Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Уж про нацистов Вам, видимо, лучше знать, особенно про из психологические приемы. Зона оккупации.
Мои родственники, правда, в Сталинграде выжили. Там тоже на немцев нагляделись. Со всеми их приемами.
Зона оккупации и зона концентрационного лагеря это ж одно и тоже. И давайте про зону оккупации расскажите жителю Псковской области. Ага. На территории которой были десятки концентрационных лагерей.
Но шашкой махать приятно, пока другой шашкой в самого тыкать не начали.

Про плохое состояние не могу знать, что под этим подразумевается - только догадываться. Но спасать собственных детей - это родительсткий долг и не является подвигом, мы отцы и матери для этого придуманы. Просто спасаем или свои недочеты исправляем всё едино.
А вот повести с собой и утешать до конца не своих, бодрить, храбриться и не дать упасть духом - это очень высокая степень самопожертвования. Особенно с учетом того, что мог скромно отойти в сторону. Пошел с ними и чашу до дна испил.
насчёт родительского долга, раз уж так активно на личности переходим, вам дочка сама все расскажет.

Зона оккупации и зона концентрационного лагеря это ж одно и тоже. И давайте про зону оккупации расскажите жителю Псковской области. Ага. На территории которой были десятки концентрационных лагерей.
Но шашкой махать приятно, пока другой шашкой в самого тыкать не начали.
Сталинград по сравнению с ними просто курорт. Ага.

насчёт родительского долга, раз уж так активно на личности переходим, вам дочка сама все расскажет
Не буду просить конкретики, поскольку это из пушки по воробьям. Замечу только. чно не смотря на расстояние нас разделяющее, отношения мы сохранили доверительные. И если я ошибусь - буду рад, если она меня поправит.

Сталинград по сравнению с ними просто курорт. Ага.
Вы реально не видите разницы между зоной боестолкновений двух армий и концентрационным лагерем?
Ну тогда вам не Корчака читать надо, а учебники истории.

Не буду просить конкретики, поскольку это из пушки по воробьям. Замечу только. чно не смотря на расстояние нас разделяющее, отношения мы сохранили доверительные. И если я ошибусь - буду рад, если она меня поправит.
Виртуальный папа.

Вы реально не видите разницы между зоной боестолкновений двух армий и концентрационным лагерем?
Ну тогда вам не Корчака читать надо, а учебники истории.
Вы реально не представляете себе, что можно сопротивляться не смотря на...

Естественно. Плоть от плоти.
Уёти!
Про такое на форумах шашкой махать вообще мерзотно в принципе, про войну и кто как сопротивлялся, а в контексте вышевылитого вами про Корчака эт дно тройное.

Ух так бы и пнула!

Напрасно Вы оправдываетесь.

Виртуальный папа.
Очень по-христиански....
Слов нет!

Виртуальный папа.
Вы меня простите великодушно, но а) не задели и б) вы сами скольких на свет произвели и в люди вывели? Спрашиваю не чтобы зацепить, а чтобы понять с какого уровня опыта собеседником общаюсь.

Сверху