Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Аутисты в моде?
Вот тут я верю в "невидимую руку рынка": кого на работу примут в первую очередь?
Работы, конечно, разные бывают - и хорошо! Каждый (даже с отклонениями) имеет шанс найти работу.
В моде. С ними модно носиться, как с писаной торбой. Это типа западного милосердия к больным и увечным. К работе они не всегда как раз приспособлены, а вот повод побить на жалость, по возможности денежку выбить для них, хороших, есть.

Ну, если тем, кто ни к какой работе не способен, денежку выбивать через благотворит.фонды - это хорошо!
Пенсии-то по инвалидности мизерные (у нас, во всяком случае).
Если гомик скачет и поёт, лесбиянка служит в армии, аутист какие-нибудь программы пишет - вот и ладно.

[QUOTоE="Phoenix_, post: 4932889, member: 141834"]А разве само пребывание гомосексуала в главной роли - это не пропаганда?[/QUOTE]
Смотря как снимали.
Высоцский был наркоманом. Пока ещё не видела фильма ни с ним в главной роли, ни про него, в котором можно было бы усмотреть пропаганду наркомании

Последнее редактирование:
Это типа западного милосердия к больным и увечным.

Раскочегарим газенвагены?

ВысоЦкий

Смотря как снимали.

Занятно. Значит про блокаду - сразу анафема, а про гомосексуалиста - смотря как сняли. Логика, однако.

Фильм "Рэй". Тоже снят сыном. Понятно, почему советских людей берегли от джаза.
Юль, поправь фамилию Высоцкого, пожалуйста.

Продвигается через кинематограф.
Сейчас навскидку фильмов шесть припомнила. На днях как раз перебирала ролики в своей копилке, смотрела трейлер одного фильма как раз на тему аутизма. (Закон парных случаев? :rolleyes:)
Каков Ваш список?

Ой, я же в теме фильмов писала. https://www.prokoni.ru/forum/thread...en-chto-posmotret.163229/page-19#post-3373326
Странно, в старом посте не видно ссылки на ютуб. :eek:
В этот список могу добавить ещё "Темпл Грандин" /Temple Grandin.

Сверху