Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
скрывается опыт многодетности.
За многодетностью это ко мне:D
h-63.jpg

Классная идея! И так раз в пять лет - будет шикарная ретроспектива
Идея классная и как многие классные идеи не выполнима, ;) если в этом году я еще рискну так нагрузить коня, то через еще пять лет, хорошо если он вообще еще будет с нами, но уж точно такое ему уже будет строго противопоказано:), ему и сейчас-то 23 годочка:):cool:

ему и сейчас-то 23 годочка:):cool:
Уважаемый возраст
если в этом году я еще рискну так нагрузить коня, то через еще пять лет, хорошо если он вообще еще будет с нами, но уж точно такое ему уже будет строго противопоказано:),
С обратной стороны коня от фотографа поставить скамеечку а-ля строительный козел. Туда упор ногами фотографируемых, а посадку просто обозначить.
Ну это я так, фантазирую.

Я, честно скажу, пришла по наводке с другого форума, ага, потому что не могла поверить, что кто-то реально может попрекнуть человека, пожертвовавшего своей жизнью, чтобы сделать детям последние минуты более психологически комфортными. Оказалось может.

Что удивило еще больше, то оказывается если видишь высказывания, которые стучат в дно снизу, то нужно промолчать и сделать вид, что ничего не происходит... Видимо, так в обществе растет культура.

Мммм, а если на улице кто-то обижает слабого, то тоже нужно мимо пройти, и тогда другая сторона возможно прекратит...

Про переход улиц: собаки и дети не должны переходить улицу свободными (простите что уровняла первых и вторых), смысл в том ни первые, ни вторые не могут оценить опасность зачастую. К сожалению, пешеходный переход не дает 100% безопасноть, дорога - это все равно территория повышенной опасности: всякое бывает, пьяный за рулем, или не пьяный а плохо человеку стало, он не совсем соображает, или сильно пожилой человек, или у человека жена рожает, поэтому внимание не здесь. Поэтому детям с маленького возраста талдычат, что переход дороги - это не повод для игр, а повод внимательно смотреть по сторонам и быть строго рядом со взрослым. Поэтому ИМХО странно, что ребенку позволили прыгать по зебре, а не рявнули на него еще на первом прыжке.

Ну и да, бывает что гениальные люди вырастают из непослушных детей, но статистически намного чаще непослушные дети становятся мертыми детьми или покалеченными.

Что на вас сегодня нашло? :eek: Зачем на пустом месте переходить на личности, до такой степени?:eek:
[QUOTE="Жасмина, post: 5209611, membe

То есть вы отпустили ребёнка в свободное плавание на проезжей части, разрешив ему играть в месте особой опасности? Не указали ребёнку на недопустимость его поведения и не обратили его внимания на необходимость соблюдения правил дорожного движения? У вас лишний ребёнок?
А потом будет вой про несчастный случай? И все виноваты вокруг будут, но только не вы?

Это трындец, товарищи! Внимательно прочитайте цитату чуть и выше запомните как делать нельзя.[/QUOTE]

Вы меня простите великодушно, но а) не задели и б) вы сами скольких на свет произвели и в люди вывели? Спрашиваю не чтобы зацепить, а чтобы понять с какого уровня опыта собеседником общаюсь.
Я в курсе как быть старшей сестрой двух двойняшек. И как эти две на поводках (нагрудники такие) мамулю в разные стороны пытались увести. Ей повезло, что я была послушным ребенком. Разница в возрасте с ними менее 3-х лет.

Жаль, граждане, что вы не посещаете развлекательный форум "Я ПлакалЪ"!
Там столько выкладывают видео о том, как взрослые (!!!) попадают под машину на "зебре", на светофоре (!!!) и даже просто на остановке...

@Bettel, Аня - относительно упомянутого ребёнка: там же, в дневнике у @Ржавая Дикая, я рассказала, что такое бывает не только на "зебре", когда сбивает машина из второго ряда, но и на светофоре, когда сбивает машина из правого ряда. Привела случай, когда меня спас мой отец (а мне было уже лет 30 и я почти всегда всюду ходила одна, в т.ч. в школу с 7 лет - как и большинство присутствующих в теме, я полагаю).
Для тех, кто "не читал, но осуждает", повторюсь: шли мы с отцом с работы вместе, подходим к переходу через очень напряжённую магистраль, стоим на красный свет светофора, загорается нам зелёный, я уже заношу ногу шагнуть на проезжую часть, отец дёргает меня назад и мимо проносится троллейбус...
Можно было бы сделать вывод, что со мной что-то не так, если бы с той поры не прошло ещё не менее 30 лет - и ТТТ, ещё живая.
А вот племяннику моей подруги не повезло: подруга со своей дочкой (лет 10-ти, наверное), приехала в гости в Москву, в конце 90-х. Приехала не из деревни, из миллионного города, и до того в Москве и Питере бывала много раз. Их водил по городу подругин племянник, лет 16-ти. На переходе со светофором он так же шагнул на проезжую часть на зелёный свет... Его сбила насмерть машина, которая умчалась вдаль...
Парень был москвич.
Поэтому пляски - к счастью, не на костях, а всего лишь на "зебре" - неуместны.

"Ребёнка 10 лет надо держать за руку, подростка 16 лет - тоже, тётку 30 лет - тем более"... - да поймите же, что все эти дети, подростки, тётки в 1000 раз чаще ходят сами, чем с кем-то.
Единственное, что после такой "встряски" невнимательный пешеход, если останется жив, всю последующую жизнь будет осторожен.

Остальной "Ад и Израиль" не обсуждаю - надеюсь, что это тот случай, когда в интернете люди пишут противоположное тому, что они думают на самом деле и как поступают в реальной жизни.
Думаю, все мы с таким сталкивались не один раз.
Зачем такое писать - понять не могу.
Припоминаю небольшую дискуссию о том, что взрослые дети не должны помогать старым родителям. Эту точку зрения отстаивали те, кто своим родителям помогал (это было известно из других высказываний).

Последнее редактирование:
Уж вы бы, ять, насопротивлялись, ух, сразу видно!
Сопротивлятор сотый левел, ага.
Сдается мне, по этой логике и дети в школе Беслана тоже должны были сопротивляться
Это не дно товарищи, это рассуждения очень злого человека

уже заношу ногу шагнуть на проезжую часть, отец дёргает меня назад и мимо проносится троллейбус...
Можно было бы сделать вывод, что со мной что-то не так,
Потому что по сторонам надо смотреть и перед тем как ступить на пешеходный убедиться, что можно идти. Прописные истины говорю. А то есть некоторые, кто по пешеходному не глядя шарашит, как только зеленый зажегся. Некоторые такие принципиальные в своей правоте, что готовы рисковать собственной жизнью.

Сдается мне, по этой логике и дети в школе Беслана тоже должны были сопротивляться
Это не дно товарищи, это рассуждения очень злого человека
Это коктейль из днища и ограниченности ума дает такой бомбический эффект.

Припоминаю небольшую дискуссию о том, что взрослые дети не должны помогать старым родителям. Эту точку зрения отстаивали те, кто своим родителям помогал (это было известно из других высказываний)
Встаёт вопрос, зачем тогда они это делали?
Зачем, когда сам думаешь и поступаешь правильно, убеждать других в правильности неправильного?

Жаль, граждане, что вы не посещаете развлекательный форум "Я ПлакалЪ"!
Там столько выкладывают видео о том, как взрослые (!!!) попадают под машину на "зебре", на светофоре (!!!) и даже просто на остановке...
Небось с весёленькими комментариями и ржачем за кадром?
У нас есть "Дорожные войны".

Что удивило еще больше, то оказывается если видишь высказывания, которые стучат в дно снизу, то нужно промолчать и сделать вид, что ничего не происходит... Видимо, так в обществе растет культура.
Bettel у Вас же нормальный словарный запас. Не так ли? Вы же можете выразить своё негодование как-то иначе, нежели набившим оскомину упоминанием дна.
Я уж молчу о том, что фраза "я думала это уже дно, а снизу опять постучали" означает, что сказавший её зачем-то с упорством маньяка стремиться к этому самом дну. И его раздражает, что он никак не может его достигнуть.

не могла поверить, что кто-то реально может попрекнуть человека, пожертвовавшего своей жизнью, чтобы сделать детям последние минуты более психологически комфортными. Оказалось может.
Попрекает ли? Отказался считать этого человека истиной в последней инстанции.

Не хотела я касаться данной темы. Но раз уж даже тот, кто призывал остановиться, в результате сам присоединился к участникам обсуждения...

Признаться, я этой историей особо не интересовалась. Знаю ровно столько, сколько обычно говорят в краткой выжимке. Ну, тут уже звучало. Ему предлагали уйти, но он остался с детьми до конца и вошёл с ними в газовую камеру, до последнего утешая и рассказывая сказки.

Почему-то я всегда думала, что это происходило на территории конц.лагеря. Откуда собственно никуда не денешься.
Но если он именно вёл детей за собой. И по-дороге у детей была возможность попытаться убежать. И если такая попытка хотя бы одному - двоим могла спасти жизнь... Ситуация выглядит уже немного по-другому.
Нет. Конечно не мне его судить или осуждать. Но, согласна со словами Прокатчицы "не всякий мученик святой".

Ну и собственно. Давайте вспомним, с чего он тут у нас возник. Был предложен некий текст. Методичка матерям по воспитанию себя и своих детей. Начинается она с мысли, что ребёнок не твой. С момента как ты родила, он уже в тебе не нуждается.
Обсуждение данного текста свелось к тому, кто осмелится противоречить словам такого великого человека.

Они сопротивлялись. По мере сил и возможности. Кто смог - убежал.

Я предлагаю банить в теме, за высказывания подобного рода.
Это коктейль из днища и ограниченности ума дает такой бомбический эффект.
Задолбали.
Это называется "вы ещё не в помойке? тогда помойка идёт к вам"

Сверху