога как подруга
Но на самом деле, с подругами при таком внимании мужчин всё очень плачевно. Лично у меня есть две. Одна просто очень умная, а вторая намного красивее меня.