Швед-нибенимеда
Pro
У нас +32 обещают в субботуНа эту тему можно было бы неплохо поболтать, пофилософствовать, если бы не +32 (не у меня, в окружающем пространстве).
У нас +32 обещают в субботуНа эту тему можно было бы неплохо поболтать, пофилософствовать, если бы не +32 (не у меня, в окружающем пространстве).
Зря!Я летом всегда считаю, сколько дней осталось до сентября.
Я тоже люблю сентябрь. Особенно где-нибудь в Греции или в ИталииЭто даёт надежду дожить до окончания жары и наступления самого лучшего месяца в году!
а я весной начинаю расстраиваться, что лето скоро закончится..Я летом всегда считаю, сколько дней осталось до сентября.
Я тоже всё время бегу впереди паровозаа я весной начинаю расстраиваться, что лето скоро закончится..
ЗдоровоПонравилось.
"В каком-то институте, в котором готовили литературных переводчиков, на контрольной студентам раздали текст русской частушки, и попросили перевести.
Текст такой:
Эх, лапти мои,
Четыре оборки,
Хочу - дома заночую,
Хочу - у Егорки.
Листочки с результатами работы собрали, и выдали студентам другой группы, с предложением перевести обратно на русский. Вот. Наиболее интересные варианты.
Невыносимо туфли блещут лаком,
До бездны только шаг, все решено,
Мне дома нынче сон уже не лаком,
Мне нынче спать у Джорджа суждено.
Второй вариант.
В ботинках был проделан долгий путь,
Оборки пропылились до корней,
Хочу - сумею дома отдохнуть,
А нет - переночую у друзей."
По мне так, шедевры!
ну и это )))))
Подозреваю, что он жертва очередной свадьбы. Сейчас модно новобрачным выпустить голубей, а вот что с ними потом будет мало кого волнует. Этот вот прибился к нашей конюшне. На одной из лапок у него видно зеленую ленточку. Кольца не видно. Интересно, а голубей чипируют?Чей-то.
Должны, но у него видно что-то не заладилось.Так, они должны на свою голубятню возвращаться, вроде бы.