Mari N
Pro
Ага, и он еще выходил, багажник нам открывал, потом ещё помогал его разгрузить, хорошо ещё он нам не доплатил, за свои хорошие манеры и счастье нас подвезти))))Обалдеть!! Это ж
ниже стоимости посадки
Ага, и он еще выходил, багажник нам открывал, потом ещё помогал его разгрузить, хорошо ещё он нам не доплатил, за свои хорошие манеры и счастье нас подвезти))))Обалдеть!! Это ж
ниже стоимости посадки
Делись секретом: как вам это удалось?Ага, и он еще выходил, багажник нам открывал, потом ещё помогал его разгрузить, хорошо ещё он нам не доплатил, за свои хорошие манеры и счастье нас подвезти))))
Ну, надо сказать, что в жизни бывают самые разные обстоятельства. Сам молодой человек, оправдывающимся!!!! тоном, ( ну не могли мы не удивиться всем обстоятельствам) , сказал что машина стоит в основном и ездить ему на ней некуда, а от долгого стояния она портится и он таким оригинальным способом решил покататься. Сейчас же это просто, регистрируешся в базе онлайн и тебе скидывают заказы. Он по своему району и рулится, в своё удовольствие. Я вообще сначала посчитала, что ошибка в цифре и там нолика не хватает или что машина не приедет, но случилось вот такое , сильно поднявшее настроение не совпадение реальности с ожиданием. Он ещё и сдачу предлагал со ста рублей!!!, мы правда отказалисьА у меня вот в связи с вышеозвученным возник грустно-философский вопрос:
Нафига иметь мерс Е класса и катать таксистом за 59 р?
Есть такой способ: если сразу машина не находится, сбросить заказ и задать заново, а не ожидать неизвестное время. Цена остается неизменной, а нередко и уменьшается))Я знаю что такое яндекс такси, в нашу деревню из завезли.
Но, если никто не взял заказ сразу, то цена подрастает, чтобы заинтересовать.
Это у вас в яндекс такси народу много, а у нас их не так много. И в итоге держат цены чуть выше чем по рынку. Было бы больше машин, были бы ниже цены. То есть там алгоритм не такой простой как кажется.
Чего-то я не догоняю, а куда страницы исчезли, что за провокации накануне НГ?10201
А у нас аномальная, все по Александру Сергеевичу - "зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе". Столько народу, с тоской мечтающего о снеге, я ещё в своей жизни не виделаУ нас нормальная зима.
Наконец-то выпал?