Зюлейка
Pro
@людмила1204, это спец-но "замануха", чтобы дети захотели прочесть "взрослые" книги.
Кто-то был с тремя точно. На самом деле, два образования я получила по собственной глупости Нужно было сразу думать, куда идти учиться(этот вопрос я адресовала не вам)) с вами все понятно. У вас два ВУЗа, это хорошо. Думала, может найдется кто с тремя ВУЗами, я б тогда за этим человеком ходила по форуму лайкала и внимала его мудрости. Но пока вы лидируете))) Вот у Алтуши всего один ВУЗ, разочарование((
Почему было? и сейчас есть. Хотите подискутировать об этом?У @Ржавая Дикая было онкологическое заболевание?
Что по этому поводу думают её соседи? Они в курсе? Подписи на выселение уже начали собирать?
и пусть если так. без этого общество утонет в жестокости и пороках.я хороший, я жалею больных. Хотя на самом деле, он, возможно, лишь следует социальному протоколу, старается быть как все, чтобы не подвергнуться остракизму
Ага, взрослые, которые положены им, типа, в плане школьного образования - а как их тогда читать? Глупость чиновников зашкаливает)))это спец-но "замануха", чтобы дети захотели прочесть "взрослые" книги.
Конечно, это хорошо. Благодаря этому общество становится всё гуманнееи пусть если так. без этого общество утонет в жестокости и пороках.
Не будет новостью, что многих от нарушения закона сдерживает уголовный кодекс, а не их внутренний императив. Так же и тут, лучше пусть внушает себе "я хороший, я жалею больных", больше пользы будет.
Спасибо, Светлан. Кстати, по логике мне даже экзамен сдавать не пришлось вместе со всеми, препод поставил 5 автоматом@Швед-нибенимеда, не жалейте о времени и усилиях, затраченных на получение технического образования. Оно дисциплинирует ум, благодаря ему легче увидеть наличие или отсутствие логики. Думаю, благодаря этому Вам легче давалось юрид.образование, чем "чистым" гуманитариям.
Вы так и не принесете ссылки на исследования о заразности рака?Это тот же троллик под другим ником? Умоляю, не удаляйте так быстро, троллики в этой темке - ну просто разжигание обсуждений!
Ура! в Певце новая игра, меряемся...образованиямимы еще не выяснили сколько образований у вас, загадочная @An83 . А то вы так уверенно пишите.
пока вы лидируете))Ура! в Певце новая игра, меряемся...образованиями
У @Ржавая Дикая было онкологическое заболевание?
Что по этому поводу думают её соседи? Они в курсе? Подписи на выселение уже начали собирать?
Поэтому их лучше выгнать, чтобы не портили тут своим видом уют и душевное равновесие. Я правильно понимаю?им реально может быть больно и страшно смотреть из за дня в день на умирающих людей, детей
Оль @Бьяно1 , сейчас и тебя запишут в выгонятеля больных детейПоэтому их лучше выгнать, чтобы не портили тут своим видом уют и душевное равновесие. Я правильно понимаю?
Это как можно назвать? Милосердие? Душевная теплота? Сострадание?
Наташа, я не чему не удивляюсь в последнее время))Оль @Бьяно1 , сейчас и тебя запишут в выгонятеля больных детей
Нет не лучше и если вас интересует именно мое мнение на эту тему. Я бы лично не поставила бы подпись, а попыталась помочь чем смогу больным, если бы жила в том подъезде.Поэтому их лучше выгнать, чтобы не портили тут своим видом уют и душевное равновесие. Я правильно понимаю?
Я уже фактически назвала выше- малодушие, страх.Это как можно назвать? Милосердие? Душевная теплота? Сострадание?
Как щас вспомню... Была я сопливой семилетней девчонкой в грязных колготках, и построили у нас за огородом новый кинотеатр, в котором работала художником тетя Тоня (писала афиши). Человек, который мне в мои детские годы говорил мне много (но уже во взрослом возрасте я начала понимать те советы, которые она пыталась до меня донести). Так вот, говорила мне тетя Тоня: "Читаете вы сейчас в школе Евгения Онегина, например - но не интересно вам пока еще и не способны вы это оценить. А вот когда станешь старше, перечитай эти же книги - ты удивишься, сколько перед тобой нового откроется и как по-новому ты это оценишь."Но вот чем старше становлюсь, тем интереснее рассматривать всякие ситуации и пытаться понять других людей.
В молодости мысли были заняты учёбой и личной жизнью. В зрелости - "пахала, как лошадь". И вот появилось время смотреть вокруг и видеть не только одного человека или не "гореть на работе".
Если есть желание попытаться понять других - что тут плохого?