Выше. Выше должен быть переносный ремень. Я же писала про горб на носу, про хрящи, про угол застегивания. Фотографии приложила специально. Прочитал - посмотрел на фото - анализ - принятие информации.вставлю и сюда ещё один чешский капсюль.
Выше. Выше должен быть переносный ремень. Я же писала про горб на носу, про хрящи, про угол застегивания. Фотографии приложила специально. Прочитал - посмотрел на фото - анализ - принятие информации.вставлю и сюда ещё один чешский капсюль.
Выше. Выше должен быть переносный ремень. Я же писала про горб на носу, про хрящи, про угол застегивания. Фотографии приложила специально. Прочитал - посмотрел на фото - анализ - принятие информации.
Мне больше повезло, у нас всегда строжайше запрещалось не опытные руки, даже близко к мундштуку подпускать, поэтому самый ужас на моей памяти прокушенный язык, но там не амуниция виновата была, а неуемность опытного всадника"Пострадавших носов". А сломанных челюстей, например, от неправильно подогнанных мундштуков/кимбервиков, не правильно работающих ручек, встречала? А я да.
А ты не прогуливай!Пумпоны стырили!
Да мы-то и без нее справляемся. Тем более Мише лень с ней разбираться будет, наверное.Себе купи, наконец.Будете с мамой рецептами обмениваться.
Сколько?))Кто как думает сколько нам насчитала программа по вызову такси, при учете чистейшего кожаного салона и приятнейшего водителя с хорошим русским языком
Ну, если я сразу скажу, никакой интриги.Сколько?))
Тогда напомни километраж)) Через Яндекс заказывали?)Ну, если я сразу скажу, никакой интриги.
Есть предположения?
Ехать мне было не далеко, всего наверное пару- тройку км. о
О. Ну тогда рискну предположить, что от 200 до 300 по "эконому".