Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
людмила1204, а я всегда рассказываю такой анекдот - про курение, когда мне говорят, что курить - плохо
экскурсовод в кунсткамере
-посмотрите налево, это легкие двухмесячного младенца, видите, какие они чистые и розовенькие, а это - легкие 72-летнего старика, он всю жизнь курил, видите, какие они черные?

Надо бы мне высказаться, какой же сегодня выдался денёк!
Проспала я на работу, забыла кошелёк дома, всё бегом да до метро, хоть заскочить на поезд успела( а он у нас по расписанию ходит).
Неполадка на путях, стояли полчаса в туннели. А там и контролёры на остановке зашли... вот так меня и посетила жирная полярная лисичка сегодня:(

Надо бы мне высказаться, какой же сегодня выдался денёк!
Проспала я на работу, забыла кошелёк дома, всё бегом да до метро, хоть заскочить на поезд успела( а он у нас по расписанию ходит).
Неполадка на путях, стояли полчаса в туннели. А там и контролёры на остановке зашли... вот так меня и посетила жирная полярная лисичка сегодня:(
Вывод: проспала, на работу не ходи:)
Ведь все шло к этому :)

Отстала я от "Певца", только сейчас прочла продолжение беседы о пенс.возрасте.
Что будет с людьми, которых будут увольнять незадолго до пенсии, но так, чтобы не нарушить законы?
Жители бывших братских республик откочуют в родные кишлаки, их останется гораздо меньше. Будет, как у нас: никаких дворников-иностранцев! Потому что этой работе будут рады и свои.

А меня мучает вопрос, что будет с людьми, которых будут увольнять задолго (! уже в новых реалиях но не в сознании работодателей) до пенсии..

Последнее редактирование:
Зюлейка, а вот жители братских республик не так уж плохо тут устраиваются, одна берет офисных точек 10 в одном огромном здании на уборку, с каждого имеет 7 тыс р, в месяц у нее получается 70 тыс, а многие москвичи сидят за кассами за 25, вопрос - кто умнее?
либо , найдите конюха за 35 тыс на 10-12 голов, хренушки, маловато будет зарплаты

вот так меня и посетила жирная полярная лисичка сегодня:(
Да, бывают такие дни, что остается только посочувствовать:oops:

найдите конюха за 35 тыс на 10-12 голов, хренушки, маловато будет зарплаты
Уверена, что за те же 70, они с удовольствием пойдут на 25 голов, при чем, если опытные, то и убирать их будут лучше наших, правда если не опытные, то :D

Ого, жёстко. А опоздание на 5 минут считается?
Если работодатель решил от работника избавиться , то да. Хотя, здесь например- из-за поезда, вина не сотрудника и достаточно принести справку, что в метро были неполадки,что послужит извинением;)
В принципе достаточно позвонить и предупредить.
А там уже много нюансов...

Если работодатель решил от работника избавиться , то да. Хотя, здесь например- из-за поезда, вина не сотрудника и достаточно принести справку, что в метро были неполадки,что послужит извинением;)
В принципе достаточно позвонить и предупредить.
А там уже много нюансов...
Я б у вас работала 3 дня. :D
А как фиксируется опоздание?

Я б у вас работала 3 дня. :D
А я за этим ,с удовольствием понаблюдала бы:D
А как фиксируется опоздание?
У нас постоянно система меняется.
Скажем , через интернет.
С личным номером по приходу, регестрируешься.

Вот поэтому я и выезжаю за час, что проскочить все пробки и гарантированно не опоздать)

Мари Н, они ДЕСЯТЬ не хотят убирать за 35, а вы говорите, что 20 за 70 будут, в чем разница? 10 за 35? или 20 за 70?

Вот-вот! А мужики и без того мало живут. За что их так, совершенно не понятно.
Не бывает так, что мало живут просто так, без причины.
Статистику по продолжительности жизни мужчин портят те, кто бухает. У нас реально так много мужчин, которые спиваются и умирают от связанных с этим факторов, что она влияет на статистику! Среди вменяемого, рабочего мужского населения продолжительность жизни абсолютно другая.
Ну и плюс еще один фактор ранней смертности мужчин - это гендерная привычка переживать стрессы в себе, а также принятая в обществе модель поведения, когда мужчина не идет ко врачу, пока его туда вперед ногами не понесут.
Не бухай, следи за здоровьем, авось и статистика изменится. А если пенсионный возраст под каждого мужика, которому откровенно на себя плевать подводить, то чо уж, давайте пенсию сразу после школы.

Не бывает так, что мало живут просто так, без причины.

угу, вот например: Гоголь: "дверь нам открыла старуха лет сорока". в его времена 40 лет - это старуха. тоже ,наверное ,неспроста.. наверное потому как работать начинали с 7 лет и без продыху . вот к 40 годам и становились старухами

Статистику по продолжительности жизни мужчин портят те, кто бухает.
Ой, ну не надо!
Стрессы, экологию и банальное переутомление никто не отменял.

Вас послушать, так у нас тут вокруг алкаши алкашами погоняют. Нормальных людей пока что (Слава Богу) больше, нежели асоциальных личностей.

Ой, народ, мы с Цезаркой сегодня съездили на юбилей Надежды Дуровой! Я вся в эмоциях! Сначала - выехала довольно поздно, думала, ну все, опоздаем (от нас до центра города км примерно 7). Нет! Мы вовремя поспели! А в этом году впервые приехали ее ...ну, назовем, потомки, в основном уже давно иностранцы. Ой, сколько с Цезарей и на Цезаре нафоткались потомки! Причем самая молодая из них, оказывается, еще и верховой ездой занимается, и она на моей любимке сама хорошо поездила по площади около памятника, а потом еще и скульптор, автор памятника поездил, и тоже сам. Вот! Теперь жду, когда мне фотки скинут (профессионалы всяких Новостей, которые фоткали). Как скинут, я здесь тоже похвастаюсь)))

Сверху