Джек Воробей
Опытный
А чего оно стоит? И как должно было поступить в этой ситуации? Забастовка, попытка прорваться через оцепление, - что надо было делать?Да одно кровавое воскресенье чего стоит.
А чего оно стоит? И как должно было поступить в этой ситуации? Забастовка, попытка прорваться через оцепление, - что надо было делать?Да одно кровавое воскресенье чего стоит.
Может быть я не права, но одной мученической смерти для святости недостаточно.
Света правильно написала, Николай Второй мученикТак есть же разные категории святости.
Вы поднимаете очень глубокий и трагичный вопрос о судьбах Родины, но как-то небрежно и иронично.Ну если он такой грамотный разгонщик смутьянов, что же в 17-ом подкачал?
Он канонизирован мучеником, не святым.Но у меня есть все основания считать, что Николай второй своей жизнью не тянет на святость.
Вы изучили ссылку, которую я дала? Вот еще материал:А в кровавое воскресенье они тоже проявили беззлобие?
А в день коронации что проявили?
Все это позволяет несколько иначе взглянуть на фигуру последнего царя. Впрочем, Церковь не спешит во всем оправдать Николая II. Канонизованный святой — не безгрешный. Драма страстотерпчества, «непротивления смерти» заключается как раз в том, что именно немощные люди, часто немало грешившие, находят в себе силы превозмочь слабую человеческую природу и умереть с именем Христа на устах.
Уж!Он канонизирован мучеником, не святым.
Я измучился в попытке понять - в чем ваша цель? Разобраться или позлословить?А в кровавое воскресенье они тоже проявили беззлобие?
А в день коронации что проявили?
Да не, я спокойно).Замуж!
(вам теперь "невтерпёж!")
Хаха! Предлагаю эту фразу вам в подпись поставить. Не в бровь, а в глаз.У меня нет цели. Просто высказала свое мнение.
"У самурая нет цели. Только путь"У меня нет цели
Себе возьмите. Она Вам для маскировки больше пригодится. А у меня устраивает та, что есть.Хаха! Предлагаю эту фразу вам в подпись поставить. Не в бровь, а в глаз.![]()