Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это я :oops:
У меня знаете ли, врождённая неграмотность.
Я из тех людей, которые напишут правильно, подумают и исправят на неправильное. И бороться с этим.... Не знаю. Может и не бесполезно, но я в конце-концов пришла к выводу, что не рационально.

Испортили мне ребенка.
Дурь это. На генетическом уровне заложенная. (сколько себя помню, всё своё было "плохое", а всё хорошее ТАМ).
С возрастом пройдёт

У меня знаете ли, врождённая неграмотность.
А у меня наоборот... в смысле, врожденная грамотность. Поэтому мне очень стыдно, но французскую грамматику я знаю лучше русской. В русской просто не было необходимости...

На самом деле (если не брать случаи элементарной необразованности) - доказано, что за грамотность у нас отвечает определенный "раздел" мозга.

Напарник мой по Западу - яркий тому пример. Большой умница, один из лучших убойщиков города... слово хер, простите, с пятью ошибками писал.
Я же уже рассказывала, как он без меня справку зампрокурора наваял в свое время?)

Жаль не все так думают
Снова согласна))
Так вы в Певце далеко не уедете...:p
Тише едешь, дальше будешь:eek::D
Ну и опять полностью согласна, страницы нужны и за жизнь нужно)).
А икру я и все мои близкие любим:rolleyes: ну и пиццу, суши, с крылышками тоже)) И опять не поспоришь))
Но у меня сегодня супер мирное настроение, даже мирно спорить не охота:cool:
Снег дали, зимой снег это супер!!:)
Хочется прямо летать:rolleyes::p Так что с Черной я тоже согласна:D

Я же уже рассказывала, как он без меня справку зампрокурора наваял в свое время?)
Может и рассказывала, но я лично не помню (память у меня так себе)
:D Тот, кто ведёт себя как нацист по отношению к тому, кто грамматики не знает :)
Ах, вооот это кто! Тогда это не я! :cool:

Вот вам новогоднюю мышку))

tmp-cam-5960061547987178153.jpg

А вот вам в тему фаст-фуда. Домработница тут к сиротам Деда Мороза провожала, тоже ушла с подарочком. А там вот такая шоколадка (кто первый удивится?))

tmp-cam-8188737145239647783.jpg

Дурь это. На генетическом уровне заложенная. (сколько себя помню, всё своё было "плохое", а всё хорошее ТАМ).
С возрастом пройдёт
Боюсь не в моем случае. Она говорит-то уже с акцентом к моему огорчению.

Может и рассказывала, но я лично не помню (память у меня так себе)
Мы справки писали с ним к заслушиванию обычно так: он быстро-быстро набивал текст (у него это получалось феноменально). Потом садилась я и приводила этот текст в вид, в котором его можно прочесть.
Но как-то раз я уехала в командировку, а Серегу с нашим убоем без объявления войны вызвали на заслушивание.
А зам прокурора по следствию (тогда еще было прокурорское следствие) был та ещё язва.
И вот полистал он ОПД, прочел Серегину справку и говорит:
- А что, Сергей Юрьевич, к вам таджик убиенный сегодня заходил, что ли?

Сергей Юрьевич поперхнулся, принюхался и аккуратно напомнил, что убиенный таджик еще три месяца назад грузом 200 отбыл на родину.

- Аа, - сказал зам по следствию. - А я, грешным делом, подумал, что справку эту он вам печатал...

Они не в России?
К моему огорчению.
Ну так молодая ещё?
Не знаю, конечно. Но, думаю, придёт время, переоценит.
15 лет сложный возраст
хорошо если так, но это если только сама надумает вернуться с возрастом.

@Джек Воробей а где ваша дочь живет, если не секрет?

Икра это вещщщщщь. И красная рыба, чтобы прямо сразу с Камчатки замороженная. У меня папа так ее солит... Я за всю жизнь нигде вкуснее соленой красной рыбы так и не нашла.

А вот то, что переоценит ценности - это скорей всего.
В течение жизни мне кажется мы практически все и иногда не раз:rolleyes: переоцениваем ценности.
А вернуться или остаться, жить здесь, жить там, жить за границей, жить в деревне, в городе, с родителями, мужем, женой, есть икру, пиццу или картошку с шоколадом)). Скакать на лошадях, летать на самолетах или бегать марафон и т.д. нужное подчеркнуть. Это как бы осознанный выбор каждого , лишь бы этот выбор был для самого человека правильным и он был счастлив, сделав этот выбор) ИМХО)

К моему огорчению.
Не расстраивайтесь. Конечно, жаль... но главное, чтобы выросла хорошим человеком, как то ни банально звучит.

Так это конфета, покрытая шоколадом. С вафлями и начинкой, там начинки разные, со вкусом сливок. шоколада и т.д))
Аааа!!))

А у нас трагедия. Мы сегодня в разных домах ночуем... в смысле, оба дома, но я за городом, а он в городе.
Марина сказала, что мы ее достали своими бесконечными созвонами:rolleyes:
Вообще-то, я хотела мужа к его маме до завтра отправить. До нее и с базы одну остановку ехать, а до дома своим ходом пару часов. Но он без меня к ней ехать боится...:D

Воспитывать будет:D
А я его защищаю.
А мама всегда на моей стороне.
В общем, когда мы втроем, то у нас уси-пуси .
А мама ему с прошлого года велит к ней самому приехать, чтобы "вот я с тобой поговорю!!"
Поэтому он теперь без меня не едет. :D

На самом деле там вообще история выеденного яйца не стоит: ну, мы как-то немножко поцапались в том году, и мальчик мой потом включил режим "самый сложный возраст мальчика приходится на период до 60 лет" - и никому весь день на звонки не отвечал. :D

Сверху