Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну так попросите модератора, думаю вам не откажут. И сразу легче станет. Или в личке нахамите, хотя хайпа не словить, да...проблема.
А вы чего это мне не в личке советы даете? В личке хайпа не словить или переживаете за судьбу Певца?

человек, уважающий чужой труд, не унизит ничьё достоинство, нанимая человека чистить себе сапоги. Само по себе, работа и работа.
Да, только работа эта называется чистильщик обуви, а никак не коновод:mad:
Работа коновода имеет вполне ясные рамки и традиционно такие вещи как поддержание в чистоте носков, трусов, унитаза, сапог спортсмена, в эти рамки традиционно не входит.

Последнее редактирование:
Увы, но даже не близко к тексту ) Ни о любви, ни о высоком речи не шло в том телемосте (телемосту?)
Ах вот как! )))
Но всё-равно, смысл был не тот, в котором та фраза уже столько лет поминается )))))
Да, только работа эта называется чистильщик обуви, а никак не коновод:mad:
Правильно.
Человек, уважающий чужой труд, это понимает и учтёт, если вдруг захочет добавить коноводу обязанностей.
А тому, кто презирает "обслуживающий персонал", такие нюансы понять трудно. Для него, что коня почистить, что унитаз помыть - действия одного порядка. И то и другое "чёрная работа" для его господской пользы.

Я Вас умоляю, у нас 90% поговорок поминается в усеченно-искаженном виде, а Вы хотите, чтобы телемост дословно пересказывали:cool:
А вот и хочу :p
Я за справедливость! А данная фраза, ставшая лозунгом, по отношению к СССР не справедлива.

DM76,а в чем вы видите не приличность в слове гуру?
Я вижу язвительный оттенок контекста и провокацию оппонента. Жаль что вы этого не видите, в т.ч. и в своем сообщении. Вполне можно изложить тот же смысл без всяких эпитетов, не провоцируя ответной реакции.

DM, а почему вы выпадов со стороны Хип и Сара не замечаете? что за пристрастность?
А можно я отвечу? )))
За кэпа не скажу. А вот хип на мой взгляд вполне корректно и аргументировано высказывает своё мнение.

А можно я отвечу? )))
За кэпа не скажу. А вот хип на мой взгляд вполне корректно и аргументировано высказывает своё мнение.
а на мой взгляд нет...

"Или у вас слово "ложится" ассоциируется только со словом "постель"?:D"
у кого чего болит конечно.. но хамит тетя частенько

у кого чего болит конечно.. но хамит тетя частенько
Нуууу тут возражать или соглашаться можно только на конкретных примерах. Не хочется идти перечитывать в поисках.
Но если она впредь позволит себе какую-то грубость, дайте мне знать. Рассмотрим :)

А ещё. С моей точки зрения, она во многом права ;)

Нуууу тут возражать или соглашаться можно только на конкретных примерах. Не хочется идти перечитывать в поисках.
Но если она впредь позволит себе какую-то грубость, дайте мне знать. Рассмотрим :)

А ещё. С моей точки зрения, она во многом права ;)
Вы модератор?

это с вашей, а с моей - нет.. с моей т. зр ее претензии не соответствуют квалификации.. как-то так. особенно с учетом того что человек берется учить других

Нет пока.
Но если она будет настолько груба, я выступлю с Вами единым фронтом и призову её к ответу.

ее претензии не соответствуют квалификации..
Не берусь судить о её претензиях. Касательно квалификации, согласна, что она вряд ли высока.
Но в её рассуждениях много верных наблюдений и замечаний.

))))) Согласитесь. Провокационное замечание с моей стороны ))))

DM, а почему вы выпадов со стороны Хип и Сара не замечаете? что за пристрастность?
Потому что они вполне себе по теме пишут. И если с ними вести диалог без перехода на личности, то и выпадов не будет. Но нет, тут принято придти в тему и вместо того чтобы что-то по делу аргументированно сказать, ляпнуть "да ты кто такой, чтоб о высоком рассуждать" и прочее в таком ключе. Ронул тоже часто этим страдает, но в этой теме он и Сар сделали над собой усилие и их диалог возможно читать, находя полезные и интересные моменты. А вот приходящих обсудить личность Сар-а читать не интересно, ибо не по теме и пользы ноль. Сар, в отличие от некоторых, никого из участников темы не обсуждает.
И я не единожды видел, как вот с таких сообщений не по теме начинался срач, раздавались баны и форум перемещался с обсуждения конной темы во флейм на обсуждение свежезабаненных личностей.
Не можете без перехода на личности вести с ним диалог - добавьте его в ЧС. Вам не нужен диалог с ним, а нужно обсуждение его самого? - заведите тему во флейме и обсуждайте, если модератор не прикроет.
с моей т. зр ее претензии не соответствуют квалификации.. как-то так.
аргументируйте, только не так:
у кого чего болит конечно..
Ибо это на мой взгляд тоже хамство. Будьте выше. Не опускайтесь до такого.

Потому что они вполне себе по теме пишут. И если с ними вести диалог без перехода на личности, то и выпадов не будет. Но нет, тут принято придти в тему и вместо того чтобы что-то по делу аргументированно сказать, ляпнуть "да ты кто такой, чтоб о высоком рассуждать" и прочее в таком ключе. Ронул тоже часто этим страдает, но в этой теме он и Сар сделали над собой усилие и их диалог возможно читать, находя полезные и интересные моменты. А вот приходящих обсудить личность Сар-а читать не интересно, ибо не по теме и пользы ноль. Сар, в отличие от некоторых, никого из участников темы не обсуждает.
И я не единожды видел, как вот с таких сообщений не по теме начинался срач, раздавались баны и форум перемещался с обсуждения конной темы во флейм на обсуждение свежезабаненных личностей.
Не можете без перехода на личности вести с ним диалог - добавьте его в ЧС. Вам не нужен диалог с ним, а нужно обсуждение его самого? - заведите тему во флейме и обсуждайте, если модератор не прикроет.

аргументируйте, только не так:

Ибо это на мой взгляд тоже хамство. Будьте выше. Не опускайтесь до такого.

вообще-то то что в кавычках - это пост Хип.. я так кондово не хамлю))

Сар нигде не пишет по теме.. ни в одной из тем)

Он на своей волне - все безграмотные мучители, книг не читают, историческое наследие не чтут. Все. Других мыслей и подтекстов у него нет

Ура, у нас появился воспитатель!!! )))

264024942_0.jpg

И если с ними вести диалог без перехода на личности,
Диалог возможен тогда, когда собеседник тебя слушает и даже пытается понять. Аргументированно с Кэпом пытались говорить в первые месяцы рождения форума Картадаш лет 10(?) назад, куда он приперся со своей чудной идеей выездить белорусскую упряжную кобылу "вплоть до пассажей и пиаффе" причем исключительно без железа.
Как мы можем видеть по результатам его труда, все аргументированные беседы нащет кондиции, тренинга, воспитания, пошли коту под хвост. Вежливость он принимает за слабость, его начинает нести, терпение собеседников заканчивается и Кэп идет в бан.
С некоторым удивлением вынуждена отметить, что несколько банов на проконях, таки заставили сделать его выводы и теперь он ведет себя гораздо сдержаннее. Однако, вангую, это ненадолго, судя по его презрительной реплике в сторону какого-то ребенка, посмевшего сказать, что он стремится вырастить лошадь достойно. Потому что не за знаниями и диалогами он сюда ходит со своей Ереси, а поклеймить и посамоутверждаться.

Щас вы его еще пару раз поддержите, модераторы еще пару человек из-за него забанят и мы увидим этот фонтан во всей красе.

Он на своей волне - все безграмотные мучители, книг не читают, историческое наследие не чтут. Все. Других мыслей и подтекстов у него нет
вот да. в точку.

в её рассуждениях много верных наблюдений и замечаний.

рассуждать мы все умеем)) не надо только лезть в обучение других. Вот в чем проблема то. А то нынче каждый кто из седла не сразу выпадает уже тренер. И метОду свою создает))

Я вот для себя выделила один безошибочный признак гуризма - это поливание других грязью. Если себя нахваливает, а других критикует, закатывая глазки "ах, как они могут творить такое, ах, ах, я вот не такая(такой), "ах, вот раньше трава зеленая, а сейчас солома какая-то" - фсе, перед нами гура. И никакая ложная скромность "ах, ах, я тут типа теоретик, выездкой не интересуюсь" не должна нас обманывать.
Я имею наглость считать, что подобные люди не должны безнаказанно вещать на таком крупном конном ресурсе.

Мы все можем ошибаться, заблуждаться, никто из нас не ангел. Но елочки зеленые. Десятилетиями упорствовать в ереси? Это какие-то особенные люди, вот и пусть они проповедуют на каких-то своих форумах.

рассуждать мы все умеем)) не надо только лезть в обучение других. Вот в чем проблема то. А то нынче каждый кто из седла не сразу выпадает уже тренер. И метОду свою создает))
Лезть в обучение и высказывать своё мнение - не одно и тоже.
Поэтому отказывая в одном, нельзя отказывать и в другом.

Что же касается мнения. Мнение оцениваться как верное или не верное должно по своей сути, а не на основании того, кто его высказал.
Тоесть в сказанном главное не кто сказал, а что сказал.

Аргумент "вы ошибаетесь, потому что не будучи практиком не можете в полной мере понимать всех нюансов" - имеет право на существование, при обсуждении неких тонких материй. Но прибегать к нему всякий раз, когда не находится нормальной аргументации - моветон :p

правильно пишет DM76 Если Вы не согласны с мнением - оспорьте мнение. Мнение, а не человека. Если же Вы не согласны с человеком, зачем Вы его читаете?

Сверху