Ржавая Дикая
Pro
Ну ещё бы. Он же сам на себя похож!По-моему тривиальный
Ну ещё бы. Он же сам на себя похож!По-моему тривиальный
Ельцин - историческая необходимость1986 год. Человек смотрел не в бровь, а в глаз. А я - дура - за Ельцина голосовала.
Да не у Пушкина, а у меня, когда вижу "помойму".У Пушкина?
Ну вот какая ты зануда Но забавная!Да не у Пушкина, а у меня, когда вижу "помойму".Надо "по-моему".
Нет проблем, но высокохудожественные мультфильмы, к примеру Studio Ghibli делаются целым коллективом под руководством Хаяо Миядзаки одна полнометражка в четыре года . И тут дело даже не в бюджете, а в том, что ваять быстрее на действительно высоком уровне не получится. Аудитория же требует зрелищ не раз в четыре года, а каждый день.Поди попробуй нормальные руки изобразить. Чтоб каждая жилочка была на своём месте.
А меня от них сильно трясет, работа оператора в них обычно ниже плинтуса, состав актеров тоже оставляет желать лучшего, бррр, уж лучше МасяняПротив малобюджетных сериалов и фильмов (с людьми, а не мультпликационных) ничего не име ю
Ну, памятникам всегда достаётся не самая сладкая доля, правда чаще их "удобряют" сизари и как-то никого это не смущает- как это?! на тень Пушкина будут наступать ногами и, может, даже плевать?!
В наших краях, вроде, раньше издали. Все-таки землячка.О, я купила её мемуары в "Перестройку", когда начали издавать много интересного!
А к нам в Сарапул? Где прекрасный памятник Дуровой поставили, у дома, где она когда-то жила? Классный памятник, а еще тот же скульптор напротив памятника Дуровой еще и памятник Пальшиной собирается изваять - это вторая кавалерист-девица в наших краях, Дурова во времена войны с Наполеоном прославилась, а Пальшина - в первую мировую повторила подвиг Дуровой. Мы с Цезарей сгоняли к памятнику, когда потомки Дуровой приезжали, и между делом с архитектором переговорили, он сказал, что есть уже спонсоры, чтобы напротив Дуровой и памятник Пальшиной стоял, и он уже ваяет. А у меня же муж - Пальшин, то есть, получается, родственнице памятник будут ставить))) Ну не зря, значит, я дочу-лошадницу воспитала, есть в кого)))А я еще утром была в Елабуге. Любовалась утром на конный памятник Надежде Дуровой.
Какие у тебя корни, оказывается!А к нам в Сарапул? Где прекрасный памятник Дуровой поставили, у дома, где она когда-то жила? Классный памятник, а еще тот же скульптор напротив памятника Дуровой еще и памятник Пальшиной собирается изваять - это вторая кавалерист-девица в наших краях, Дурова во времена войны с Наполеоном прославилась, а Пальшина - в первую мировую повторила подвиг Дуровой. Мы с Цезарей сгоняли к памятнику, когда потомки Дуровой приезжали, и между делом с архитектором переговорили, он сказал, что есть уже спонсоры, чтобы напротив Дуровой и памятник Пальшиной стоял, и он уже ваяет. А у меня же муж - Пальшин, то есть, получается, родственнице памятник будут ставить))) Ну не зря, значит, я дочу-лошадницу воспитала, есть в кого)))
У нас там об'екта нет (.А к нам в Сарапул? Где прекрасный памятник Дуровой поставили, у дома, где она когда-то жила? Классный памятник, а еще тот же скульптор напротив памятника Дуровой еще и памятник Пальшиной собирается изваять - это вторая кавалерист-девица в наших краях, Дурова во времена войны с Наполеоном прославилась, а Пальшина - в первую мировую повторила подвиг Дуровой. Мы с Цезарей сгоняли к памятнику, когда потомки Дуровой приезжали, и между делом с архитектором переговорили, он сказал, что есть уже спонсоры, чтобы напротив Дуровой и памятник Пальшиной стоял, и он уже ваяет. А у меня же муж - Пальшин, то есть, получается, родственнице памятник будут ставить))) Ну не зря, значит, я дочу-лошадницу воспитала, есть в кого)))
Я вот тоже фамилию не поменяла, сначала училась и менять документы было очень хлопотно, а потом побегав с ребенком по поликлиникам, где фамилию мужа только с N+1-го раза правильно записывали и произносили, спросила его и он дал мне добро остаться под старой фамилией. Что интересно и обе мои бабушки фамилию не меняли, а так и жили под девичьими.А сама вот испугалась процесса замены документов, смалодушничала и фамилию не поменяла