Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Но шли бы вы со своим дном
Дно не наше. Оно ваше. Нам такого не надоть. Ни на Лошаденке ( уверена, хоть и не бываю там) , ни на КК ( упасибоже) . Сюда вот, как в Кунсткамеру, заглянули... Пожалуй и хватит. Засим откланиваюсь

Тогда давайте ссылки и на Крупскую Н.К., и на Макаренко
Я дала ссылку на то что понятнее. Макаренко это уже чистая педагогика.

Ааааааааа! Это Вы мне тычете в нос, что я безработная! :D:D:D
Это я вам тычу, что вы не крепостная.

Некоторых психически больных детей некоторые люди, но это не значит что они делают хорошо как этим выросшим детям, так и окружающим. Конец этих историй ещё не известен.
У нас один такой своих одноклассников по одному отлавливает и пипипкой о них трётся. А так-как мальчик силы необыкновенной, сопротивляться ему получается только у двоих. При этом мальчик не понимает что не так. Он по натуре не злой. Он просто так играет.
Какой будет конец этой истории, не известно. Мы пока в процессе.

А вот свежая нашумевшая история про другого такого выведенного в люди
https://mel.fm/novosti/4102763-mosk...itse-iz-za-sluchayno-isporchennykh-naushnikov
В данной статье не сказано, а в другом источнике прозвучало, что он долгое время обучался в специальной школе и имеет диагноз

Сдается мне, когда я читала Короля Матиуша Первого, мои оппонентки ещё были примерно в пеленках или даже в проекте.

Это они шли за своим воспитателем. Это он внушал им надежду, что все будет хорошо.
Так это на тот момент была его прямая обязанность, или им надо было погибнуть испытав дополнительно весь ужас знания что все будет плохо?????:eek:

Во всяком случае он не спас ни одного.
Думается, там уже было без шансов:oops: Но, вот уж кого не нам судить, так это его:oops:

Но если люди способны справиться с реально психически больными детьми и ввести их в общество,
К несчастью опыт предыдущих поколений показывает, что такое введение бывает удачным, а бывает и смертельно опасным, как для обычных членов общества, попытавшихся принять инвалидов "на равных", так и для самих "введенных", это же не первый такой эксперимент.

Это я вам тычу, что вы не крепостная.
Вы хотите сказать, что мне предоставлено почётное право самой выбирать себе хозяина, раз уж мозгов не хватает, самой выбиться в госпожи? ))))

это же не первый такой эксперимент.
То, что у нас сейчас происходит - не эксперимент. Всё очень чётко продумано и грамотно внедрено.

Вы хотите сказать, что мне предоставлено почётное право самой выбирать себе хозяина, раз уж мозгов не хватает, самой выбиться в госпожи? ))))
Нет, ну если вас работодатель (а, у вас же содержатель) бьёт, насилует и лишает вас любых естественных прав, то тогда да, я ошибаюсь и общество эволюционировало без вас.

То, что у нас сейчас происходит - не эксперимент. Всё очень чётко продумано и грамотно внедрено.
И ни одного смайлика:eek:, что не дает мне понять, то ли волосы на моей голове уже шевелятся, то ли смайлика всё же критически не хватает.

Так это на тот момент была его прямая обязанность, или им надо было погибнуть испытав дополнительно весь ужас знания что все будет плохо?????:eek:

Думается, там уже было без шансов:oops: Но, вот уж кого не нам судить, так это его:oops:

.
Скорее да, без шансов. И у детей, и у него самого тоже. Дети все равно поняли, что их обманывали.

Не судить. Но и не делать икону ни из его личности, ни из его биографии, ни из его взглядов на воспитание.

Обязанность вряд ли. Но это подавило сопротивление в зародыше и сыграло на руку их врагам.

И ни одного смайлика:eek:, что не дает мне понять, то ли волосы на моей голове уже шевелятся, то ли смайлика всё же критически не хватает.
Нет, я серьёзно. И чем дольше учится мой ребёнок, тем больше укрепляюсь в этом убеждении
(для особо рьяных. Мой ребёнок не двоечник :p)

подавило сопротивление
Сопротивление кого? Детей?

Дети поняли главное - их педагог, их самый близкий человек их не предал. Детям в общем-то были абсолютно непонятны те идеи из-за которых их убивали. Но они точно знали, что они не одни и что хорошие люди на свете существуют. Впрочем, как понимали и осознавали это и все те, кто наблюдал за тем как Корчак с детьми заходят в газовую камеру.
Это такие основные, основополагающие ценности, что мне странно это объяснять столь взрослому человеку.

Знаете, давно не заходила во Флейм, и видимо долго не зайду. История с Кочаком это даже не дно- это такая вселенская серость и тьма души.

Сопротивление кого? Детей?

Дети поняли главное - их педагог, их самый близкий человек их не предал. Детям в общем-то были абсолютно непонятны те идеи из-за которых их убивали. Но они точно знали, что они не одни и что хорошие люди на свете существуют. Впрочем, как понимали и осознавали это и все те, кто наблюдал за тем как Корчак с детьми заходят в газовую камеру.
Это такие основные, основополагающие ценности, что мне странно это объяснять столь взрослому человеку.
Да, сопротивление детей.

Знаете, давно не заходила во Флейм, и видимо долго не зайду. История с Кочаком это даже не дно- это такая вселенская серость и тьма души.
Вы видимо не всё ещё прочитали.
Уже попросили со дном удалиться на другой ресурс. Раз уж ничего больше сказать не можете.

Вы работаете горничной? А уволиться можете или вас удерживают в подвале?
Тоесть дворники, официанты, таксисты, стюарды и проводники ... кто там ещё из обслуживающего персонала? Они все под Конвенцию о правах человека в ООН не попадают?

Не всякое мученичество равно святости.
Это плохой тон для обсуждения человека, пожертвовавшего собой. Я не понимаю что мешает остановиться - набраный темп или пыл дискуссии, но иногда это сделать надо даже через усилие.

Сверху