Швед-нибенимеда
Pro
Прочитала две темы, созданные новой звездой проконей. Ну что сказать, красиво зашла Этот форум не оскудеет "талантами"
а это действительно интересночто ж она меня так задевает, а? ))))
да че тут говорить ))))) я-то знаю ответ ))))а это действительно интересно
вы хотите об этом поговорить? (С)
Так ведь он априори неверныйя-то знаю ответ ))))
В этой теме про статистику. есть доля ошибки. кмк. которая могла привести к обидам .. Дама не просила советы. ей они не нужны.ей нужна была некая статистика по регионам. о чем она высказалась много раз и градус грубости с ее стороны повышался сначала постепенно. а потом рвануло сильно. вплоть до самоубиства в теме. что меня честно удивило.На такой тон обидится и наёмный работник, а не только бесплатный советчик. Тем более, что дама просто удовлетворяет своё любопытство.
Вот это правда. и все так гладко. темы рождались одна из другой. одна другой забористее. накал страстей кипел. вот это меня тоже немного удивило. Для меня это вообще все смахивает на троллинг. хотя весна. все может бытьПрочитала две темы, созданные новой звездой проконей. Ну что сказать, красиво зашла Этот форум не оскудеет "талантами"
Тем больше я подвергнусь сомнению ))Так что, просто выводы выскажет, кто из нас курица, а кто несушка и оставит нас тут промеж собой кудахтать
Оль, а и не было советов. Были уточняющие вопросы, которые странная гражданка восприняла как советы и вообще, попытку вторгнуться в личное пространство. Меня иногда спрашивают знакомые: сколько стоит лошадь?..Поначалу я надолго задумывалась, строя в уме развёрнутый ответ, а потом научилась делать проще. Отвечаю вопросом на вопрос: сколько стоит автомобиль? Несколько секунд на осмысление и человеку всё становится понятноВ этой теме про статистику. есть доля ошибки. кмк. которая могла привести к обидам .. Дама не просила советы. ей они не нужны.ей нужна была некая статистика по регионам. о чем она высказалась много раз и градус грубости с ее стороны повышался сначала постепенно. а потом рвануло сильно. вплоть до самоубиства в теме. что меня честно удивило.
Вот образ. поэтому я и говорю. что та тема по статистике. не было бы этого образа. могла бы развиться по совсем другому сценарию)В том-то и дело, что сначала дама просила советы (когда писала о том, как боится своей лошади) и этим весьма выразительно создала образ человека, нуждающегося в советах.
Нет. т.к вы наняли профессионала для того. что бы он выполнил хорошо свою работу. вот он и советует. что нужно. что бы выполнить работу хорошо.Насчёт непрошеных советов: допустим, нанимаю я человека, чтобы поклеил в моей квартире обои. А он говорит: "Прежде, чем клеить, надо обработать Ваши стены так-то и так-то".
Должна я "взъерепениться"?
Вот с этим я очень согласна!Ещё и ещё повторю, что профессиональный психолог вывел бы тему из области советов без скандала, так, что всё получилось как бы само собой.
Наташ. это мне сейчас надо начать делать анализ всей темы темы. могу но позже.сейчас опаздываю) Где можно было расценить. как совет.. где как мнение. где как наводящий вопрос( некоторые пользователи. сами. кстати называют это мнениями и советами). И как мне кажется было легко и просто уйти от конфликта и почему автор убилась об посты Ритутика. хотя там тоже можно выйти вообще просто было без конфликта. Вот это мне вообще показалось очень странным)Оль, а и не было советов. Были уточняющие вопросы, которые странная гражданка восприняла как советы и вообще, попытку вторгнуться в личное пространство.
Вот здесь кмк. реально легко ответить при желание. сухо по средним ценам в Регионах.. кроме Москвы . Мос.обл. Ленинградской. там тяжелее-разброс цен слишком сильный)) без наводящих вопросов или не ответить и вежливо и сухо послать к фильтрам. авито и в тему куплю продажи. Поэтому остальное по сути было офф в теме))Какова цена на лошадей в вашем регионе?
6 месяцев?
10-15 месяцев?
1-2 года?
2-5 лет?
5-12 лет?
Старше 12?
Породистых не берём, у них цена очень зависит от качества и регалий. Возьмём простую беспородную коняшу. И не в спорт. Скажем, хоббика.
Ну ты же знаешь, какая тема сухо и без оффа? А поговорииить??Вот здесь кмк. реально легко ответить при желание. сухо по средним ценам в Регионах.. кроме Москвы . Мос.обл. Лененградской. там тяжелее-разброс цен слишком сильный)) без наводящих вопросов или не ответить и вежливо и сухо послать к фильтрам. авито и в тему куплю продажи. Поэтому остальное по сути было офф в теме))
Почему не надолго?аррррр, я прям не могу (мат-мат-мат-мат 350 раз)
что ж она меня так задевает, а? ))))
https://www.prokoni.ru/forum/threads/kobylu-ili-merina-krasnodarskij-kraj.230082/#post-5040793
Дело не в цене за которую ей продадут лошадь/лошадей (чую это не последняя замученная кляча), дело не в том что и как она пишет.
Дело в том, что этот человек воспитывает детей! Пихает их в какие-то кружки/секции. Но сама НЕ желает хоть немного окунуться в знания!! Все слишком поверхностно!!
Получить "послушную, добрую, милую под детей лошадку" за 50-70к можно. Но не надолго!!
До самой смерти, ОксанПочему не надолго?
Если лошадь покладистая и добрая, она ею и останется
Так как я не в теме, я понимаю что в твоём сообщении есть какой-то подвох?До самой смерти, Оксан
Ага Почитай вот эту тему, напримерТак как я не в теме, я понимаю что в твоём сообщении есть какой-то подвох?
Поговорить то. это конечно всегда правильно. но жаль. что разговор такой не очень добрый получился.Ну ты же знаешь, какая тема сухо и без оффа? А поговорииить??
Что пить будешь? )Пауза. я просто задумалась. когда я смогу это сделать и выпалила в ответ.
-А я послезавтра)))
-Ну и правильно.
Расстались мы тепло. довольные друг другом. пожелав друг другу удачи и всего хорошего))
Так что как приеду в свой затонувший Колхоз. точно напьюсь. в конце концов должен же у меня быть день релакса. там работа без выходных и сделали уже много сверх намеченного по графику и здесь дела вечно