Швед-нибенимеда
Pro
ОбзавидоватьсяВышла на улицу покурить... Сижу под яблоней, а неподалеку поют соловьи, и перебивая их, громко крякают лягушки))) Красота ночная! Домой заходить не хочется!
ОбзавидоватьсяВышла на улицу покурить... Сижу под яблоней, а неподалеку поют соловьи, и перебивая их, громко крякают лягушки))) Красота ночная! Домой заходить не хочется!
С удовольствиемНу, что, продолжим светский разговор о погоде?
Оль, а что это даст? Даже если вытеснят цыган из этих мест, образуется такая же конеклоака в другом местеhttps://www.svoboda.org/a/30000776.html?utm_campaign=posle-vcherashney-massovoy-draki-v-sele-che
Судя по карте, это не так уж и далеко от основного села Пензенской бойни. Если сейчас пойдут разборки, то на этой волне вкупе с волной зоозащиты можно закинуть СМИ удочку и про бойни. Интересно, там на месте есть кто-нибудь умненький и шустренький, кто мог бы это сделать?
Типо спрос рождает предложение? Мда, об этом я не подумала, возможно.Оль, а что это даст? Даже если вытеснят цыган из этих мест, образуется такая же конеклоака в другом месте
Вах!Яндекс директ выдал мне прекрасное.
http://podkova777.ru/category_2.html
Не тем мы в жизни занимаемся.
Так вроде на удачу найти надо В смысле на дорогеА я-то, дура, настоящие "хоженые" подковы (т.е. бэушные и стёртые так, что не годились подковывать снова) продавала на "блошином рынке" по 5 гривень штука (но тогда это был 1 доллар!!!).
Настоящие бэушные, именно "на удачу".
надо, но за неимением найденной хоженная лучше новой по эффекту,но обе ессно не дотягивают до найденной. В этом плане интересно, что лучше, найденная в манеже, но поломанная или же целая и на дороге? и как ломаная относительно хоженой, но не найденной?Так вроде на удачу найти надо В смысле на дороге
Да это же материал для исследования!надо, но за неимением найденной хоженная лучше новой по эффекту,но обе ессно не дотягивают до найденной. В этом плане интересно, что лучше, найденная в манеже, но поломанная или же целая и на дороге? и как ломаная относительно хоженой, но не найденной?