Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Музыкант гомосексуалист. Любовь неотъемлемая спутница творчества. Да и любого человека. Что за личность без любви?

а ту комедию про кого - про умирающих от голода или про вариацию на тему?
Простите, а какие могут быть вариации, когда речь идёт об огромном городе, в котором люди гибли от голода? И эта тема может быть сопоставима с темой о сексуальных игрищах?

Простите, а какие могут быть вариации, когда речь идёт об огромном городе, в котором люди гибли от голода?

Ну вы же не можете быть настолько наивны, чтобы не понимать, что даже в голодающем городе, где все равны, были чуть более равные, чем все остальные? Возможно их пороки и будут темой фильма.

Простите, а какие могут быть вариации, когда речь идёт об огромном городе, в котором люди гибли от голода? И эта тема может быть сопоставима с темой о сексуальных игрищах?
А мне нравится такая постановка вопроса. Масштабы намеренного уничтожения мирных жителей с расчетами, сколько их должно вымереть, и пропаганда содомии. Они правы, это сопоставимые процессы, с теми же целями.

Ну вы же не можете быть настолько наивны, чтобы не понимать, что даже в голодающем городе, где все равны, были чуть более равные, чем все остальные? Возможно их пороки и будут темой фильма.
Подобного рода пороки - ужасающие. Они могут вызывать возмущение, отторжение, осуждение. В лучшем случае печаль. Но никак не смех.

Меж тем фильм даже не сатирический (что хоть как-то можно подогнать под Вашу версию). Фильм комедийный.

Ой, вы Богемскую Рапсодию обсуждаете? А я тут мимопроходиль.
Отличнейший фильм, всем рекомендую, под конец вообще до мурашек. Заслуживает оскара.
Если это кого-то утешит, Меркури был не геем, а бисексуалом. Хотя, конечно, не утешит....Он 7 лет прожил с женщиной, в том числе сексуально, посвятил ей песню love of my life, и до конца его дней они оставались близкими друзьями, он завешал ей свой особняк. Не знаю, зачем рассказываю...Просто так.

По мне? Я не гомофоб, я геев не осуждаю и не считаю отсталыми.
Я и балет люблю, в том числе Лебединое Озеро))

Может вы торопитесь с выводами? Между общественной позицией и кликушничеством дистанция огромного размера.
Ну, видите ли... Человеку, который имеет представление о том, что такое блокада Ленинграда, ну хотя бы приблизительное, не надо объяснять, что в этом нет и не может быть ничего смешного. Я Вам и так и эдак. На чувства давлю, к совести взываю... А Вы опять "не видя материал"...

Ну вдумайтесь же наконец-то, о чём Вы говорите! Целый город гибнущий от голода. Обстрелы. Холод. Неработающий водопровод. Умирающие на глазах дети свои и чужие. Соседи. Коллеги. Просто люди на улицах. На твоих глазах человек идёт и падает замертво. Подходишь к сидящему человеку, а это уже труп.
При этом, боролись. Работали. Дежурили на крышах туша зажигательные бомбы. Убирали трупы. Ловили преступников. Город ЖИЛ в этих адских условиях.
Да. Были те кто смалодушничал, сдался, сошёл с ума. Были те, кто не выдерживал. Но таких было меньшинство. Большинство совершило подвиг. Настоящий подвиг. И дело не в том, что людей кто-то заставил. Нет! Это был общий сознательный выбор - умереть, но не сдаться врагу.

Вы говорите о сытых. Да, были конечно те, кто ел больше других. Но не о курицах и пироженках речь. Сытые ели два куска хлеба в день, в то время как все ели один. Как-то так.
Сталинские времена. Неприкосновенных не было.

Времени с тех пор прошло мало. Ещё живы дети блокады. Живы дети и внуки тех, кто блокаду пережил. Люди, которые после смерти своих стариков-блокадников, выгребали из квартир залежи сухарей. Мешками. Буквально. Поверьте, это впечатляет.

Если Вы хотя бы смотрели документальный фильм про блокаду Ленинграда, желательно снятый в СССР. Если Вы были в музее блокады. Видели фотографии. Видели кусочек хлеба - суточную норму на человека. Как Вы можете не понимать, что любой юмор на эту тему - кощунство? О каком "материале", который надо бы сперва просмотреть - Вы можете говорить?

Предположим, Вы выгораживаете этот фильм с единственной целью, потроллить меня лично. Поскольку личность я не одиозная, каковую грех не обстебать. Но нельзя же использовать в качестве предмета стёба такую тему!
Остановитесь.

Если Вам хочется попытаться вывести меня из себя, переспорить, выставить кем бы то ни было - выберите что-нибудь другое. В мире масса отвратительного, а я натура чувствительная.

@Ржавая Дикая, а ты знаешь вообще, с кем разговариваешь? Пусть хоть обсмотрятся этого материла, кассу сделают, если времени и денег не жалко. У феникс задание сделать рекламу на проконях - она сделала. Пошли ее в сад.

@Ржавая Дикая, а ты знаешь вообще, с кем разговариваешь? Пусть хоть обсмотрятся этого материла, кассу сделают, если времени и денег не жалко. У феникс задание сделать рекламу на проконях - она сделала. Пошли ее в сад.
Так ведь, в каждом человеке есть что-то хорошее ))) Не перестаю надеяться.

Она же не единственная, кто не усмотрел в данной идее ничего криминального. И далеко не единственная. Вот в чём беда.

А сейчас ещё внедряют идею, что блокада на совести коммунистов во главе со Сталиным. Мол, надо было город сдать и было бы всем счастье. Фашисты же - цивилизованные люди. Среди них только некоторые были злые. А большинство - хорошие люди.

Так ведь, в каждом человеке есть что-то хорошее ))) Не перестаю надеяться.

Она же не единственная, кто не усмотрел в данной идее ничего криминального. И далеко не единственная. Вот в чём беда.

А сейчас ещё внедряют идею, что блокада на совести коммунистов во главе со Сталиным. Мол, надо было город сдать и было бы всем счастье. Фашисты же - цивилизованные люди. Среди них только некоторые были злые. А большинство - хорошие люди.
Юль, не корми троллей.

Сверху