Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
вставлю и сюда ещё один чешский капсюль.
Выше. Выше должен быть переносный ремень. Я же писала про горб на носу, про хрящи, про угол застегивания. Фотографии приложила специально. Прочитал - посмотрел на фото - анализ - принятие информации.

копируешь и вставляешь
Пумпоны стырили!
icon_twisted.gif
icon_mrgreen.gif

post-14683-1188501743.gif
10201
post-14683-1188501743.gif

Выше. Выше должен быть переносный ремень. Я же писала про горб на носу, про хрящи, про угол застегивания. Фотографии приложила специально. Прочитал - посмотрел на фото - анализ - принятие информации.
image.jpeg

Здесь ещё выше и кольцо тоже на трензель не лезет)))
Но, вот мало кто так заморачивается, с этим капсюлем, чтобы точно на храп попадать а не ниже, хотя это конечно не есть гуд(((, но носов пострадавших именно от чешского капсюля в жизни не встречала, но его никогда и не затягивали " с ноги"

Ну вот тот что на фото еще на дырочку, а то и две повыше и будет хорошо. Чтобы не прямо на горбу лежал переносный.
"Пострадавших носов". А сломанных челюстей, например, от неправильно подогнанных мундштуков/кимбервиков, не правильно работающих ручек, встречала? А я да.

image.jpeg
"Пострадавших носов". А сломанных челюстей, например, от неправильно подогнанных мундштуков/кимбервиков, не правильно работающих ручек, встречала? А я да.
Мне больше повезло, у нас всегда строжайше запрещалось не опытные руки, даже близко к мундштуку подпускать, поэтому самый ужас на моей памяти прокушенный язык:mad::mad::(, но там не амуниция виновата была, а неуемность опытного всадника:confused::confused::confused:
А вот фотка чешского капсюля на лошади , почти 40 лет назад, помню мы ей ещё меховушку на него пришивали периодически

О, не будем вдаваться в подробности что было 40 лет назад )))
У нас и сейчас-то половина амуниции не правильно надета и не грамотно используется. Что уж говорить про тогда.
Я как вспомню как объясняла слесарю что мне надо, так до сих пор вздрагиваю. Хорошо опытный мужик попался. Трензелей тоже не было. Я кобыле на заказ трензель тогда вытачивала, 90-й год.

пы.сы. у нас "перваки" вообще без капсюлей ездили.

Гы)))
Люди, что подарить свекрови на ДР?:rolleyes:
Думали о мультиварке... но я в них не разбираюсь. Как выбрать такую, чтобы и хорошая, и в то же время мозги не свихнуть в процессе освоения?

У меня очень простая мультиварка Поларис.
https://www.polar.ru/catalog/multivarki/polaris-pmc-0516adg/
Сравнить не с чем, работает без проблем лет пять. Выбираю программу и нажимаю старт.
Вчера приготовила рис с мясом свинским, морковкой и барбарисом. Ням!
101ddae59748a679bee5dd26de308698.gif

Себе купи, наконец.
245.gif
Будете с мамой рецептами обмениваться. :rolleyes:

Себе купи, наконец.
245.gif
Будете с мамой рецептами обмениваться. :rolleyes:
Да мы-то и без нее справляемся. Тем более Мише лень с ней разбираться будет, наверное. :D
Хотя рецептами обмениваться было бы забавно... но почему-то у мам все равно всё лучше получается. Мамы - они такие:D

У меня тут на днях случился культурный шокo_O
Т.к. У меня уже какое-то время нет машинки, то время от времени я пользуюсь услугами такси. Ехать мне было не далеко, всего наверное пару- тройку км. обычно я это расстояние топаю ногами, рассказывая себе как хорошо укрепляется от этих прогулок моё здоровье:D:D:D:cool:, но тут случился перегруз, поздний вечер и мы с дочкой решили не играть очередной раз в суперледи, а просто вызвать такси. Такси нам подали та-да-м, - чёрный мерседес Е класса, с молодым человеком местного разлива:rolleyes:, больше всего поразила цена поездки:p
Кто как думает сколько нам насчитала программа по вызову такси, при учете чистейшего кожаного салона и приятнейшего водителя с хорошим русским языком;)

Воот, хороший эконом да, мерс, в отличном состоянии:rolleyes:, с отличным водителем:cool:.
А теперь цена:p
59 рублей, да-да пятьдесят девять рублей)))))

Сверху