Bartimaeus
Участник
СПИД не передается
ВИЧ не передается со слюной!!!
ВИЧ не передается со слюной!!!
Во времена нашей юности слюна и комары считались возможным источником заражения.Кстати, про слюну. Вроде бы нет, но за достоверность не поручусь
Кстати, как вам лозунг "За доброе имя СПИДа! СПИД не заразный!"?
Олесь, не, через слюну не предаётсяВо времена нашей юности слюна и комары считались возможным источником заражения.
Значит пересматривали проблему.Олесь, не, через слюну не предаётся
Вот прям первая статья по поиску
да, я считаю геев и лесбиянок психически отсталыми
)))Ну, типа, от общепринятых норм
Вот интересно. Сначала ассоциация личность-задница возникает у защитников любителей задниц, а потом от них же идет призыв - давайте отделим личности от их задниц и задниц их партнеров. Давайте. Пусть так бюстами и живут.
Чайковский
Плюсуюсь, за вычетом термина "отсталые"Давайте я выражусь проще - вот Меркури талантливо пел, Гал умеет талантливо из любой лошади "конфетку" в выездке сделать - за что я должна их презирать? Их ориентации - мне пофиг, да, я считаю геев и лесбиянок психически отсталыми, но какое отношение это имеет к их профессиональным достижениям? Давайте тогда еще начнем разбирать и даунов и аутистов - это же все те же отклонения от нормы, давайте заклеймим и их тоже позором и не допустим никуда! А, их (даунов и аутистов) пока никто не продвигает? Ну так всему свое время! Давайте уже научимся отделять "зерна от плевел" - то есть, не надо приплетать к таланту человека его сексориентацию.
Это в америках. У нас пока не оченьКульт аутистов уже есть. Продвигается через кинематограф.