Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
То есть новичок должен сначала получить плащ мушкетера белое пальто истинного проконевца, прежде чем прийти в Певца? А это официально? В правила форума записано?o_O А с какого момента новичок становится проконевцем и получает право доступа в Певца? Я так, для себя интересуюсь, а то я так смело тут пишу, а вдруг мне нельзя.
За белыми пальто это на лошаденок.

Хорошие оценки выдают.
Хорошо пишут.
Можно подозревать тех, кого нельзя называть, но так тогда тоже хорошо. Причем для меня лично в любом случае, из какого бы лагеря человек не явился - ибо на выходе прекрасно получается.
Есть вариант еще, что был просто читателем, или когда-то был аккаунт, но потерялся. Да еще масса вариантов.
Я редко захожу сюда, а сегодня впервые за много лет зашла и улыбаюсь)
Вообще-то, правилами форума запрещено
Хотя лично мне всё равно
Спорить об искусстве это хорошо, если ни у кого сандалии не улетят в процессе ;)

А ты с какого раена, пацанчик?

Только после вас геолоцируюсь. А с другой стороны вам какая разница? Опасаетесь, что Патриарх зашел инкогнито и не одобрит ваше рвение не по чину? Это возможно в принципе. Тогда имеет смысл в каждую секуну жизни быть доброй христианкой и не придется опасаться вновь вошедших.

Только после вас геолоцируюсь. А с другой стороны вам какая разница? Опасаетесь, что Патриарх зашел инкогнито и не одобрит ваше рвение не по чину? Это возможно в принципе. Тогда имеет смысл в каждую секуну жизни быть доброй христианкой и не придется опасаться вновь вошедших.
Вот и полетееели сандалии

Вообще-то, правилами форума запрещено
Хотя лично мне всё равно
Спорить об искусстве это хорошо, если ни у кого сандалии не улетят в процессе
Мне показалось, что оппоненты новобранцев первыми начали(если вы про оценки).
Хотя и была провокация, но если человек не боится сменить ориентацию и вообще с ней проблем никаких не испытывает(или с ними)), то пройдет мимо.

Если вернуться еще к теме пропаганд на фоне озвученных выше фраз как будто из столицы Черноземья), то хочется привести такой пример:
если взять условно взрослого адекватного человека, который выбрасывает мусор в урны, а при их отсутствии поблизости - выбрасывает все равно в урны, до которых этот мусор доносит-довозит, но при этом постоянно наблюдает большинство взрослых и, казалось бы, адекватных людей, которые мусорят, где стоят, или там, где поблизости нет урн, потому что лень - он станет таким же, как большинство? Ведь это более чем пропаганда.

И вообще, вместо того, чтобы с таким рвением отстаивать права условных натуральных, лучше бы строчили посты против истощенных лошадей на стартах и т.п. Да, некоторые строчат, но, значит, мало! Раз остается желание и силы поугнетать и без того угнетенных. Вполне безобидных и, главное, таких же людей, как и вы. "Два уха, два глаза и сердце для дружбы открыто"(с)

@Drakon Comodo , ну я-то не против ненатуралов, как вы могли заметить ;)
А по поводу того, в каких темах кому что строчить, это каждый сам для себя решит :)
Ничего не вижу плохого в дискуссиях как на последних страницах, пусть даже они яростные, но каждый раз с появлением неуловимых мстителей, дискуссия скатывается в ругань. Потому что не для ради спора приходят

но каждый раз с появлением неуловимых мстителей, дискуссия скатывается в ругань

Вот сейчас я обиделся :D Да я же эту дисуссию сюда принес! И чтобы её в ругань.....ну знаете, так меня ещё никто не оскорблял.

Сверху