Наглый Чайник
Pro
Да лан, я у Кирилла Михайловича в личке спрошу. После того, как прочту отчет о сегодняшнем мероприятии.о! да вы не в теме. Срочно в поиск.
Да лан, я у Кирилла Михайловича в личке спрошу. После того, как прочту отчет о сегодняшнем мероприятии.о! да вы не в теме. Срочно в поиск.
Я не обсуждаю НЧ вообще, чего обсуждать то, что и так совершенно ясно. При чем не делаю этого принципиальноУ Mari N есть целый Трензель бар, где она может хоть целую статью написать о моей злостной сущности.
Так что никакого нарушения правил, потому какНо кмк на проконях это нарушение правил?
И вам можно. Только не забывайте, что те, кто Кэпа послали, пошли в бан.Почему одним можно хотеть, что бы из дискуссии свалил кеп или хип,
@Мария я еще раз жалуюсь, в том числе на коверкание моего пола.что бы из дискуссии свалил НЧ?
Какое коверканье, чайник - "он мой", стало быть пол мужской - полный порядок или от того, что чайник обнаглел, он пол сменил? Таких правил в русском языке что-то не помню. Впрочем, судя по написанию "коверкания", привила это не конёк НЧ.коверкание моего пола.
Так я не посылала никого (или цитату в студию!) Я просто написала, что имею несбыточное желание, к персоне конкретно НЧ, я ни с какими посылами или посланиями не обращаласькто Кэпа послали
Похоже что уже не на двух, а просто на всех где появляется НЧ, зашла на редко читаемый мною лошаденок и обнаружила там такой разбор, ранее так любимого НЧ, что глазам своим не поверила. Оказывается и они наконец поняли всю сущность явления.даже наверняка зная, как аж на двух форумах дамы будут морщить носики и писать - фу-фу-фу, как она может. )))
@Мария от меня третья жалоба. В конце концов, меня могли попросить уйти в личке.Какое коверканье, чайник - "он мой", стало быть пол мужской - полный порядок или от того, что чайник обнаглел, он пол сменил? Таких правил в русском языке что-то не помню. Впрочем, судя по написанию "коверкания", привила это не конёк НЧ.
Ну, думается мне, что модераторы вполне в состоянии удостовериться в том, что я никогда, ни по каким поводам, ничего в личке не писала НЧ. Так что, мечтать не вредноВ конце концов, меня могли попросить уйти в личке
После проведенной судебно медицинской экспертизы подтверждающей, что травмы были получены от ударов и исключающей их получение от падения из вертикального положения статья была переквалифицированна на 111 УК РФ.
Разграничение между 111, 112 и 115 статьями Уголовного кодекса идет по экспертизе. Эксперт в своем заключении так и пишет - причинен такой-то вред здоровью. Эксперт - медик. И вред здоровью определяет по медицинским критериям, плюс по степени устраты трудоспособности (иначе с обезображиванием, но мы сейчас не про него).Ну..открыла статью, посмотрела, что из перечисленного подходит под этот случай.
(Для интересующихся процитирую часть первую
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности,
- наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.)
Сразу скажу, что знаю об этом деле крайне мало, поэтому могу только предполагать.
Из перечисленного, ИМХО, мог бы подойти тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека. Девять переломов не шуточки, но всё зависит от заключения эксперта, будет ли нанесённый вред квалифицирован как тяжкий.
Можно ещё рассмотреть значительную стойкую утрату общей трудоспособности. То есть, невозможность сесть верхом и работать лошадь не рассматривается... Вот и задумаешься
ИМХО не знаю что по закону считается Умышленым, но вряд ли Белый целенаправленно хотел причинить вред. Вот прям бил и думал -" надо причинить вред её здоровью".
я думаю, умышленным считается, если он ее ударил, а не умышленным, если мимо шел, плечом задел шкаф и тот упал на человека.
Умысел есть прямой, когда человек желает последствий, а есть косвенный, когда человек последствия предвидит и сознательно их допускает. Целеноправленно ударить человека без умысла практически невозможно.С этим как раз всё просто. Нанесение ударов по жизненно важному органу, к которому относится голова, означает умысел на причинение вреда
Он был не трезвый, и если считать что умысел от слова мысль, то мысли там как раз и не было, был пьяный угар. Что собственно его все равно не оправдывает.Целеноправленно ударить человека без умысла практически невозможно.
У умысла есть официальное определение.Он был не трезвый, и если считать что умысел от слова мысль, то мысли там как раз и не было, был пьяный угар.
ага ))) зато можно без умысла гнаться машиной по тротуару и случайно сбитьЦеленоправленно ударить человека без умысла практически невозможно.
Можно, и, при определенных обстоятельствах, это будет преступлением с двойной формой вины.можно без умысла гнаться машиной по тротуару и случайно сбить
судя по приведённым в таблице определениями, нельзя. Умысел будет. Прямой или косвенный, но в любом случае это будет умысел.Можно,
По логике к косвенному умыслу должно относиться, отягчающие в виде пьянства наверное не докажут, маловероятно что была экспертиза, на то что он был пьянТак к какому из 4-х случаев относится, когда пьяный лупит кого-то по голове?
Ошибочное мнение.Хотя с бытовой точки зрения, если трезвый мужчина бьёт женщину до травм, это более тяжкое деяние, чем когда по пьяни Пьяный-то собой не вполне владеет
Это оно с правовой точки зрения ошибочно, а я специально написала, с бытовойОшибочное мнение.
много мыслей на эту тему оставлю при себе ибо попахивают эти мысли политикойв ином случае государство поддерживает позитивное отношение к алкоголизации.
И с бытовой оно должно так быть. Путь когда в обществе опьянение является тем фактором, который смягчает желание крови виновного - это путь вникуда.Это оно с правовой точки зрения ошибочно, а я специально написала, с бытовой
Правовая точка зрения, ведь не единственная в этом мире
Мне всегда казалось, что желать крови виновного, и с бытовой, и с правовой точки зрения, это преступление - разве нет?который смягчает желание крови виновного - это путь вникуда.
Оно с бытовой не реализуется потому что с правовой запрещено )))Мне всегда казалось, что желать крови виновного, и с бытовой, и с правовой точки зрения, это преступление - разве нет?