PssyKiss
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Grey Star, если я правильно вижу, то, что у Вас на картинке, крепится к капсулю? Если да, то по-другому это называется охотничий мартингал и в России действительно не распространено. Но в США на таких штуках оч часто едут тн охотничьи конкура, что то типа маршрутов на стиль. Подробнее можно расспросить Hitman, она выкладывала кучу видео таких прыгов и рассказывала про эту дисциплину
Тоесть если против Вас - то однозначно не правду? И не нормальный? Интересная тз...
Grey Star, если я правильно вижу, то, что у Вас на картинке, крепится к капсулю? Если да, то по-другому это называется охотничий мартингал и в России действительно не распространено. Но в США на таких штуках оч часто едут тн охотничьи конкура, что то типа маршрутов на стиль. Подробнее можно расспросить Hitman, она выкладывала кучу видео таких прыгов и рассказывала про эту дисциплину
Летучая я написал(а):Но бывает, что человек-то не дурак и, значит, имеет умысел конкретный. И обида идёт не на его "правду", а на него самого, так как понимаешь, что чел не дурак и зачем-то гнёт что-то своё - против меня.особенно обидно, если до сего дня считала его нормальным человеком.
Тоесть если против Вас - то однозначно не правду? И не нормальный? Интересная тз...
Тоже дивно)) тоесть Вы коня к человеку приравниваете? Причем не ту, например, лошадь, с которой Вы жизнь прожили, а просто свежекупленную, про которую еще толком не понятно, как оно будет? Удивили, чес говоря.Летучая я написал(а):ну назвали моего коня у***щем, когда я его покупала, я взяла и ответила челу так же, что сам он то самое) какая обида, шо вы. :lol: