начните, пожалуйста. интересно.О, если я начну кидать ссылки! Сомневаюсь, что хватит у кого нибудь терпения их перечитать)))
А вообще все эти кампании в защиту болящих сводятся к одному. "Вы относИтесь к нам, как к нормальным и здоровым, но имейте ввиду, что мы больные, нам нужны особые условия".
То есть, вы ориентируетесь на обычные статьи из интернета? Я-то думала, вы читали научные статьи из научных журналов, слушали видных ученых (ну или просто учёных, не видных, обычных), медиков и тд. Думала, может что новое открыто.Ну, по инету ж полазить и самой нетрудно?
Валечка. Мне жалко жильцов ВСЕХ прилегающих к онко центрам домов. Независимо от того, пишут они петиции или нет.Юля, я хочу тебя успокоить. Сочувствовать нужно жителям не "тех домов", а всего лишь одного подъезда:
Мне не надо ничего фантазировать. Я прекрасно понимаю, что чувствуют люди при виде больных детей. Я таких детей не только по-телевизору видела. Я с ними в одних очередях сидела.Вопрос, зачем искать второе дно и притягивать за уши фантастические версии про гипертрофированную сердобольность, разумеется риторический и ответа не требующий.
А в интернете только правду пишут?Я боюсь... Ну, по инету ж полазить и самой нетрудно?
Эмм... я прям затрудняюся спросить - а научные статьи и видные ученые в тырнет вообще не ходят? Тырнет для них "табу"?То есть, вы ориентируетесь на обычные статьи из интернета?
Можете намекать, но не мне. У меня с поликлиникой связаны не лучшие воспоминания. И не приписывайте мне чужих высказываний - я это не люблю.Мне намекнуть на необходимость обновлять знания? Не приведи случае попасть к такой медсестре. Ещё одним шприцом как все уколет . Ачотаковато ВИЧ же нет
у Альтуши лучше получилось понять, попытайтесь еще раз.Да, но что вы сдали? Анализы? Тесты? Какие тесты? На что? Кому?
Столько вопросов. И главное, как то, что вы что-то сдали, связано с ВИЧ?
Так я и прошу у вас ссылки на это. Пожалуйста. Что вы читали.а научные статьи и видные ученые в тырнет вообще не ходят? Тырнет для них "табу"?
А в интернете только правду пишут?
А вы знаете как они отличаются?Эмм... я прям затрудняюся спросить - а научные статьи и видные ученые в тырнет вообще не ходят? Тырнет для них "табу"?
Можете намекать, но не мне. У меня с поликлиникой связаны не лучшие воспоминания. И не приписывайте мне чужих высказываний - я это не люблю.
у Альтуши лучше получилось понять, попытайтесь еще раз.
Я такого не находила, чтобы заслуживало доверия, поэтому прошу вас.А Вы?
При всё уважении Прокатчица Вы им предъявляете непосильные требования )))у Альтуши лучше получилось понять, попытайтесь еще раз.
Я работаю в интернете. Так что я прекрасно в курсе что и как пишут для сайтов.А Вы?
А в голову не приходит, что они тоже могут мешать? Лечебно-профилактические заведения стерилизуют по всем нормам. В под'ездах такого не предусмотрено. Тем более, что это поток.А Вы по ссылке, что выкладывала @Altusha про Соню из Пскова увидели что-то про требование особых условий? Своим онкобольным детям нормальные родители сами особые условия создадут. Единственное требование - не мешать и не травить.
Скажите что вы пошутили.А в голову не приходит, что они тоже могут мешать? Лечебно-профилактические заведения стерилизуют по всем нормам. В под'ездах такого не предусмотрено. Тем более, что это поток.