Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@Швед-нибенимеда, это при СССР включали отопление 15-го октября (у нас). Тогда холода наступали немного раньше, но мы не ждали этого включения с таким нетерпением. А потом придумали норму, что надо ждать, пока среднесуточная температура воздуха не станет ниже +8. Если круглосуточно пасмурно, сыро, а среднесут.т-ра +10, то квартира постепенно выстужается, а отопление всё не включают и не включают. Вот в эту осень пока что солнышко нас баловало, квартира за день нагревалась.
Красоты полно! Клёны осыпаются полным ходом, но какие же они ещё красивые! С деревьев с мелкими листьями листочки падают, как золотистые снежинки. Дикий виноград ещё не осЫпался полностью, его листья ярко-малиновые или тёмно-красные.

Из-за чего конфликтовать предлагаешь?))
Я резко против! Идите-ка вы все в баню:D:D:D:D:D, со своими конфликтами;) И так от Певца почти ничего не осталось:( Вам только дай волю, полетят клочки по закоулочкам:eek:
Давайте про красоту!
Красоты полно! Клёны осыпаются полным ходом, но какие же они ещё красивые! С деревьев с мелкими листьями листочки падают, как золотистые снежинки.
У нас она правда, в этом году, молниеносно облетела, но дней пять побыла:rolleyes:

h-582.jpg

h-608.jpg

h-595.jpg

"Некомпетентный специалист" - это оксюморон.
Можно сказать "некомпетентный врач", да кто угодно, добавив вид деятельности, но или "некомп.", или "специалист".
Пожалуй, разговорное "специалист он никакой" подойдёт.
Я ни о ком персонально, просто фраза режет глаза.

Нельзя назвать "некомпетентным специалистом" того, кто специалистом не является.
Некомпетентный специалист" - это оксюморон.
Всегда приятно когда за тобой побдят (подбдят? подбдеют?). Признателен, тронут.

Всегда приятно когда за тобой побдят (подбдят? подбдеют?). Признателен, тронут.
Все просто. Адекватные противники - редкость. Тем более, такие обаятелтные.
Так что, Вы обречены на некую толику внимания ))))

Тогда я - за старину :D
За какую такую старину?:rolleyes: Поподробнее пожалуйста)
Нельзя назвать "некомпетентным специалистом" того, кто специалистом не является.
"Некомпетентный специалист" - это оксюморон.
Так то я согласна с вами в этом вопросе, но чего вы обсуждаете?:D Придется идти по цитате-ночь длинная:rolleyes:. А я наконец выспалась))
Зато сегодня получила ответ на свой вопрос- Бить или не бить вот в чем вопрос))- мужика и за что можно?)) Получила ответ от реального мужика, хотя и не спрашивала)))) Кажется скоро начну верить, что мысли материальны)) Начинает думать о кладе:D)

Последнее редактирование:
А все понятно- прочла) про некомпетентного специалиста.
Так отвлеченно и абстрактно:rolleyes:, заинтересовало)
Назвала бы так-человек некомпетентный в данном вопросе). Но одно дело, когда просто некомпетентный и выдает себя за компетентного,так для красного словца без материальной выгоды для себя). А другое дело, когда еще более некомпетентных в этом вопросе людей обманывают, умалчивая факты или преувеличивая заслуги и наказывают рублем.
Ну простите, так и тянет назвать вещи по сути своими именами:rolleyes:, но не обвинить. Этим пусть суд занимается, доказывает, выдвигает обвинение и т.д.
Так что спичем, за то, что категорически! нельзя до решения суда назвать человека, злоупотребляющего чужим доверием и обманным путем получающим в свои руки чужое имущество-деньги- мошенником, а человека например присваивающего чужие вещи под шумок- вором. И если назвал -это расценивается, как клевета или оскорбление личности? И "некомпетентный специалист" или "человек- заботящийся о плохо лежащих чужих вещах") может подать в суд на того, кто его так назвал и выиграть дело?
И что например статистика говорит - интересно?
Очень хотелось бы послушать юридически подкованных людей :rolleyes:
Но бороться с такими можно и нужно, например путем огласки в инете деяний данных личностей, просто воздержаться от употребления некоторых слов, что бы потом не было мучительно больно?)))

Последнее редактирование:
Я не юрист, но боролась бы за статью для водителя джипа "Жестокое обращение с животным на глазах у несовершеннолетних" (как точно, не помню). Что родители-то щёлкают? Рады, что 14 тысяч платить не надо?
P.S. Совершенно не в курсе, где и какого "специалиста" обсуждали, просто здесь, в "Певце", увидела абсурдную формулировку, здесь об этом и написала.
Хорошо ли публично упоминать о чьей-то некомпетентности? Только если с примерами этой некомпетентности. Потому что иногда выслушаешь обвиняющего - и понятно, кто именно ошибается.

Я не юрист, но боролась бы за статью для водителя джипа "Жестокое обращение с животным на глазах у несовершеннолетних" (как точно, не помню). Что родители-то щёлкают? Рады, что 14 тысяч платить не надо?
Света, для этого надо доказать умысел. Умысла давить собаку не было, да и происходило все не на глазах у детей. Хотя водила урод, конечно

Сверху