Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Водителя просили съехать с тела, он не сделал это - без умысла?!
Сбил, может, и без умысла, то съехать-то можно? Если и тут мозг не включается - наверное, права отбирать надо, т.к. с головой неладно. После проверки головы, конечно.
Тогда или "с умыслом" или "не все дОма, отобрать права".
Не на глазах у детей: мальчик был с товарищами, я так поняла из исходного текста.
Если они взрослые (???), то "на глазах у несовершеннолетнЕГО", единств.число.

Таких уродов развелось пруд пруди(( К нам как-то прибился щенок, маленький, рыжий, лохматый (ну и понятно было, что и останется размерами как болонка. В общем, к трем собакам добавился четвертый. Но был у него недостаток - любил облаивать проезжающие машины, когда ходил с нами на прогулку (с лошадьми). И пошли мы чисто в поводу, на корде лошадков в поле погулять-погонять с подругой (у нее тогда две лошадки у меня на постое стояли). Идем обратно, едет машина, и наш Рыжик пытается ее облаять. Урод за рулем тут же выворачивает руль так, что передним колесом круто сбивает собаку, и радостно уезжает. Это случилось у нас на глазах, про случайность и речи быть не могло. Подруга - вет, до дома оставалось метров 300, тащим на руках, изо рта у собаки кровь - то есть явно и ребра сломаны, и осколками легкие повреждены. Приводим коней домой (притаскиваем собачонка), прыгаем в машину, летим к подруге домой за ветеринарной сумкой (благо жила она в пяти минутах езды на машине). С огромным трудом, но откачали. Выжил, выздоровел, только машины с тех пор еще больше ненавидел.

За какую такую старину?:rolleyes: Поподробнее пожалуйста)
Прям совсем-совсем старину. Когда мы юные и все живы :rolleyes:

Зато сегодня получила ответ на свой вопрос- Бить или не бить вот в чем вопрос))- мужика и за что можно?)) Получила ответ от реального мужика, хотя и не спрашивала)))) Кажется скоро начну верить, что мысли материальны)) Начинает думать о кладе:D)
И даже выяснила чем бить, да, Оль? :D Балонником!

Таких уродов развелось пруд пруди(( К нам как-то прибился щенок, маленький, рыжий, лохматый (ну и понятно было, что и останется размерами как болонка. В общем, к трем собакам добавился четвертый. Но был у него недостаток - любил облаивать проезжающие машины, когда ходил с нами на прогулку (с лошадьми). И пошли мы чисто в поводу, на корде лошадков в поле погулять-погонять с подругой (у нее тогда две лошадки у меня на постое стояли). Идем обратно, едет машина, и наш Рыжик пытается ее облаять. Урод за рулем тут же выворачивает руль так, что передним колесом круто сбивает собаку, и радостно уезжает. Это случилось у нас на глазах, про случайность и речи быть не могло. Подруга - вет, до дома оставалось метров 300, тащим на руках, изо рта у собаки кровь - то есть явно и ребра сломаны, и осколками легкие повреждены. Приводим коней домой (притаскиваем собачонка), прыгаем в машину, летим к подруге домой за ветеринарной сумкой (благо жила она в пяти минутах езды на машине). С огромным трудом, но откачали. Выжил, выздоровел, только машины с тех пор еще больше ненавидел.
Гореть ему в аду

Приползла с тренировки в комнату... Похороните меня за плинтусом... этот человек смерти моей хочетo_O:D

Счастлив ли человек с ДЦП,? Или ребенок рожденный недоношенным и страдающий в дальнейшем от множества болезней?
Я, за свою жизнь, встречала много людей с ДЦП, и со многими работала. Самый запомнившийся из детей: мальчик, брошенный мамой, у нее новая семья и новые дети, жил у бабушки с дедушкой, на занятия привозился ими же. Ванечка, неходячий несидячий и даже голову не держачий. Какое было удовольствие с ним работать! Удовольствие, видимо, оттого, что он с удовольствием ездил. Он еще и не говорил, но все было понятно и без слов. Взрослый, Саша, который не хотел жить, как инвалид, в меру своих возможностей работал, и в меру своих возможностей, пытался свести к минимуму свои немочи. Может, мне было с такими людьми хорошо потому, что я, здоровая "кобылица", была с ними на одной волне, потому что полностью была с ними согласна?

По поводу цитаты выше... все, конечно, неоднозначно.
Но на этом форуме есть человек, который вызывает моё искреннее восхищение. Вика @Gavri

Взрослый, Саша, который не хотел жить, как инвалид, в меру своих возможностей работал, и в меру своих возможностей, пытался свести к минимуму свои немочи.
Категория счастья и не счастья не имеет прямого отношения к здоровью. Есть глубоко несчастные, при этом абсолютно здоровые люди. Есть люди полные инвалиды любящие жизнь так, что всем здоровым с них пример брать надо. Внутренний оптимизм, если он есть, никакой ДЦП не перешибёт, а если его нет, то - "почему ЗИЛ, почему не Победа".
Несколько раз меня конная жизнь сталкивала и с детишками особенными, и со взрослыми. Мой опыт говорит, что дело не в диагнозе, а скорее в семье и в том, как в семье относятся к такому ребёнку. Много лет занимаюсь с мальчиком, сейчас никто и не скажет, что с этим всадником вообще что-то не так, на местных соревнованиях в призы попадает:), а в начале работали только с подстраховкой, придерживая, чтоб не скатился. Очень оптимистично к жизни относящийся товарищ, если упал, никогда никаких слёз, сразу в седло:cool:, хотя падает много чаще других, т.к. с равновесием и координацией конечно проблемки имеются.

Последнее редактирование:
Пока мы свихивали мозги, пытаясь придумать, чего бы такого изобрести из тонны собственных яблок, мама нам собрала корзину свежей антоновки и мешочек сушеной :D Но она так пааахнет... отказаться сил не хватило:D В конце концов, что сами не осилим - для того кони есть)))

По поводу цитаты выше...
Сходила по ссылке и выпала. Ну, во-первых в огромном проценте случаев из просто недоношенных деток, даже с кучей проблем, в итоге вырастают вполне дееспособные и даже относительно здоровые люди. Их может в армию и не возьмут, вполне официально, но просто жить, трудиться и конечно радоваться жизни и радовать окружающих, они более чем в состоянии.
Во-вторых конечно сайт конный, конечно кони наши нам как дети, но именно как , а не дети. Как-то перебор с параллелью получился. Я бы не стала так сравнивать:(. При всей моей любви к животным всяким-разным, надо всё-же осознавать ценность человеческой жизни-то.:rolleyes:

По поводу цитаты выше... все, конечно, неоднозначно.
Но на этом форуме есть человек, который вызывает моё искреннее восхищение. Вика @Gavri
Вика у всех вызывает восхищение
Я вас всех, конечно, тоже очень люблю, но меня сюда лучше не приплетать. Я живу и стараюсь получать от жизни удовольствие только потому, что выбора нет.
Заботливые мамочки, которым "хоть какой, лишь бы живой" отнюдь не головой думают. Мамочки однажды кончаются, а их "хоть бы какой" взрослый инвалидик может не приспособиться к этому миру. Хорошо еще, если состояние разума не позволит в полной мере оценить, что в его жизни не так. Позволит, например, привыкнуть сидеть взаперти и радоваться кактусу на окне. А если нет?... И очень часто нет.
Знала я девушку, лежачего инвалида, живущую со старенькой мамой на 5м этаже в однушке. Работала диспетчером на домашнем телефоне в лихие 90е. Отказалась, чтоб мой мужик ее спустил во двор погулять с нами и с лошадкой пообщаться. Причина отказа была в том, что это разовая акция, а как ей потом жить, понюхав эту свободу? Сами догадаетесь, куда девушка попала после смерти мамы? Недееспособная и необеспеченная лежачая девушка с чистым разумом!
Можно привести кучу примеров успешных, счастливых и жизнерадостных инвалидов детства. Но, поверьте, это капля в море слез.
Так что никакого фашизма, только гуманизм. А жизнь, она и есть жизнь. Чья бы ни была.

@Gavri Вика, я потому и написала, что вопрос неоднозначный. И я тоже категорический противник логики "пусть хоть овощем живет". Но также я и противник того, чтобы всех поголовно с инвалидностью/тяжелыми заболеваниями записывать в неполноценных морально. Среди этих людей есть и те, кто счастливее многих здоровых, и те, кто просто успешнее.
Я к тому, что мир - он разноцветный))

Сверху