прокатчица
Pro
Теперь, значит, каждое задание называется диктантом.
Теперь, значит, каждое задание называется диктантом.
Спасибо, что предупредили. Я хоть буду знать )))
Шикарно!Не фаааакт!
Образовательные программы каждая школа пишет себе сама, поэтому название заданий, как впрочем и их тип, могут отличаться.
Это так. Но я теперь не удивлюсь, если вдруг окажется что "диктант" - это нечто иное, нежели я себе представляю ))))Образовательные программы каждая школа пишет себе сама, поэтому название заданий, как впрочем и их тип, могут отличаться.
А ты привыкла? ПозорррПривыкла же я к "название предмета" вместо "существительного". Ничего ))))
А при чем тут менеджеры? Разрабатывает школа. В школах менеджеров нет, редко когда директор имеет хоть какие-то качества управленца. В школах педагоги, а это как показывает практика антогонист менеджера.А эти эффективные менеджеры знают слово "дикция", например?
Штааааааа?Привыкла же я к "название предмета" вместо "существительного". Ничего ))))
Главное, чтоб это программа не была программой Жохова.С моей архаической точки зрения, программа, по которой учится мой ребёнок - это ужас ужасный. Её уже отменили. Мы последние, кто по ней учится. Утешаюсь мыслью, что нет никакой гарантии, что нововведённая программа лучше нашей ))))
Погуглите. Вы прям «зацените».Боюсь спрашивать, что это за программа Жохова и что в неё не так ))))
Потому что слово "педагог" тоже ругательное, но тут требуется выразиться покрепче.А при чем тут менеджеры? Разрабатывает школа. В школах менеджеров нет, редко когда директор имеет хоть какие-то качества управленца. В школах педагоги, а это как показывает практика антогонист менеджера
Утешу) С вероятностью 99% хуже!Утешаюсь мыслью, что нет никакой гарантии, что нововведённая программа лучше нашей ))))
Педахох, это Гура, только не на плацу, а в школеПотому что слово "педагог" тоже ругательное
Беда в том, что назвать то можно как угодно, хоть Гурой, хоть профессором, мозг от этого, в головах этих горе преподавателей, не появится (здесь нужен рыдающий смайлик)Настоящего учителя педагогом не назовут.
Не, не на всякого язык повернется назвать именно таким-то словом. Если уж говорят, мол, учитель с большой буквы, то тут уж другого слова не подберёшь.Беда в том, что назвать то можно как угодно, хоть Гурой, хоть профессором, мозг от этого, в головах этих горе преподавателей, не появится (здесь нужен рыдающий смайлик)
Неисправимый оптимист! Как и я! Привет коллеге по характеру)))Утешу) С вероятностью 99% хуже!
Это знание данной области и жизненный опыт Хотя по жизни да, я закоренелый "оптимист",Неисправимый оптимист!
Не, это диагноз.Это знание данной области и жизненный опыт Хотя по жизни да, я закоренелый "оптимист",
интересно, а это слово у нас пока не ругательное?