людмила1204
Pro
А то! Та еще зараза, не зря муж, когда серебряную свадьбу праздновали, говорил, что жить со мной - да это год минимум за два надо считать, так что это уж не серебряная, а как минимум золотая должна быть)))
Это в точку! Мужики, типа все из себя крутые, как замахнешься на них вилами - сдуваются, как мыльные пузыри)) А вилы - это ж повседневный инструмент лошадниц)))Баба с вилами это вам не девушка с веслом - разборки с ней учинят
Уверена, что все они тоже восхищаются тобойДевочки, Вы меня прям снова в краску вогнали. Не надо таких заразок хвалить, а то как возгоржусь (тогда окрестные мужичонки как бы не заплакали от такой заразки). Пока ржут - навоз очередной сегодня вывозили, народ уже в курсе, пока везли, в очередной раз поржали и с перевозчиком, и с грузчиком.
Ага, у нас она задержалась ровно на один день Но, день этот и правда был шикаренВ этом году чудеснейшая золотая осень!
Хоть у кого то осень чудеснаяАга, у нас она задержалась ровно на один день Но, день этот и правда был шикарен
Не бей за опоздание - поздравляю!!!А то! Та еще зараза, не зря муж, когда серебряную свадьбу праздновали, говорил, что жить со мной - да это год минимум за два надо считать, так что это уж не серебряная, а как минимум золотая должна быть)))
У меня была потрясающая прабабушка, мама моего дедушки. Рассказывать про нее можно долго и бесконечно (я вообще думаю, что все самое лучшее в семье, все, что было дано, передано, сделано - все берет начало от нее...)мыть рот мылом даже за такие слова, как "чёрт" и "проклятье!".
Ого, какие люди в Певца заглянулиИ таки да - всех с пятницей!
С ПятницейИ таки да - всех с пятницей!
Я не Надя, я Ксюша.Надя, в рейтинге мы вообще охреневаем, как классно мы, оказывается, живем!