Тюююююю.А Вы неоднократно терпели? Странный мазохизм...
Много, конечно. Точнее - больше, чем хотелось бы. Но всё-таки чаще это касается отношений в семье, а не избиений частного владельца конюхом на конюшне)Унесу сюда сразу.
Тюююююю.
Катерина, что это удивляет вас мне удивительно. Мало у нас по стране женщин мазохисток что ли ходит?
А много ли обычных конников имеют доступ к правоустанавливающим документам на лошадей частных владельцев?конюхом на конюшне
А у меня косяк есть, я если долго не общаюсь с человеком, обнуляюсь до вы.Оля, а мы, вроде, на "ты" были?
Так вот потому и удивилась - непонятная какая-то история. Информация сумбурная, автор пропал, написанное удивляет.А много ли обычных конников имеют доступ к правоустанавливающим документам на лошадей частных владельцев?
Предлагаю "разнулиться" заново на "ты" - если удобно, конечно)А у меня косяк есть, я если долго не общаюсь с человеком, обнуляюсь до вы.
А это откуда?Унесу сюда сразу.
Тюююююю.
Катерина, что это удивляет вас мне удивительно. Мало у нас по стране женщин мазохисток что ли ходит?
По стрелочке в цитате можно перейти в первоисточник.А это откуда?
Я не про перчатки, я про варежки, и не просто про варежки, а про варежки на резинке на мой просвещенный взгляд, варежки уже давно могли бы сами своего ребёнка разыскиватьА что в этом такого? И как нанотехнологии помогают детям надевать перчатки?
Нельзя продвинуть технологию, которая является венцом совершенства.Я не про перчатки, я про варежки, и не просто про варежки, а про варежки на резинке на мой просвещенный взгляд, варежки уже давно могли бы сами своего ребёнка разыскивать
Надела.одела пальто
А калоши (в моём детстве говорили "галоши") не будут скользить по льду/снегу?А по мне так и валеночки с калошами было бы неплохо вернуть.
Тююююю. А пластырь на подошву кто за вас клеить будет? Это же второе наноизобретение советских времен после варежек на резинке.А калоши (в моём детстве говорили "галоши") не будут скользить по льду/снегу?