Ржавая Дикая
Pro
Чего в ней странного? Погода, как погода
Ну привет! аномальная У нас сейчас чуть шаг в сторону, ты сразу аномальныйЧего в ней странного? Погода, как погода
Ты живёшь прошлым А в настоящем, аномально - это когда погода не аномальнаяНу привет! аномальная
Всё, ты победилаТы живёшь прошлым А в настоящем, аномально - это когда погода не аномальная
А мне стыдно признаться, что я застряла на рассказах об охоте, да так и не смогла читать дальше"Но лучшее, что удалось ему,
- роман его трагический "Муму" (с).
При всём моём фанатизме к чтению, некоторые вещи Паустовского я не осилила.
У меня - собрание сочинений.
Вообразите мой восторг, когда я ещё в молодости "перешагнула" через первые тома и открыла "Повесть о жизни".
Она же состоит из 5 частей, насколько помню.
Три части собственно в "Повести о жизни", а потом №4 - "Время больших ожиданий", культовая книга для одесситов, была выпущена одесским издательством "Маяк" в 1960 или 1961 г. тиражом 100 000 экз., так что была в каждой одесской семье.
Прочитано в детстве (и потом много раз) с восторгом.
Как раз сейчас прочла краеведческую книгу, в которой разбирается, что именно изменил К.П. из реальных фактов.
№5 - "Бросок на юг".
Вот это рекомендую прочесть, т.е. все 5 более-менее автобиографич.частей.
"Повесть о жизни" выдвигалась на Нобел.премию одновременно с "Тихим Доном" М.Шолохова, заслуженно присудили "Тихому Дону". При другой конкуренции могла бы и пройти, ИМХО.
Ещё в музее нам показывали экранизацию рассказа "Ручьи, где плещется форель".
Воспринимается сильнее, чем при чтении.
Ну, блииииин!Всё, ты победила
Драйва захотелось?Ну, блииииин!
Ещё немного и я перееду на Лошадёнка
Рассказ "Золотая роза"Всё, ты победила
А мне стыдно признаться, что я застряла на рассказах об охоте, да так и не смогла читать дальше
Там ждут.Так ведь осень же!
Диджей Лёха » Сегодня, 15:46
В Трионе закончились ВКИ-2018. Подведение итогов и сбор авторитетных мнений будут продолжаться еще ни одну неделю.
Замученный тренировками до травм Конфидент оф Виктори тихим конным шепотом высказал Марии Маденовой все, что он о ней думает и решил немного отдохнуть. В итоге, Мария не смогла участвовать в соревнованиях по конкуру.
В личном зачете тоже, "хотели как лучше - оказалось как всегда" - 82 место Туганова и сход Кочетовой из-за охреневшего по личному самочувствию от проливных дождей и урагана Бриллианта Дю Руэ.
Командное золото уехало в далекий пиндостан, ибо нех, а серебро укатило в Швецию на новеньком Вольво.
Золото индивидуального зачета Симоне Блюм предъявит немецком Бундестагу в ближайшие несколько дней.
3,14здец, чо.
Бедная Инесса Меркулова, упорным трудом и отличной техникой вместе с Мистером Х завоевала право на участие в Переездке Большого Приза.
Мистер Х, канеш, старался - но увы, 19 место. Но хоть сахара коню дали, и то уже счастье.
Золото, кстати, и тут взяли немцы, ибо Дойчланд Юбер Аллес!
В кросс -кантри два золота взяли бритты. Удивительно, дорог нет у нас - а золото берут наглы. Удручает.
С драйвингом в России все херово, ибо Козлёнкин свалил в Беларусь вместе с секретной технологией изготовления "повозок Сатаны имени Козленкина", что отбросило нашу страну на последнюю строчку мирового драйвингового рейтинга.
Ну и грустного - новозеландцы довели Барака Обаму до усыпления.
НА соревнованиях возникла проблема с почками, спасти не удалось.
Странно, нигеры живут - а бедных лошадок усыпляют. Небеса что-то перепутали Бараков с Обамами немного.
А так - было интересно, хоть и не без скандалов, типа отмены КЮРа Большого Приза и отмены результатов конного пробега.
Следим за новостями, лошадям вкусняшек и отдыха, участникам терпения и лечебных трындюлей для улучшения результатов!
Это просто дно. Мерзость и паскудство.Оживлю темку.
Как вам такой рассказ про ВКИ?
Особенно коробит коверкание фамилии человека, пропавшего без вести.
Вот такой вот новый форум имени известного забаненного тут персонажа. Я считаю, страна должна знать и помнить таких "героев".
Поняла. Попробую прочестьРассказ "Золотая роза"
ВааааляОживлю темку.
Как вам такой рассказ про ВКИ?
Особенно коробит коверкание фамилии человека, пропавшего без вести.
Вот такой вот новый форум имени известного забаненного тут персонажа. Я считаю, страна должна знать и помнить таких "героев".