Lisovin
Pro
Дно не наше. Оно ваше. Нам такого не надоть. Ни на Лошаденке ( уверена, хоть и не бываю там) , ни на КК ( упасибоже) . Сюда вот, как в Кунсткамеру, заглянули... Пожалуй и хватит. Засим откланиваюсьНо шли бы вы со своим дном
Дно не наше. Оно ваше. Нам такого не надоть. Ни на Лошаденке ( уверена, хоть и не бываю там) , ни на КК ( упасибоже) . Сюда вот, как в Кунсткамеру, заглянули... Пожалуй и хватит. Засим откланиваюсьНо шли бы вы со своим дном
Я дала ссылку на то что понятнее. Макаренко это уже чистая педагогика.Тогда давайте ссылки и на Крупскую Н.К., и на Макаренко
Это я вам тычу, что вы не крепостная.Ааааааааа! Это Вы мне тычете в нос, что я безработная!
У нас один такой своих одноклассников по одному отлавливает и пипипкой о них трётся. А так-как мальчик силы необыкновенной, сопротивляться ему получается только у двоих. При этом мальчик не понимает что не так. Он по натуре не злой. Он просто так играет.Некоторых психически больных детей некоторые люди, но это не значит что они делают хорошо как этим выросшим детям, так и окружающим. Конец этих историй ещё не известен.
Ну вот и оставьте нас на нашем дне копошиться. Чего Вы тут пачкаетесь, если кроме дна ничего больше сказать не имеете?Дно не наше. Оно ваше.
Так это на тот момент была его прямая обязанность, или им надо было погибнуть испытав дополнительно весь ужас знания что все будет плохо?????Это они шли за своим воспитателем. Это он внушал им надежду, что все будет хорошо.
Думается, там уже было без шансов Но, вот уж кого не нам судить, так это егоВо всяком случае он не спас ни одного.
К несчастью опыт предыдущих поколений показывает, что такое введение бывает удачным, а бывает и смертельно опасным, как для обычных членов общества, попытавшихся принять инвалидов "на равных", так и для самих "введенных", это же не первый такой эксперимент.Но если люди способны справиться с реально психически больными детьми и ввести их в общество,
Вы хотите сказать, что мне предоставлено почётное право самой выбирать себе хозяина, раз уж мозгов не хватает, самой выбиться в госпожи? ))))Это я вам тычу, что вы не крепостная.
То, что у нас сейчас происходит - не эксперимент. Всё очень чётко продумано и грамотно внедрено.это же не первый такой эксперимент.
Нет, ну если вас работодатель (а, у вас же содержатель) бьёт, насилует и лишает вас любых естественных прав, то тогда да, я ошибаюсь и общество эволюционировало без вас.Вы хотите сказать, что мне предоставлено почётное право самой выбирать себе хозяина, раз уж мозгов не хватает, самой выбиться в госпожи? ))))
И ни одного смайлика, что не дает мне понять, то ли волосы на моей голове уже шевелятся, то ли смайлика всё же критически не хватает.То, что у нас сейчас происходит - не эксперимент. Всё очень чётко продумано и грамотно внедрено.
Скорее да, без шансов. И у детей, и у него самого тоже. Дети все равно поняли, что их обманывали.Так это на тот момент была его прямая обязанность, или им надо было погибнуть испытав дополнительно весь ужас знания что все будет плохо?????
Думается, там уже было без шансов Но, вот уж кого не нам судить, так это его
.
Ха!Нет, ну если вас работодатель (а, у вас же содержатель) бьёт, насилует и лишает вас любых естественных прав, то тогда да, я ошибаюсь и общество эволюционировало без вас.
Нет, я серьёзно. И чем дольше учится мой ребёнок, тем больше укрепляюсь в этом убежденииИ ни одного смайлика, что не дает мне понять, то ли волосы на моей голове уже шевелятся, то ли смайлика всё же критически не хватает.
Сопротивление кого? Детей?подавило сопротивление
Вы работаете горничной? А уволиться можете или вас удерживают в подвале?
Не всякое мученичество равно святости.Ух как здесь сегодня не хорошо.
Особенно в части осуждения польского педагога-подвижника. Мученичество осуждению не подлежит.
Да, сопротивление детей.Сопротивление кого? Детей?
Дети поняли главное - их педагог, их самый близкий человек их не предал. Детям в общем-то были абсолютно непонятны те идеи из-за которых их убивали. Но они точно знали, что они не одни и что хорошие люди на свете существуют. Впрочем, как понимали и осознавали это и все те, кто наблюдал за тем как Корчак с детьми заходят в газовую камеру.
Это такие основные, основополагающие ценности, что мне странно это объяснять столь взрослому человеку.
Вы видимо не всё ещё прочитали.Знаете, давно не заходила во Флейм, и видимо долго не зайду. История с Кочаком это даже не дно- это такая вселенская серость и тьма души.
Тоесть дворники, официанты, таксисты, стюарды и проводники ... кто там ещё из обслуживающего персонала? Они все под Конвенцию о правах человека в ООН не попадают?Вы работаете горничной? А уволиться можете или вас удерживают в подвале?
Это плохой тон для обсуждения человека, пожертвовавшего собой. Я не понимаю что мешает остановиться - набраный темп или пыл дискуссии, но иногда это сделать надо даже через усилие.Не всякое мученичество равно святости.