Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Тоесть дворники, официанты, таксисты, стюарды и проводники ... кто там ещё из обслуживающего персонала? Они все под Конвенцию о правах человека в ООН не попадают?
Вы скинули ссылку на сексуальное рабство горничных. Я у вас спросила, работаете ли вы там, поскольку была речь о том, что вы считаете что в рабстве. И можете ли вы оттуда уволиться или вы заперты в подвале и вам нужна помощь.
На это вы ответили про дворников. У них тоже сексуальное рабство? Они тоже не могут уволиться?

Это плохой тон для обсуждения человека, пожертвовавшего собой. Я не понимаю что мешает остановиться - набраный темп или пыл дискуссии, но иногда это сделать надо даже через усилие.
А почему Вы с этим призывом обращаетесь только к одной из сторон?

Мужик, уничтожающий одну женщину, мстя за другую

Не надо врать. Ничего Вы не копали и выложили это точно не для меня. Ну и пассат про "он же не имел детей" - удар на опережение, что бы данный факт не смущал умы.
Он таки не имел детей. Зато имел образование и задачу.
А задача эта - разрушить традиционные семейные ценности. Уничтожить семью. Уничтожить институт материнства. Внушить матерям, что их инстинкты и истинная забота о детях - ошибка. Что они плохие матери и всё делают не так. Методичка, как воспитать достойного члена общества потребления.

И потом, я не знаю польского. Сравнивать предложенный текст с первоисточником не полезу. Но даже если он переведён верно. Один хрен, этот текст - прекрасная методичка, как внушить матери, что она хреновая мать и любит своего ребёнка неправильно. И как воспитать правильного члена общества потребления.

При всем уважении вот эти сообщения оставили очень дурной привкус.

Вы скинули ссылку на сексуальное рабство горничных. Я у вас спросила, работаете ли вы там, поскольку была речь о том, что вы считаете что в рабстве. И можете ли вы оттуда уволиться или вы заперты в подвале и вам нужна помощь.
На это вы ответили про дворников. У них тоже сексуальное рабство? Они тоже не могут уволиться?
Могут, наверно. А какая у них альтернатива?
Рабство - оно обязательно сексуальное? Просто презрительного отношения со стороны успешных граждан (особенно граждан ультралиберальных взглядов) недостаточно, что бы чувствовать себя не вполне комфортно?

Потому что вторая сторона в этой дискуссии не пробивает границы приличия на мой вкус
Однако, если вторая сторона прекратит обсуждение данной темы, то и первая продолжать не станет.
Безусловное Добро не должно бояться, что последнее слово останется не за ним.

Однако, если вторая сторона прекратит обсуждение данной темы, то и первая продолжать не станет.
Безусловное Добро не должно бояться, что последнее слово останется не за ним.
Самое большое благо - не ждать пока замолчит другой, чтобы самому при этом уйти с чувством досказанности. Если вы ратуете за мудрость и жизненный опыт - то и пример показывать вам.

Могут, наверно. А какая у них альтернатива?
Рабство - оно обязательно сексуальное? Просто презрительного отношения со стороны успешных граждан (особенно граждан ультралиберальных взглядов) недостаточно, что бы чувствовать себя не вполне комфортно?
Не вполне комфортно - это не рабство.
Рабство - это когда тебе говорят когда есть, когда спать, с кем спать, что делать, сколько делать, кого любить, кого ненавидеть, с кем драться, за кого умирать, когда умирать и как жить. Откройте 2 главу Конституции РФ и внимательно её прочитайте. В случае рабства у вас не будет ни одного из прописанных там прав.
Если человек вправе жить в балансе хочу/могу, то это свободный человек, самостоятельно кующий своё счастье или несчастье.

Самое большое благо - не ждать пока замолчит другой, чтобы самому при этом уйти с чувством досказанности. Если вы ратуете за мудрость и жизненный опыт - то и пример показывать вам.
Да мы уже давно не Корчака обсуждаем, а рабство. :D

Мне? А я в этой части дискуссии и не участвую.
Сказала, что сказала и всё.

Кто угодно должен замолчать первым (даже тот, кто уже и так молчит) лишь бы не очевидно правильная сторона. Так получается

Не вполне комфортно - это не рабство.
Рабство - это когда тебе говорят когда есть, когда спать, с кем спать, что делать, сколько делать, кого любить, кого ненавидеть, с кем драться, за кого умирать, когда умирать и как жить. Откройте 2 главу Конституции РФ и внимательно её прочитайте. В случае рабства у вас не будет ни одного из прописанных там прав.
Если человек вправе жить в балансе хочу/могу, то это свободный человек, самостоятельно кующий своё счастье или несчастье.
Угу. Особенно на пенсии класс самостоятельно счастье ковать. Особенно сейчас, когда до неё хрен доживёшь.

"Хозяин подарил Добби носок"... Нынешнее положение дел трудящихся - это другая форма рабства. При этом, господа, при желании вполне себе обретают рабов в их первоначальном определении. И сексуальных рабов. И рабов на плантации.

Это плохой тон для обсуждения человека, пожертвовавшего собой. Я не понимаю что мешает остановиться - набраный темп или пыл дискуссии, но иногда это сделать надо даже через усилие.
Да, троллей кормить не надо. Вы правы.
Спокойной ночи!

Как-то жутко это звучит и обсуждать подобные расклады при учете того, что и взрослые не сопротивлялись, по вполне ясным причинам, не вижу смысла.:(
согласна, но из двухсот человек любого возраста всегда есть те, кто побойчее других. Не спасся никто.

Потому что вторая сторона в этой дискуссии не пробивает границы приличия на мой вкус
А первая осуждает родную мать, которая никого на убой не вела, а в плохом состоянии спасла сына как минимум от травм за счёт своего материнского инстинкта и рефлексов.

согласна, но из двухсот человек любого возраста всегда есть те, кто побойчее других. Не спасся никто.
Вы осознаете, что нацисты ни разу не были дураками и психологически несломленных своими ногами под номинальной охраной в газовую камеру не отправляли. Очень красиво рассуждать о сопротивлении не подвергаясь тотальному психологическому прессингу. Но при этом, тот кто не рожал про детей рассуждать права не имеет. Любимые всеми двойные стандарты.

Угу. Особенно на пенсии класс самостоятельно счастье ковать. Особенно сейчас, когда до неё хрен доживёшь.
Вы хотите со мной поговорить про пенсии? :cool: Тогда соседний форум так никогда и не догонит нашего Певца в страницах.

а в плохом состоянии спасла сына как минимум от травм за счёт своего материнского инстинкта и рефлексов.
Про плохое состояние не могу знать, что под этим подразумевается - только догадываться. Но спасать собственных детей - это родительсткий долг и не является подвигом, мы отцы и матери для этого придуманы. Просто спасаем или свои недочеты исправляем всё едино.
А вот повести с собой и утешать до конца не своих, бодрить, храбриться и не дать упасть духом - это очень высокая степень самопожертвования. Особенно с учетом того, что мог скромно отойти в сторону. Пошел с ними и чашу до дна испил.

Уж про нацистов Вам, видимо, лучше знать, особенно про из психологические приемы. Зона оккупации.
Мои родственники, правда, в Сталинграде выжили. Там тоже на немцев нагляделись. Со всеми их приемами.

Сверху