Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Мама приехала. Она сегодня в городе навернулась(( пойду посмотрю, как она.
Вроде без последствий, но неприятно.

Да, неприятно. Даже если без последствий.

А нас сегодня какой-то псих обогнал слева, когда включили левый поворотник и собирались съехать с дороги в переулок. Вот это пипец был. Доли секунды, могли уже начать поворот, а это чудо неслось на бешеной скорости. И это было в деревне, где ещё и пешеходы не редкость!

Давно не встречала хороших портретов арт-фото. В последнее время только однотипная техника у всех, изрядно надоевшая. Эти прям как глоток воздуха))

Desiree Dolron

3kW96YK2RYc.jpg

16r7FxVYCEs.jpg

i9_ssamoztM.jpg

t38S59_1h6I.jpg

uESOoTnRj_0.jpg

l57crh7z2vw.jpg

Hitman написал(а):
Я видимо жуть как непоследовательна - правда, я не совсем понимаю, к чему ты, но до кучи буду непоследовательной

А ругать за отсутствие доброты и пушистости я тебя могла и при этом. Почему нет? я все равно считаю, что ты редкая лицемерка )).
ой я читала этот пост до его редакции)0 и про лицемерку и не увидела))

но я само собой обиделась. Что значит редкая? редчайшая эксклюзивная и единственная в своём роде))

Нелля, в банке мы тоже в своё время делали, только закрывали стеклянной крышкой. Мой совет чесночок подальше от стенок класть, поглубже в курицу, а то очень уж сухой запах от него. Из-за этого я не люблю этот вариант.

А я уже от картошки оторваться не могу :mrgreen: Хорошо получилось) А вот окорочок не хочу, не тянет на ночь такое есть.

я снова про майдан
коллега по златоконям подбросила только что ссылку на вот это))

у меня идею украли! я ведь задумалась вчера, что до 28 января (ну когда решение суд вынес, что даровал здание горсовета, отложив принятие решения) еще время есть - надо ж экскурсии туда повозить! денег хоть заработать :mrgreen: http://radulova.livejournal.com/3121268.html
ваши - уже ТАМ
спешите! всего лишь до 28 января!

п.с а его потчевали нарезкой сала, приготовленного прилипанием для жарки к бочке-буржуйке?? :roll:

А кто это на последнем снимке? (по ссылке, которая приведена выше)

Зюлейка, тот парниша в мехах? да в варежках? (почему уточняю, там вроде 1 фото) - это Сергей Зверев.
помните, ж песню группы Тик "Чие це пирожене"))))?

Блюдо я таки сделала. Все вышло вроде как. Использовала яичный белок, сахар и сок лимона.
Белки с сахаром взбила в крепкую пену, потом добавила туда сок лимона и еще раз взбила. Потом пенку положила в кулинарный шприц и выдавила на жаропрочную бумагу в виде разных фигурок. Бумага уже лежала на противине так что когда на ней кончилось место я задвинула противень и включила духовку. Получилось что-то типа бизе))

karla написал(а):
но я само собой обиделась. Что значит редкая? редчайшая эксклюзивная и единственная в своём роде))
Обидеться всенепременно надо )). А за эксклюзивность пумпон ))

Нелля, хорошие портреты. И отдельное спасибо за фотографию на кухонную тему - я себе сушилку для тарелок оттуда утащу, как раз сейчас себе кухню переделываю под такой стиль ))

А под курочку в духовке хорошо картошку-зеленое яблоко-морковь, и с чесночком ))

Лиля, Бизе - это композитор, безе - печенье или пирожное, переводятся "поцелуй".
В молодости у меня тоже хорошо получались такие печенья, даже без лим.сока, а какой "Киевский торт" пекла! С грецкими орехами вместо орехов кешью, для экономии. Грецкие орехи у меня свои.
А потом стало плохо получаться - не пропекаются, остаются вязкими, не поднимаются.

Сверху