людмила1204
Pro
))) И тогда приходится самой спрашивать, типа: А ты меня любишь? А за что?))) И слышать в ответ, что, да, конечно, люблю, а за что? Ну, за скверный характер)))Но слова тоже ой как хочется
))) И тогда приходится самой спрашивать, типа: А ты меня любишь? А за что?))) И слышать в ответ, что, да, конечно, люблю, а за что? Ну, за скверный характер)))Но слова тоже ой как хочется
Если честно. то слова- комплименты. например про внешность." Какая ты красивая. какая ты любимая" меня не особо трогают.Но слова тоже ой как хочется
Я ненормальная женщинаТы уникальная женщина!
.Наташ, точно! А я что то сегодня туплю целый деньВ этом и заключается уникальность
Интересный пассажМоего мужа можно бить сколько хочется, главное его при этом не злить,
С первой попоной вас!А у нас, сегодня выпал первый снег
С первым снегом!
А кое-кого, с первой попоной!
Эт точноНе выйдет у нас план по страницам - собрались все неконфликтные!
"Мужа бить можно?" - "Да это ваше семейное дело, нам-то что?".
Читаю и прям фото хочетсяПока за окнами городской квартиры красота несказАнная: зелёные, жёлто-зелёные и жёлтые крупные листья шелковицы, прямо руку протяни - и вот они! Нет, всё же чуть дальше...
Поодаль: золотисто-жёлтые листья на обычном тополе и ещё зелёные и густые - на пирамидальном.
А на даче вот-вот расцветут тёмно-красные мелкие хризантемки. Не те низкорослые шаровидные, что продают в горшках, а самые обычные, многолетние, довольно высокие, с маленькими цветочками.
У людей ещё розы цветут.
У вас ещё отопление не включили?Температура воздуха за бортом - +5.
...
Включат нам завтра отопление (как обещали) или не включат?..
Вот мне очень понравилось, как ехали сегодня машинкиИ настал День жестянцика, машинки ездят тихо-тихо... аккуратно-аккуратно)))
Вот бы всегда так, да?Вот мне очень понравилось, как ехали сегодня машинки
Да!!Вот бы всегда так, да?
Не выйдет у нас план по страницам - собрались все неконфликтные!
Эх вы, зяблики!Эт точно
Из-за чего конфликтовать предлагаешь?))Давайте конфликтовать Я за новизну