Коллега прислал по почте)Нелля написал(а):А откуда был взят этот бред про французский?
Gueaux будет читаться как "гюо", а не как "го". Причем "о" будет чем-то средним между о и ё.Нелля написал(а):Интересно, а как на самом деле лучше написать. В принципе, можно просто Go, можно Got или Gau, Gaux. Если хочется совсем много букАв, то Gueaux :lol: но таких извращений я ещё не встречала))
Vika.r написал(а):Блин люди кто знает качесвенныеизносостойкие марки зимней обуви
хочу себе цивильные сапоги ,но хочу купить один раз и шоб года 4 не мучаться со своим адовым размером ,если что обувь ношу акуратно
Юля, можно и нужно еще очень долго! Нам до 2000 страниц пока далеко, не расслабляемся!Hitman написал(а):Не, сколько можно сюда фигню из откуда-там-летучая-где-ее-ещё-не-забанили ))
Как Жё.Нелля написал(а):А Geu будет читаться как Го или как Жо? Кстати ещё одна нелепость из анекдота - G перед Е и I, Y читается как Ж, а не как Х
А я чтро делаю? :shock: Я как раз и помогаю вам их накручивать!Летучая я написал(а):Gloria, как с вами скучно. :lol:
Страницы же нужны!!!
Да не за что, обращайтесь!Нелля написал(а):Gloria, спасибо) Я либо не дошла до этого буквосочитания в правилах чтения, либо забыла. Думала даже, что оно не употребляется.