Ну почему же. Категория лагерных шлюх тоже существовала. Там и кормёжка могла быть другой. Прям картинка из дневников Вики Оболенской всплыла. Но в таком аспекте и большая чистая любовь в лагере получается с душком."Катакомбы", блин, "из собственных убеждений"!
"Волны падали вниз стремительным домкратом" (с, "12 стульев").
- Скажите, Ляпсус, а вы знаете, что такое домкрат? (оттуда же).
"Знаете ли вы, что такое набережная? Знаете ли вы, что такое окно?" ( с, "Похождения бравого солдата Швейка").
Катакомбы - пустОты в земле, а вернее - в каменистой породе. Для строительства города добывают камень зачастую прямо "не отходя от кассы".
Вот под Одессой полно катакомб (Рим, Париж и т.д. - аналогично).
ПустОты из убеждений...
Оксюморон?
Каждый имеет право на какие угодно убеждения, но, пока он не становится опасным для общества, это не должно никого волновать.
Трёп в интернете (если только человек просто отстаивает свои убеждения, а не призывает идти на площадь скакать и браться за оружие и не старается задеть оппонента, оставаясь, всё же, в пределах трёпа) всего лишь расширяет наш кругозор ("А вот, оказывается, как могут думать люди").
"Рожать в концлагере" - ну, если женщина попала туда на последнем сроке беременности...
Задумывался ли кто-то о том, сколько полноценной еды (особенно белковой) надо съесть, чтобы "получился" ребёнок весом в 3,5 кг?
Я в детстве верила писаниям передовых писателей о страшной нищете крестьянства и при этом - об их многодетности!
Когда же оказалось, при неплохом достатке, что "Вам не хватает фолиевой кислоты, да того, да этого" - короче, надо не "есть", а "жрать" и, увы, "2 мешка брюквы" вместо одного не решат проблему, то задумалась о жизни крестьянства даже и при крепостном праве, не говоря уж о свободной жизни.
А концлагерь...
Не факт.Я это не хотела затрагивать - о тех, кто попал в привилегированные, в "любимицы". Чтобы выжить, когда вокруг такое - если просто "даёт", ни на кого не "стучит", то и осуждать не за что. А "стучать" не могли, потому что их ведь надо было селить в отдельных бараках?
Но и культа им создавать не стоит."Лагерных шлюх" мы не вправе осуждать. Морального права у нас на это нет
Жесть , причём нравственная.Категория лагерных шлюх тоже существовала. Там и кормёжка могла быть другой. Прям картинка из дневников Вики Оболенской всплыла. Но в таком аспекте и большая чистая любовь в лагере получается с душком.
Об этом речи нет, конечноНо и культа им создавать не стоит.
Лагерные шлюхи жесть или то, что любовь с душком? (есичо, для меня любви с душком не существует, так же как чистой и светлой Есть просто любовь)Жесть , причём нравственная.
Сколько же в вас ненависти! Это то, что убивает изнутри, пока вы в поисках врагов снаружиНу почему же. Категория лагерных шлюх тоже существовала. Там и кормёжка могла быть другой. Прям картинка из дневников Вики Оболенской всплыла. Но в таком аспекте и большая чистая любовь в лагере получается с душком.
Запретить писать о том, как хорошо жилось в концлагерях?
Кто это меня учит жить?
Скажи, откуда, из какого места ты взяла, что Кавани - человек, не способный к состраданию?Когда человек, неспособный к состраданию, рассказывает что такое любовь - это столь же нелепо, как человек неспособный вести лошадь в руках поучает практиков тонкостям выездки.
аще. просто настолько писец, что даже, в общем-то, позитивный посыл остального текста - для меня померк(((.я считаю геев и лесбиянок психически отсталыми
я, кажется, в вас влюбляюсь..Раскочегарим газенвагены?
такой "певец" мне нравится, когда такие прекрасные слова пишутся.А люди, которые пытаются делить любовь на правильную и неправильную ничего о ней не знают
Они лишены гораздо большего, чем люди нетрадиционной ориентации
Они лишены способности жить, не оглядываясь на всеобщее одобрение