ну, есть такая категория людей - "в каждой бочке затычка", они сами выбрали эту стезю, их право. Желаете соответствовать? Да не вопрос!я не дитя викторианской эпохи, которое должно было молчать и только слушать разговоры взрослых,
увы-увы, на ребёнка вы совсем не тянете.Если же я Вам напоминаю невоспитанного ребёнка
Будьте проще и, возможно, люди к вам потянутся
и т.д.А пробовали не отвечать? По-моему вас уже давно ни о чем не спрашивают.
Я тут особым положением не пользуюсь есичо, каждый может САМ, без моей помощи, позвать модератора, если кажется, что правила форума нарушаются.Валя, а почему так избирательно? От Алтушиной манеры вести дискуссию не противно?
Валя, а где здесь "заново начинать"? Или можно в певце только избранным общаться? Я весьма вежливо написала свое мнение. Да, думаю, что у Зюлейки есть такой грешок как многословность, сама в том признается, правда ведь?Ален, только модераторы пришли, зачем заново начинать
И моя фраза касалась именно этого момента.Ах,да: прошу прощения за длинный текст (привычка "человека с раньшего времени" вместо того, чтобы уложиться в 140 знаков).
Многословность в певце - грешок???Я весьма вежливо написала свое мнение. Да, думаю, что у Зюлейки есть такой грешок как многословность, сама в том признается, правда ведь?
нет, на мой взгляд. Но Зюлейка так считает (прошу прощения что в третьем лице)Многословность в певце - грешок???
В нашем случае ребенок мелкий и у него аденоиды увеличены. Они постоянно восполялись и, не успевая приходить в норму, снова хватали инфекцию и воспалялись. Не потому что иммунитет слабый, а потому что физически не успевали придти в норму, а воспаленные аденоиды легко хватают на себя всякую гадость. И так по кругу.
Так всю жизнь и меряюсь, иначе бы не добилась того, чего добиласьЗакончили и славно. А в жизни действительно приходится меряться глубиной знаний. Всю жизнь. Правда, обычно это происходит в форме диалога, но спор по форме тоже вполне себе диалог может быть. Но на безрыбье и мерянье глубиной сойдет, лишь бы польза была и мракобесие, то есть, незнание устранялось.
Говорю же, два. Технический и юридический. Всякие сертификаты не считаются. А чо?А все таки, хотелось бы выяснить, сколько у кого ВУЗов. Важный вопрос остался без ответа.
Мне кажется РД Вам с месяц ответить не сможет.У @Ржавая Дикая было онкологическое заболевание?
Что по этому поводу думают её соседи? Они в курсе? Подписи на выселение уже начали собирать?
этот вопрос я адресовала не вам)) с вами все понятно. У вас два ВУЗа, это хорошо. Думала, может найдется кто с тремя ВУЗами, я б тогда за этим человеком ходила по форуму лайкала и внимала его мудрости. Но пока вы лидируете))) Вот у Алтуши всего один ВУЗ, разочарование((Говорю же, два. Технический и юридический. Всякие сертификаты не считаются. А чо?
Возможно её "подруги" в курсе вопроса.Мне кажется РД Вам с месяц ответить не сможет.