Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
"Желать" - это не преступление.
Вот интересно, чем "желать" отличается от "иметь умысел"?
Когда человек точит нож - он имеет умысел? Т.е., когда принимает какие-то меры, чтобы осуществить своё желание?

И с бытовой оно должно так быть. Путь когда в обществе опьянение является тем фактором, который смягчает желание крови виновного - это путь вникуда.
Позволю себе предположить, что когда мужик бьёт женщину, алкогольное опьянение (с бытовой точки зрения) не оправдывает его поведение, но объясняет. Это не значит, что он "молодец", или "бедненькому" не повезло, или "такое может быть с каждым". Но это хоть как-то оставляет ему шанс, не быть... как бы сказать-то? Конченой сволочью. "Был не в своём уме", что оставляет право думать, что будучи в "своём уме" он такого никогда себе не позволит. А если мужик, будучи в здравом уме и трезвой памяти, делает такие вещи... Ну тут уже всё.

Разграничение между 111, 112 и 115 статьями Уголовного кодекса идет по экспертизе. Эксперт в своем заключении так и пишет - причинен такой-то вред здоровью. Эксперт - медик. И вред здоровью определяет по медицинским критериям, плюс по степени устраты трудоспособности (иначе с обезображиванием, но мы сейчас не про него).
В обсуждаемом деле уже есть экспертиза и уже переквалифицировано на 111, значит там тяжкий вред. Если сторона защиты не выбьет экспертизу из дела, то уже не переквалифицируют.
Оля, спасибо. А то, что уже есть экспертиза, я пропустила

Уважаемая Mari N, Вы действительно уже перебарщиваете. Продолжите в том же духе - забаню в теме.

С другой стороны, Наглый Чайник, Вы также вполне радостно участвуете в этом поднадоевшем перетирании личностей форумчан. Нет ничего удивительного в том, чтобы, потыкав кого-то вилкой, нарваться на тычки в ответ...Поэтому призывы модератора в данном конкретном случае даже удивляют...

Простите, я не знала, что обсуждение профессиональных качеств Кэпа, как специалиста посадке всадника, по кормлению, выездке и содержанию лошадей, которым он себя позиционирует, раздавая советы налево и направо, приравнивается к тычкам Мари Н и перетиранию личностей каких-то неведомых мне форумчан. Я больше не буду.

Простите, я не знала, что обсуждение профессиональных качеств Кэпа, как специалиста посадке всадника, по кормлению, выездке и содержанию лошадей, которым он себя позиционирует, раздавая советы налево и направо, приравнивается к тычкам Мари Н и перетиранию личностей каких-то неведомых мне форумчан. Я больше не буду.
Не приравнивается. Однако гонять "вот это вот все" по 1000-му кругу - тоже не дело. Причем в данный конкретный момент уже в двух темах. Кого-то справедливо / нет раздражает что-то одно, кого-то другое. В обоих случаях - обмусоливание личностей...

В данный момент я ни тут, ни тем более в ТОЙ теме никого, кроме Тотиласа не обмусоливаю. Более того, до данного момента в ТОЙ теме про Кэпа я писала только то, что благодаря ему тема оживилась.
В ТОЙ теме мне не понравился оффтоп от DM76, который пришел наводить мир и порядок своими силами. Но с DM76 мы тут вроде все выяснили еще вчера и разошлись по углам?
И именно поэтому я не имею права жаловаться модераторам на чьи-то сообщения. Я все поняла, спасибо!
Пойду продолжу искать интимные подробности травмы Тото, чтобы их обмусолить как следует )))

Наглый Чайник, давайте лучше обмусолим, какой пассаж у Тото, класс- правда? как двигается эта лошадь на приниманиях - супер, насколько держит себя, какие отличные пируэты на галопе - вах, прямолинейность у коня - потрясающая, ни где его не болтает, короткая шея работает по его возможностям, Гал - мастер с большой буквы, при всех его недостатках

ох, какой голос!!! поет в живую!!! Робертино Лорети в память о друге Муслиме Магомаеве, песня - Вернись в Соренто, же и лет до хрена, и с палочкой на сцене, но голос - есть голос

Небольшое землетрясение!
http://timer-odessa.net/news/odessiti_pochuvstvovali_nebolshoe_zemletryasenie_813.html
А я-то спала, как убитая, и ничего не почувствовала.
Если бы у меня в квартире банки-склянки звенели - услышала бы. Бывали такие землетрясения, что баночки звякали очень пугающе.
Кошки накануне ничего не чувствовали и ночью их слышно не было - ещё бы, на таком расстоянии от эпицентра!

В связи с возникшим осенним мейнстримом на мошенников, предлагаю создать отдельную тему «Мошенники или отделяем зерна от плевел». Желательно во флейме. И выдавать попкорн за вредность всем, кто туда рискнет сходить. :D
https://www.prokoni.ru/forum/thread...e-kto-popadal-chto-delat.226119/#post-4929286
https://www.prokoni.ru/forum/threads/kleveta.226117/#post-4929329
https://www.prokoni.ru/forum/threads/vnimanie-moshennica.226108/page-2#post-4929337

А если серьезно, @Nudnaya+Zabava всю ленту загадили, фуфуфу.

Сверху