Ржавая Дикая
Pro
Ннннда. О том, как стоится дом надо спрашивать у строителя, а не у инженера. Поскольку дом стоит рабочий, а инженер только документацию готовит ну и чисто приблизительно знает, как оно делается.
Вы вообще в логику умеете или опять троллите? Как маленький ребенок сыпется себе песочек лопаткой в лицо и плачет, что глазки щиплет. Ты ему говоришь: не сыпь песок в глаза ,больно будет, но нет. Сыпет и орет, мол, почему у меня в глазах песок , не понимаю , помогите ! И продолжает сыпать .Почему Вы считаете, что Ваши тараканы чем-то лучше тараканов Altusha?
А что я по-Вашему имела ввиду, когда говорила
вот совершенно согласнаЖесть короче.
Вы не поверите ,но инженер может быть никаким строителем, но отличным инженером ! (вау, не может быть, вывсеврете)Ннннда. О том, как стоится дом надо спрашивать у строителя, а не у инженера. Поскольку дом стоит рабочий, а инженер только документацию готовит ну и чисто приблизительно знает, как оно делается.
Тю, я ж не за себя боюсь, а за то, что это кому-то лечить придется. Вот это вот все, которое заразное. Мне с этим не жить. Это вы можете инженера заставить строить дом, ему с вами мучиться).
А кстати, грудное вскармливание ВИЧ передает?
Это к чему?..Я его уже сдала. В 2001 году. Тест для среднего медперсонала. Медтесты это еще почище ЕГЭ будут.
Мне намекнуть на необходимость обновлять знания? Не приведи случае попасть к такой медсестре. Ещё одним шприцом как все уколет . Ачотаковато ВИЧ же нетЯ его уже сдала. В 2001 году. Тест для среднего медперсонала. Медтесты это еще почище ЕГЭ будут.
Да, но что вы сдали? Анализы? Тесты? Какие тесты? На что? Кому?К ВИЧ, гепатиту В, С, Д.
Я его уже сдала. В 2001 году. Тест для среднего медперсонала. Медтесты это еще почище ЕГЭ будут.
О, если я начну кидать ссылки! Сомневаюсь, что хватит у кого нибудь терпения их перечитать))) Столько (не от Малышевой, Боже упаси, Свят-свят!) уже по этому поводу мнений - но большинство (ох, блин, не посчитала, сколько, по прикидкам, около 60%) начинают все же считать заразным.Где об этом можно почитать?
Юля, я хочу тебя успокоить. Сочувствовать нужно жителям не "тех домов", а всего лишь одного подъезда:Я думаю там дело не в инфекции или чём-то таком. Это народ подсознательно ищет приемлемое оправдание.
Скорее дело, как это ни странно прозвучит, в чрезмерной сердобольности.
Просто очень тяжело смотреть на больных детей. Их нестерпимо жалко.
Так что, я лично сочувствую жителям тех домов.
что жильцы ее подъезда организовали сбор подписей против сдачи квартиры в аренду родителям онкобольных детей.
сбор подписей начала старшая по подъезду, когда узнала, что одну из квартир снимают люди с онкобольными детьми, ...
Старшая по подъезду оставила у консьержа обращение к жильцам, где назвала квартиру «онкодиспансером» и призвала людей проголосовать за запрет нахождения онкобольных в их доме.