Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
"Женщина за 30 с формами" - это "любимая жертва" в их фантазиях. Такая женщина уже не стесняется дать отпор.
Да уж. Про 50% - это тоже - желаемое за действительное, хотя, если формы слишком пышные, возможно, дамы не замечают просто, не чувствуют:) вообще, если читать, то - забавно, а когда тебя лично касается - отвратительно это все и омерзительно.

А может, кто-то спец-но такое на их форумах пишет, чтоб начинающий маньяк нарвался на зрелую даму и потом боялся ко всем прислоняться? (хотя это уже моя мечта, их не перевоспитаешь).

Ну, такую свободу я себе позволяю только в лесу, если иду туда с мужем или на дачном участке. Там я как раз никого не интересую, ну, кроме мужа;). Но, в любые другие места я точно так же не крашусь, коротких и обтягивающих юбок не надеваю - ну точно на сексивумен;) не тяну, ни с какого ракурса, но вот жеж, не уёмные у нас мужичкиo_O
Вспомнились стихи Галины Черной...

Реклама сайта выдала Италию...
Путевки мол теперь дешевле вдвое.
А я смотрю козлу на гениталии
И думаю: " Покроет - не покроет?"

Мне виджет шлет погоду в нашей области.
Твердит, что ураган и надо прятаться.
Я задалась вопросом о комолости.
Ответ найду, задамся о рогатости.

Вот крем, который борется со шрамами,
Он устранит все способами хитрыми.
А мне б удой измерить килограммами,
А то обычно измеряю литрами.

На Gucci бум средь тех, кто разбирается.
Коллекция готова их весенняя.
А есть ли связь, в которой совмещаются,
Большой удой и слабое крепление?

Мобильный оператор шлет послания:
Мол выиграть он шанс дает реальный.
А мне коза в процессе обнимания
Прошлась слегка по камере фронтальной.

А мир большой... но он со мной не вяжется.
Пропала тяга ко всему блестящему...
Живу я не скучней, чем многим кажется.
И в первый раз за жизнь - по-настоящему.

Галина Черная.

Вспомнились стихи Галины Черной..
Стихи замечательные,:) правда в рамках обсуждаемой темы про маньячащих мужичков, слова-
А я смотрю козлу на гениталии
И думаю: " Покроет - не покроет?"
звучат несколько в иной плоскости:D, на хи-хи разобрало;). Вот как хорошая поэзия, порой по нехорошему ассоциируется.

Ну их, этих маньяков. Вот погода будет прекрасная, а сентябрь теплее августа. Как в мультике - погода была прекрасная - принцесса была ужасная:) тоже поэзия

Да, у нас отменилась намеченная экскурсия с пешим переходом 10 км - мало желающих (и хорошо!), наверное, из-за жары. Перенесли на неделю. Смотрю прогноз - на 10 дней вперёд всё то же, +26 в тени, солнышко сияет.
У нас в школах этот учебный год должен начаться 3-го сентября: 1-е - воскресенье, 2-е - День города, Одессе 225 лет.

А может, кто-то спец-но такое на их форумах пишет, чтоб начинающий маньяк нарвался на зрелую даму и потом боялся ко всем прислоняться? (хотя это уже моя мечта, их не перевоспитаешь).
Да уж, насмотрятся всяких сериалов, в которых женщины с формами о пылких юнцах мечтают - фантазиях таких же извращенцев. А в реальности как в песне "Видите ли мой корнет, очаровательный корнет..." Вот такие мы жестокие, женщины с формами немного за 30:) Разбиваем мечты извращенцев:) А пеший переход на 10 км - это на конях?

Пеший - это пешком. Как пехота.
Ну и жара... Причём пишут, что в тени +26 максимум. Солнце "злое", греет, аж печёт.
Интересно, что будет через неделю? Прогноз такой же.
Кто не успел попляжиться летом - лето продолжается и сейчас!

Слушаю весь цикл, но эта лекция поразила больше всего, особенно как убили пленных мирных жителей Иерусалима...
View: https://www.youtube.com/watch?v=9S7ogEWafkY

Последнее редактирование:
+30 и ни ветерка в 11 часов вечера...
И это "ни ветерка" часов с шести вечера, ни дуновения.
Зато имеем штормовое предупреждение и надежду, что к субботе (7-го сентября) и запланированному походу будет отличная, не убийственная погода.
Вчера ходила в самую середину дня посмотреть, что там в центре ко Дню Города. Но шла в тени и был ветерок. Народу - умеренно, т.к. те, кто работал, видимо, прошлись по центру накануне, в воскресенье. Всякие концерты на воздухе были назначены на вечер.
Так что без толкотни (толчеи) увидела всё, что надеялась увидеть, в т.ч. интересное для меня.
Отреставрировали колоннаду Воронцовского дворца (по всему Югу Воронцовские дворцы - Одесса, Крым, Тбилиси):
https://fakty.ua/316442-v-odesse-otkryli-otrestavrirovannuyu-kolonnadu-voroncovskogo-dvorca
Оставила пока своё устное замечание, что с неё убрали решётку-ограждение и теперь запросто можно убиться, упав с большой высоты. Оказывается, не я одна такая осторожная (мне так сказала девушка, дежурившая в музейчике реставраторов).
Побывала на выставке работ Юрия Горбачёва
https://odessa.online/rajskij-mir-yurij-gorbachev-predstavil-svoi-novye-raboty-v-odesse/
и т.к. в этот момент посетителей было немного, мне дали посмотреть толстенную книгу с репродукциями всех его работ.
О нём можно почитать в интернете и посмотреть разные работы.
Полно сказочных коней.
Работы очень "позитивные", пиршество красок, в т.ч. зОлота и всяких блестящих эффектов. "Чисто удовольствие" для глаз, да и рассматривать можно долго, т.к. на картинах или множество персонажей, или много деталей.

Забавная фраза из читаемой мною книги : "Я даже обещал утаить от всех мои невежественные суждения. Но увы! Я еще ни разу в жизни не сдержал данного мною обещания. Я не виню себя за эту слабость, потому что таково, вероятно, свойство моего организма. Весьма вероятно, что под тот орган, который дает мне способность обещать, место было отведено с такой щедростью, что его не хватило для того органа, который давал бы мне способность выполнять обещания. Но я не горюю."

Забавная фраза из читаемой мною книги : "Я даже обещал утаить от всех мои невежественные суждения. Но увы! Я еще ни разу в жизни не сдержал данного мною обещания. Я не виню себя за эту слабость, потому что таково, вероятно, свойство моего организма. Весьма вероятно, что под тот орган, который дает мне способность обещать, место было отведено с такой щедростью, что его не хватило для того органа, который давал бы мне способность выполнять обещания. Но я не горюю."
5+ )

Это из Марк Твена Простаки за границей. Там еще много всяких приколов. Группа американцев отправилась в круиз по странам Африки и Европы и он там троллит все уклады жизни, памятники архитектуры, исторические факты и т.п. Это он описывал свои впечатления от произведений Тициана, а" его друзья уговаривали его - ради его же самого- не оглашать того факта, что он не умеет разбираться в картинах и ценить их":)

Он в этой книге очень хвалит Одессу!

Ну, в некоторых темах пишут, что уже осень...
Не осень!
Ещё лето!
Через неделю обещают дождь на 2-е суток и временное похолодание, как в "старые добрые времена". 14-го сентября - большой еврейский праздник и раньше 14-15 сентября всегда был упорный холодный осенний дождь, не капал, а шёл обильно.
С нашим климатом - это праздник для садоводов и для земледельцев, которые посеяли озимые.
Сейчас бы так! А потом - "бабье лето".
А то у нас - высший класс пожарной опасности, у родственников чудом не сгорели домик и садик, соседи отстояли. А на моём бывшем, давно заброшенном участке - увы...
Оставалось несколько фруктовых деревьев и потрясающий куст буксуса (самшита)...
Это не "ближняя дача" и не "дальняя", это совсем другое место.
Узнала эту новость вчера вечером, когда возвращалась из прекрасной экскурсии по берегу Днепро-Бугского лимана -12 км пешком до Очакова с осмотром в Очакове памятника Суворову.
С Кинбурнской косой "пролетели", шли по "материковому" берегу. Глинистые обрывы, белый мелкий песок, чистая вода, прекрасная погода! Пройдём километра 2 - и купаемся! Накупалась за всё лето. "Природа-мать!" - на наших городских пляжах такого песка и такой воды нет.

Это из Марк Твена Простаки за границей. Там еще много всяких приколов. Группа американцев отправилась в круиз по странам Африки и Европы и он там троллит все уклады жизни, памятники архитектуры, исторические факты и т.п. Это он описывал свои впечатления от произведений Тициана, а" его друзья уговаривали его - ради его же самого- не оглашать того факта, что он не умеет разбираться в картинах и ценить их":)
Вот же ж, название слышала, а не читала (краснеет :oops: )) Надо будет прочесть при случае

А то у нас - высший класс пожарной опасности, у родственников чудом не сгорели домик и садик, соседи отстояли. А на моём бывшем, давно заброшенном участке - увы...
Уф, прочитала и не сразу поняла, что это не одна из ваших дач. Слава Богу!

@Швед-нибенимеда, это я взяла когда-то участок, в 1990 году - вспомнила! Сколько сил туда было вложено! С какой любовью я покупала саженцы деревьев и винограда, растила их! А какой огород был в 1991 году и какой урожай всего!..
Тогда шли дожди, когда нужно...
Меня хватало и на "ближнюю дачу", и на ту. Мобильников ещё не было, а я "из прорабов до министра доросла" (с) - от уборщицы до гл.бухгалтера на госпредприятии. Как там хорошо было "отключаться" от бухг.работы!
Потом климат стал меняться, вода из водопровода на эту улицу не доходила, да ещё мы занялись своим малым бизнесом.
Домик-вагончик подарила родственникам (они перевезли его к себе), примерно за 150-200 метров. И поручила им ухаживать за деревьями и забирать урожай себе.
С "ближней дачей" управлялась. А как вышла на пенсию - добавила к этому и братову дачу.

Ну, что? Дождь на 14-15 сентября для нас отменили...

Не осень!
Ещё лето!
У нас по прогнозу сегодня был последний день подаренного лета в сентябре, с завтрашнего дня на 10 градусов холоднее и дождики, правда пока не сильные. Эх, прощай красота;)

h-550.jpg

На цветах утренняя роса :rolleyes:

Прекраснейшая погода, но я устала, вЫмоталась (перевезли вчера кошек с дачи) и у меня сегодня - "развлечения домашние".
Как они скрашены тем, что открыла для себя прекрасного лектора!
Борис Кипнис:
View: https://www.youtube.com/watch?v=6kbEe5Nf0h0

Почти всё знакомо, о чём он говорит, но КАК излагает!
Наслаждение для ума и для души.
Есть у него и другие лекции, довольно необычная - об Александре Первом ("Походы русской армии в 1813-14 гг."). Трактовка Александра не стандартная. Некоторые интересные факты.

А рассказы о фильмах о Мюнхгаузене - это вообще!

Сверху