Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
и жирная лошадь
это еще надо доказать ветосмотром с пальпацией, ибо глазомер - он такой...
Ну а ваши нравоучения оказались результативны? Мы зауважали балаболов? Или продолжаем перемывать кости Кэпу
Ну если вы себя не уважаете, можете и дальше этим заниматься.

@Fi_Sveta, опавшая листва укрывает (мульчирует) землю. Зимой это - утепление, особенно важно при наших южных зимах, когда декабрь часто бывает уже с морозами, но без снега.
Иногда пишут, что надо не оставлять в саду листву грецкого ореха, т.к. в ней много дубильных веществ. Проверено на практике: всё нормально!
Прочла такой интересный совет садоводам (прямо-таки новая технология!): убирать опавшую листву в компостные ямы не рано-рано весной, как только-только потеплеет, а когда днём будет устойчивая температура выше, чем +10 градусов.
Как же так, в опавшей листве могут быть вредные насекомые, споры грибковых болезней?
Но в ней есть и полезные насекомые, вот пусть они проснутся и вылетят в тёплые дни! Вредные тоже проснутся и вылетят, но полезные будут делать своё полезное дело - например, снижать численность вредных насекомых.

так о том и речь на 60 страницах, что на практике все не так как в книгах и диапазон правоты очень широк.

А те двое все про книги умерших авторов. и цитаты.. цитаты.. цитаты.. и жирная лошадь упавшая на перед.
ФСЕ. занавес.
"на практике всё не так" - очень общая фраза. "жирная лошадь упавшая на перед" без аргументации - оскорбление. С аргументацией - мнение.
Если аргументы не верны - на это можно указать. Где и в чём. И опять же, подтвердить аргументами.
Что собственно и происходит. Вот и складывается интересная дискуссия. Которой некоторые (не буду показывать пальцем) начинают мешать. В той теме нет людей, которые бы ещё не знали, кто такой кэп.

"на практике всё не так" - очень общая фраза. "жирная лошадь упавшая на перед" без аргументации - оскорбление. С аргументацией - мнение.
Если аргументы не верны - на это можно указать. Где и в чём. И опять же, подтвердить аргументами.
Что собственно и происходит. Вот и складывается интересная дискуссия. Которой некоторые (не буду показывать пальцем) начинают мешать. В той теме нет людей, которые бы ещё не знали, кто такой кэп.
эээ..

какие аргументы нужны? вы не видите что лошадь на переду?

К глубоко разбирающимся людям в ту тему идти не имею морального права, т.к. я могу определить, правильно ли бежит лошадь, только если это рысак в качалке.
А тут рискну поделиться наблюдением: допустим, ездить на лошади вы не умеете и по движениям её под всадником затрудняетесь что-то сказать. Если вы постоянно чистите эту лошадь или чистили когда-то, потом полгода к ней не подходили и вот вдруг почистили, то руками (!), на ощупь заметите, что у неё на крупе "накачались", прямо-таки "появились" мышцы, которых никогда не было. После этого они уже и взгляду заметны. В зимней шубе могут быть не заметны взгляду, но чувствуются руками.
При постоянной систематической чистке тоже заметно появление этих мышц.

мне достаточно того что я вижу
это нарушение методики оценки. Соответственно оценка не является достоверной. Кроме того, я не вижу темы, которой бы соответствовало обсуждение кондиций данной лошади. В упомянутой теме это является офф-топиком.

Как мне нравятся эти призывы уважать чьё-то право троллить безнаказанно. :)
Почему никто из защитников прав не призывает троллей уважать права тех, кому противно читать километры ерунды, а?

какие аргументы нужны? вы не видите что лошадь на переду?
Причём тут моё виденье?
Если кто-то утверждает "лошадь на переду", а другой с этим не согласен - то обе стороны должны подтвердить свою версию аргументацией. Есть конкретные признаки, позволяющие утверждать, что лошадь бежит на переду.
Чьи аргументы весомей, тот и прав. Я думала, у дискуссии такой алгоритм.

@Астра, ну, когда мне кажется, что @Cap меня троллит, я испытываю азарт: "нужно вывести его из этого "режима" (троллинга) вежливо и, желательно, с юмором".
Если несколько попыток не приносят результат - "сливаюсь" ("оставайся сам в песочнице!").
Если он троллил, то поймёт происходящее.
Если спорил всерьёз - пусть остаётся с чувством победы.
(получается, мы оба довольны собой).

@Fi_Sveta, опавшая листва укрывает (мульчирует) землю. Зимой это - утепление, особенно важно при наших южных зимах, когда декабрь часто бывает уже с морозами, но без снега.
Иногда пишут, что надо не оставлять в саду листву грецкого ореха, т.к. в ней много дубильных веществ. Проверено на практике: всё нормально!
Спасибо большое за пояснение!
Ух-ты, у Вас и грецкий орех растет? Он сильно прихотливый?
Прочла такой интересный совет садоводам (прямо-таки новая технология!)
Совет действительно интересный, и звучит логично, надо будет попробовать и понаблюдать :) спасибо!:)

@Астра, ну, когда мне кажется, что @Cap меня троллит, я испытываю азарт: "нужно вывести его из этого "режима" (троллинга) вежливо и, желательно, с юмором".
Если несколько попыток не приносят результат - "сливаюсь" ("оставайся сам в песочнице!").
Вы призываете меня поступать так же?

Как мне нравятся эти призывы уважать чьё-то право троллить безнаказанно.
Насчет троллинга - это ваше субъективное мнение. Сар часто участвует в спорных темах, в которых, при отсутствии любителей срача, в пылу спора участниками находятся и выкладываются интересные материалы. В противовес этому, сообщения любителей обсуждать личности не приводят ни к чему интересному, кроме срача, банов и страниц в певце.

а поклеймить и посамоутверждаться.
Вот кто только о себе везде, так это НЧ:D

безошибочный признак гуризма - это поливание других грязью.
Вот все в одну точку и опять о себе, пишет НЧ:D

Если же Вы не согласны с человеком, зачем Вы его читаете?
Это тоже в точку, пропускаю давным давно мимо посты и кэпа и хипа;) (да простится мне перевирание их имен, но зато это не привлечет их внимания, если только кто-нибудь, типа НЧ, на меня им не пожалуется:D:D:D)

ту тему я читаю не из-за Сара и Хип - мне хотелось бы чтобы они ушли оттуда поскорее, поскольку ничего конструктивного сказать эти люди не могут по теме.
А как мне-то хочется, что бы отсюда свалил НЧ, но она же от этого не свалит, терплю молча:D:D:D ржака однако.
Вчера вот накатала гневный пост в адрес D76 (опять слегка переврала ник, не нарочно, спешу очень - сорри), на тему и зачем тащить сюда эту ..... ну, НЧ, и знаете, потерла, зачем портить человеку настроение;), в конце концов каждый волен поступать как ему угодно.

Вы призываете меня поступать так же?
я бы вас призвал не реагировать, если не можете не оффтопить при наличии Сара в теме.
Вчера вот накатала гневный пост в адрес D76 (опять слегка переврала ник, не нарочно, спешу очень - сорри), на тему и зачем тащить сюда эту ..... ну, НЧ, и знаете, потерла, зачем портить человеку настроение;), в конце концов каждый волен поступать как ему угодно.
Прошу меня извинить. Насколько я помню, эта тема рождалась как "обсуждение проконниц за спиной" и я посчитал, что тут это не будет офф-топиком. Если в недрах флейма найдется тема типа "Trash" я буду тащить туда, но не оставлять дискуссию в профильных темах.

Прошу меня извинить
Да что Вы! Какое там извинять? Да Вас наградить в пору. Помпонами, согласно традициям данной темы ))))
Как Вам такие?
hqdefault.jpg

Насчет троллинга - это ваше субъективное мнение.
Ровно настолько же, насколько субъективно Ваше мнение о полезности участия Кэпа в данных темах. И? Что?

я бы вас призвал не реагировать, если не можете не оффтопить при наличии Сара в теме.
Вот я и говорю - нравятся мне эти призывы. :)

@Астра, мы же разные люди! Если б Вам было комфортно (или "прикольно") поступать так, как я, Вы бы так и поступали.
Я призываю не вступать в полемику.
Полемика - это всегда острое обсуждение чего-либо, ну её, эту остротУ...

О "призывах": "Холоднокровнее, вы же не на работе" (с, И.Бабель).
"Всё уже сказано до нас" (народное?).

Вот я и говорю - нравятся мне эти призывы. :)
Ну согласитесь. Как-то не по-товарищески портить другим удовольствие от дискуссии, сваливая её в банальный срач, с целью выгнать из темы одного человека, когда можно просто-напросто занести этого человека в чёрный список и всё! ;)

Сверху