Ну теперь понятно. Спасибо.
Ого...А вы сами откуда будете?Кто нибудь пользуется PayPal?
А то у нас тут кризис грянул, долларывые счета закрываются, комиссии повышаются... Ну все как обычно.
В общем не могу вывести зарплату с пэйпала на карту.
Может кто нибудь хочет обменяться со мной? Я вам доллары в пейпал, вы мне рубли на карточку сбербанка.
А то что-то уже отчаяние какое-то.
АргентинаОго...А вы сами откуда будете?
В таких случаях бесплатно грех консультировать.А у нас за окном с утра продолжается концерт! Труба, естественно, лопнула КХПвская (в очередной раз))), ну пригнали трактор и начали копать... Я, естественно, вышла за ворота, посмотрела, где они собираются начинать копать, и честно предупредила, что вот как раз здесь же еще и оптоволоконный кабель идет. Но главинженер указал мне на работников Ростелекома, которые уже находились здесь, и что они обозначили этот кабель при помощи прибора на метр дальше. Ну не спорить же мне со специалистами))) оптоволокно в результате порвали (в очередной раз, это уже не первый случай))). В общем, наблюдаем дальше этот концерт. Чувствую, скоро руководство КХП за консультациями начнет ко мне бегать)))
это такие решения, которые помогают упростить процесс. Дословно, взлом жизни)))что такое лайфхаки
После такой поправки на ум приходит анигдотичная надпись в столовой, советских времён, - "в соль пальцами и яйцами не лазить"Вареные, если кто не понял
еще чищеное в стакане можно ножом крошитьАга, и яйца в колбе с водой чистить. Вареные, если кто не понял
Всех с пятницей!пятница, а никого нетю. Можем возродим традицию?
Так все-таки выключила ты кастрюлю или не выключила? В смысле - сгущенка без тебя сварилась?))а банка варёной сгущенки