Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
С Новым годом! Ура!
А то тут очередной яйценосный бумагоноситель.
Как бы Вам ответить, @Джек Воробей, это может быть понятно по последним нескольким тысячам страниц Певца, но мнения разнятся. А тут ещё страницы пропали где-то не в ближайшем прошлом.Уважаемые завсегдатаи, извините что к вам обращаюсь, мне только спросить, а чо - так можно было ?
заранее оговорюсь - ни в коем разе не имею в умысле возбуждать разборки, жаловаться, плакаться в плечо. Просто хочу понять - это норма или не норма? А то пытаешь быть безупречно вежливым, а тут бац, нннаа, получи.
Одновременно и начальство спрошу @Nudnaya+Zabava, дайте пожалуйста инструкцию на подобные случаи - как поступать?
только Юпитеру, но тоже не бесконечно.так можно всем, или только Юпитеру, или никому нельзя?
Не вступать с Юпитером в диалог.дайте пожалуйста инструкцию на подобные случаи - как поступать?
только Юпитеру, но тоже не бесконечно.
А не получится тогда немножко Скотный двор в варианте что все равны, но некоторые равнее? Спрашиваю чисто с интереса, как говаривал Гоцман.Не вступать с Юпитером в диалог.
Простите, но не уловил мысли. Равенство вещь условная, это понятно, но тогда получается, что правила форума гибкие по каким-то параметрам? Тогда хотелось бы знать по каким. То что администрация - это отдельная группа это я понимаю. А отдельные пользователи чем выделяются? Т.е. мне совсем не понятна формулировка "он хороший, но несдержаный, но хороший, поэтому ему можно". Точнее не так, мне это понятно, но тогда хотелось бы список заранее, чтобы не вступить в более равного.Мы живём в капиталистическом государстве. О каком равенстве вообще может идти речь?
Юля, Катя сама после этой фразы попросила модераторов забанить себя в той теме, где это было написано.Думаю Кате сказали ай-яй-яй, но не стали предпринимать мер в связи с праздником.
Список? Ну вот ещё! Сами, самиТочнее не так, мне это понятно, но тогда хотелось бы список заранее, чтобы не вступить в более равного.
Кать, ну для этого личка есть. Если тебе хочется излить весь спектр чувств в соответствующих выражениях.Мне нужно объяснять, почему у меня опять может быть плохая реакция на истеричку, врущую о том, что она старший офицер?
Не мешало бы, особенно, если считаете возможным шваряться такими обвинениями.Мне нужно объяснять
Последнее время исключительно на великих тренеров, не умеющих сидеть на рыси, но снимающих деньги с наивных людей в качестве великого тренера и берейтора. Алена, ППД Вы так и не осилили, как я понимаю?))Ваша Катя вообще последнее время на всех бросается направо и налево. У всех праздник, у нее наоборот, видимо.
Без комментариев. Что я о Вас думаю - я уже сказала. Мир розовых пони и неправдоподобная легенда... (а почему не генерал, кстати? Желательно боевой)))))Не мешало бы, особенно, если считаете возможным шваряться такими обвинениями.
у стороны с памятью полгная норма. Цепочка сообщений, чтобы вам два раза не вставать :сторона забыла упомянуть
Для меня этот юмор слишком искромётен, не успеваю вписаться. Буду вчитываться постепенно
Левых званий себе не приписывайте. А то тут у меня может чувство юмора выключиться. Наотрез.
Оу, представитель кадров подоспел не иначе?
Конечно!!
Ну вот, а я искал симпатии с вашей стороныСписок? Ну вот ещё! Сами, сами
Не увидительно, когда комментариев нет.Без комментариев.
Зачем? Я совершенно не намерена вступать в личные отношения ни с кем из местных очковтирателей.Кать, ну для этого личка есть.
Ну как знаешьЗачем? Я совершенно не намерена вступать в личные отношения ни с кем из местных очковтирателей.
Нет смысла искать то, что уже и так в наличииНу вот, а я искал симпатии с вашей стороны