Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я её ещё в первый раз выключила:D, да только сгущёнка была уже сваренная, её больше варить было не надо. А на бульоне планировалось чего-то сварить, да не успелось и я его хотела просто до кипения довести, дабы до вечера не скис, а то на него места в холодильнике не хватило:) так он до вечера не кипяченый и остался, бедненький;) Короче, спать надо больше!

Ваше вынесенное предупреждение неправомерно и исходит из лично вашего невежества. Ахуй не является матерным словом, о чём можно было бы даже просто догадаться, взглянув на корень. Если у вас с этим словом некие половые ассоциации, то это лично ваши проблемы.
В ахуе - иносказательное понятие, означающее - недоумение от того, что весьма неожиданно оказался где-то очень далеко от того места (мысли, намерения и т.д.), которое предполагалось изначально. Синоним понятия "в ахуе" - обалдение. Словообразующим в данном словосочетании явилось название некой весьма далекой деревушки на Канарских островах, а совсем не то, что вы подумали. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ахуй
Требую извинений и удаления предупреждения.

в голосину ору с этих двоих периодически, шедевр форума просто)))

Давно тут не было фото.
Правда, картинки получились "настроение - ноябрь".

upload_2019-11-16_18-8-6.png

upload_2019-11-16_18-8-37.png

А мне второй день предлагает банкротство физических лиц с оплатой по результату... Прямо тревожно как-то:eek::D

А у меня неубиваемая реклама только на погодном сайте. На остальных или вообще не видна, или появляются сообщения: "У Вас установлен блокировщик рекламы, а мы с этого живём" (ну, чуть иначе).

у меня очередной комп накрылся и сижу я с чужого, а он старенький и блокировщиков на нём нет.

Пятница...
Завтра рано вставать и переносить много чего из кухни, ванной, передней в комнаты...
Придёт рабочий... Живём в ремонте с 12-го октября.
Работает с 9 до 3-х часов дня по выходным и то не по всем. Убирать после него, конечно, тяжко, но, если бы приходил чаще, ремонт бы продвигался более ощутимо.
Почему всё именно так? Отец упёрся и хотел именно его, хотя мне порекомендовали рабочих, которые работают быстро.

Пятница...
Завтра рано вставать и переносить много чего из кухни, ванной, передней в комнаты...
Придёт рабочий... Живём в ремонте с 12-го октября.
Работает с 9 до 3-х часов дня по выходным и то не по всем. Убирать после него, конечно, тяжко, но, если бы приходил чаще, ремонт бы продвигался более ощутимо.
Почему всё именно так? Отец упёрся и хотел именно его, хотя мне порекомендовали рабочих, которые работают быстро.
Ремонт это ад! Сочувствую :rolleyes:

С пятницей! Ура!
Ура!

кто что пить будет сегодня вечером?:) Я думаю в сторону белого вина полусладкого

Только сейчас увидела пост от 16 ноября (с недельным запаздыванием!) в этой теме, насчёт матерных и не матерных слов.
Деревушка, оказывается, так неприлично называется, т.к. заграничная.
Вспомнилась рубрика из "Науки и жизни" о фамилиях: там читатели задавали вопросы о происхождении своих фамилий и было забавно, что специалист, которая им отвечала, ни разу не сталкивалась с неразрешимой загадкой - она писала, что существовало старинное русское (татарское, мордовское и т.д.) имя, вот от него и происходит эта фамилия.

Только сейчас увидела пост от 16 ноября (с недельным запаздыванием!) в этой теме, насчёт матерных и не матерных слов.
Деревушка, оказывается, так неприлично называется, т.к. заграничная.
Вспомнилась рубрика из "Науки и жизни" о фамилиях: там читатели задавали вопросы о происхождении своих фамилий и было забавно, что специалист, которая им отвечала, ни разу не сталкивалась с неразрешимой загадкой - она писала, что существовало старинное русское (татарское, мордовское и т.д.) имя, вот от него и происходит эта фамилия.
Света, не обращайте внимания. Одна была в запале, подразнила модератора. Другая постаралась после драки поджечь дровишки. Никто не повелся - все этой компании уже накушались. (Или Вам их не хватает?))

Сверху