Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А у меня вот в связи с вышеозвученным возник грустно-философский вопрос:
Нафига иметь мерс Е класса и катать таксистом за 59 р?

А у меня вот в связи с вышеозвученным возник грустно-философский вопрос:
Нафига иметь мерс Е класса и катать таксистом за 59 р?
Ну, надо сказать, что в жизни бывают самые разные обстоятельства. Сам молодой человек, оправдывающимся!!!! тоном, ( ну не могли мы не удивиться всем обстоятельствам) o_O;), сказал что машина стоит в основном и ездить ему на ней некуда, а от долгого стояния она портится и он таким оригинальным способом решил покататься:cool:. Сейчас же это просто, регистрируешся в базе онлайн и тебе скидывают заказы. Он по своему району и рулится, в своё удовольствие. Я вообще сначала посчитала, что ошибка в цифре и там нолика не хватает или что машина не приедет, но случилось вот такое , сильно поднявшее настроение не совпадение реальности с ожиданием:rolleyes::rolleyes::rolleyes:. Он ещё и сдачу предлагал со ста рублей!!!o_Oo_Oo_Oo_Oo_O, мы правда отказались:):):)

Это не думаю, цену- то не он насчитывает, а программа, её видно и потенциальному пассажиру и потенциальным водителям, просто в большинстве случаев, такой заказ никто из водителей не берет.

О, Маша опередила.
Там цену устанавливает не водитель.
Выглядит так:

tmp-cam-4250725800466936801.jpg

Выбираешь тариф, подтверждаешь заказ, программа ищет машину поблизости

Я знаю что такое яндекс такси, в нашу деревню из завезли.
Но, если никто не взял заказ сразу, то цена подрастает, чтобы заинтересовать.
Это у вас в яндекс такси народу много, а у нас их не так много. И в итоге держат цены чуть выше чем по рынку. Было бы больше машин, были бы ниже цены. То есть там алгоритм не такой простой как кажется.

У нас такси кажется каждая третья машина на дороге, не думаю что эта братия будет вычислять машину, взявшую заказ сразу.

Я знаю что такое яндекс такси, в нашу деревню из завезли.
Но, если никто не взял заказ сразу, то цена подрастает, чтобы заинтересовать.
Это у вас в яндекс такси народу много, а у нас их не так много. И в итоге держат цены чуть выше чем по рынку. Было бы больше машин, были бы ниже цены. То есть там алгоритм не такой простой как кажется.
Есть такой способ: если сразу машина не находится, сбросить заказ и задать заново, а не ожидать неизвестное время. Цена остается неизменной, а нередко и уменьшается))

Хотела загрузить фото жалкой пародии на снег, которую нам выдали в честь пятницы, но фото оказалось слишком тяжёлым, хотя снега на нем с гулькин нос:(
Ну, может у кого есть фото полегче - делитесь;)
С пятницей! Последней пятницей уходящего года:p

У меня сегодня даже была заснеженная лошадь. Но что-то сфоткать ее в таком виде я не догадалась.

Сверху