Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
пробило стеклопакет, был пожар в квартире на шестом этаже
Даааа Хорошо у людей год начался. Ничего не скажешь o_O
Народ пьяный пуляет. Я однажды наблюдала, как из парадной вывалился вдупель пьяный мужик с пидардой (ракетка на палочке), по инерции вперёд продефилировал и воткнул в первый попавшийся сугроб. Аккурат вплотную к припаркованной машине. Благо за ним народ потрезвее вывалился. Пресекли. А то бы, всякое могло бы быть.

Есть у меня желание НГ встречать на площади, на собственных лОшадках. И есть у меня опасения идти в толпу с лошадьми. С одной стороны хоть видно будет, а с другой стороны: шум, нам, толпа.
Как обезопаситься?
Меня вот этот вопрос позабавил, к сказанному РжД. Обезопаситься? В пьяной новогодней толпе?:D:D:D

Оль, ну вообще это была шутка.
Я обычно кавычки или смайлики ставлю когда шучу, даже в том посту поставила) Ну я редко бываю очень серьезной и принимаю близко к телу).
Бабушка не пострадала, но вся семья занимается ремонтом.
Главное никто не пострадал!
Не, так в Химках тоже украшения есть конечно, но не сравнить с былыми годами. А в Яр. обл. что то глухо в этом году.
Вопросы про баны, если что задавать в обсуждении сайта? Интересуюсь в общем и на будущие.
мужик с пидардой
Даже не буду исправлять. Прикольно получилось
Юля, что ты делаешь?:D:D:D:D

Вопросы про баны,
Позволю предположить, за обсуждение действий модератора.

Юля, что ты делаешь?:D:D:D:D
Ничего... :oops: Считаешь, всё-таки надо исправить? :rolleyes:

Обезопаситься? В пьяной новогодней толпе?:D:D:D
Очень просто. Надо надеть балаклав, шлем и защитный жилет. Вооружиться длинной крепкой палкой, желательно с металлическим набалдашником. А лошадь перекрасить в другую масть (закутать в маскировочную попону), закрасить (нарисовать ложные) отметины и заткнуть ей уши.
Ну вот как-то так. :cool:

Вот не люблю пошлость... но мне тоже понравилось
Потому что это не пошло, а смешно))
Вот читала на днях про икру и крылышки и честно захотелось икры такой натуральной не из банок. Приезжаю домой, а меня ждет икра с Сахалина. Эле знакомая стюардесса привезла на НГ, мне немного оставили полакомится, вкусно:rolleyes:
Вечером сижу и думаю, ну вот еще бы острых крылышек)) Пришлось в ночи в Мегу ехать. Чудесно покаталась по ночным Химкам, кайф. И крылышек по приезду с икрой, вот теперь полный кайф.)))
Ночной дворик)
ceef3a8cd759.jpg

В Меге нарядно) И вот вам странный заяц на елке)
215488a6ba7c.jpg

Второй год уже на ней зависает))
ae6cac64432c.jpg

В чём смысл поедания крылышек?
Там же кожа да кости.
Или это крылышки, которые продаются только в "Макдональдсе", кулинарном отделе универсама, ещё где-то и весь смак - в особой фирменной приправе, которую сложно сделать самим?
(хрящики не ем, обгладывать кости не люблю)

В чём смысл поедания крылышек?
В процессе)
"Что бы такого съесть, чтобы ничего не съесть".
Мы сами делаем. Замечательная вещь, на самом деле.

Я обычно кавычки или смайлики ставлю когда шучу, даже в том посту поставила)
Я стараюсь смайлики минимизировать... хотя избавиться от привычки их постоянно вставлять непросто. Потому что никак не пойму: больше в них плюсов (облегчают понимание интонации) или минусов (не отучает ли это воспринимать написанное без "костылей")

Я стараюсь смайлики минимизировать... хотя избавиться от привычки их постоянно вставлять непросто. Потому что никак не пойму: больше в них плюсов (облегчают понимание интонации) или минусов (не отучает ли это воспринимать написанное без "костылей")

Вот теперь я окончательно ничего, от слова вообще:D, не понимаюo_O
На предыдущей странице написано, что у Кати "бан в теме" а на этой Катя , уже что-то пишет.
Что за безобразие:eek::eek::eek: ! Я только расстроиться успела, что опять все заглохнет, так и не начавшись, как не заглохло:(, прямо обманули меня:(, или это был бан в другой теме?:confused:

Отвечать на этот мой опус ни в коем случае не надо! (А то, придёт злой Дед Мороз и меня тоже забанит)
На самом деле, я только очень рада, что Катя здесь пишет ( и не здесь тоже:p) , это мне после тотальной праздничной переработки, мозг вынесло неожиданным простоем на пол дня;)

Ну и собственно про смайлики, как костыли:p, с ними куда лучше, восприятие-то у всех разное, количество выпитого ( и качество тоже;)) у всех опять разное, а смайлики худо- бедно, не дают потерять интонационный настрой, при переходе от написанного с большим воображением, к прочитанному с его отсутствием, и наоборот;):cool:

Последнее редактирование:
Меня вот этот вопрос позабавил, к сказанному РжД. Обезопаситься? В пьяной новогодней толпе?:D:D:D
Толпа не была пьяной, людей не бывает много. Мы не в мегаполисе живём. Свободно было можно прийти на лошадях на НГ, но всё-же увести до полуночи, ибо петарды шарахали так, что я отскакивала. Впрочем, я не повела лошадей, не стала рисковать.

Кожа - это как раз и есть коллаген, остальное - строительный материал для хрящей суставов.
Т.е. для хрящей наших суставов питательные вещества можно взять только из самих хрящей, больше не из чего.
Не, ну можно, конечно же, купить экстрат из акульего плавника или что-нибудь подобное, типа "глукозамин и хондроитин", ведь это же круто и дорого!
А на самом деле в тех же крылышках или коровьих/свиных хрящиках все то же самое ;)
Я открыла вам страшную тайну! :p

glucosamin.jpg

Ах, в хрящаааах... Блин. Хрящи я ем только в сильно переваренном виде в студне.
Меж тем, суставы-то поскрипывают... Ладно. Придётся себя заставить )))

Сверху