Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Что-то новенькое. Где почитать?

Не вернуться домой живым, например.

Как и любому гражданину. Можно, например, попасться на своей полосе причинителю смерти по неосторожности.
Кроме смеха. У приятеля тётка была, судья по уголовным делам. Была, потому что убили

Эва как. А я по началу подумал, что это место для приятного разговора обо всё. А тут оказывается налузгано да понаплёвано.
Экий вы, батенька... Мужайтесь!))

Я в Университет поступала в 1991-м. Юрфак никогда не попадал в зону моих интересов. В те годы юрфак называли 999. Девятку на поступление, девятку на экватор, девятку на выпускной. Надо объяснять, что за девятки?
А я вот ни копейки не заплатила. За все пять лет. Как так?

С пятницей!:)
ED12559A-7158-4ED8-ADB3-52806012F611.jpeg
 
Кроме смеха. У приятеля тётка была, судья по уголовным делам. Была, потому что убили


Экий вы, батенька... Мужайтесь!))


А я вот ни копейки не заплатила. За все пять лет. Как так?

С пятницей!:)
Посмотреть вложение 401042
В другом месте училась.
 
Пожалуйста, оставьте мою персону без ваших домыслов ;)
А я бы Вот с удовольствием подомыслила бы Вашу персону. :rolleyes: Но только не там, а тут.
Там тема хоть уже и превратилась в откровенно флудильную, но всё-таки там она не о Вас.
Хотяяяяя, может быть Вы тоже - фотограф? :rolleyes:
 
:D я помню, как моя контрол-фрик бабушка пыталась призвать меня к порядку в мои 16. В ход шли все методы, от увещеваний и разговоров, до запугиваний и силовых воздействий. Проблема была в том, что у нас с бабушкой был одинаковый стервозный характер :D и на каждое ее "НЕТ!", находилось свое строптивое "ДА!".

Много чего от самого человека зависит еще...
Предлагаю сюда, чтобы в теме не флудить))
В целом согласна, вот потому и писала о том, что лучше бы родителям иметь информацию о местонахождении детей. Благо, теперь такая возможность есть. Потому что одних увещеваний действительно может быть для буйной головушки недоросля недостаточно. А так хоть можно понимать, где его носит, и пора ли кричать "караул" или все в рамках разумного)
 
В целом согласна, вот потому и писала о том, что лучше бы родителям иметь информацию о местонахождении детей. Благо, теперь такая возможность есть.

Я думаю, что момент, когда дети начинают делать что-то сами по себе, неминуем. И не наденешь же ты на них наручники.

Мы так с подругой уехали в 15 лет в Новоталицу... Пить :) наврав родителям с три короба. Люлей получили отличных потом, мы ж на тусовке телефон не брали, чтобы не спалиться, а утром уже родители были на рогах.

Наверное, для каждого маленького человечка есть свой способ внимать. Кому-то помогут разговоры, кому-то дрын, а кому-то только собственный печальный опыт. :(
 
Наручники не наденешь. Но хотя бы знать, где в случае необходимости искать, не лишнее. Только, конечно, злоупотреблять этой возможностью родители не должны.
 
Ну да. Как минимум, объяснить, для чего это, и что в случае "Мам, я у Сереги", дрын будет дома, а не мать-истеричка поедет портить карму в гости к Сереге :) то есть, какую-то адекватность бы проявить, что ли.
 
Я без наезда, я правда очень хочу понять "другую сторону". Для меня эта тема острая, потому что у меня тоже ребенок, и если я могу оградить его дома от этого зомбирования, то он приходит в школу - и там каждый второй вместо уроков утыкается в гаджет.

Немножко пообщаемся еще на тему.

Вот мне кажется, что такие заламывания рук от родителей как раз приучают смекалистое дитя врать и бунтовать :( баба Яга против... А если ребенок внушаемый, то может получиться существо без своего мнения, которому трудно интегрироваться в противоречивый мир...
 
Вот мне кажется, что такие заламывания рук от родителей как раз приучают смекалистое дитя врать и бунтовать

я ничего не писала про "заламывание рук" с моей стороны. У меня дома нет телевизора (в принципе нет, я его не смотрю), у меня есть рабочий комп - и ребенок знает, что на нем нет игр, я сама в телефон не залипаю, телефон у ребенка (ему 10 лет) кнопочный - потому что телефон нужен для того, чтобы звонить. Я несколько лет занималась тем, что приучала ребенка читать - и сейчас он с удовольствием читает.
С нового года дед подарил ему планшет - и мы "на берегу" договорились, что он может играть в планшет при соблюдении нескольких условий:
а) нет двоек по учебе
б) сделаны все уроки
в) он помог мне по дому при необходимости
И при этом максимальное время на игры в планшете ограничено примерно часом. Но это его планшет - он может включать на нем музыку, фотографировать на него - просто играть больше часа в день нельзя.

Но... в школе все поголовно с гаджетами. До недавнего времени все уроки дети практически жили в планшетах, "норма" - сфотографировать доску вместо того, чтобы переписать. Род. комитет собрался и решили смартфоны перед уроками сдавать учителю - стало получше.
Но я не могу понять, зачем покупать ребенку смартфон? Собственно, с этого я и начала)
 
Ну, это клево и удобно, можно быстро делать конспекты, фоткая с доски :) когда не было гаджетов, отлично кидались записульки через соседние парты подружкам, раскрашивались тетрадки или просто болталось на последней парте.

Еще есть опасность, что дите накроет с головой романтик и учеба пойдет псу под хвост. Или тусовки испортят. И гаджеты тут боком...

Кмк, тут бы лучше не гаджеты ограничивать, а правильную мотивацию трудиться создать.
 
А меня достал народ, ездящий верхом, уткнувшись в телефоны. Причем не только подростки, но и молодежь постарше. Прямо болезнь какая-то, блин.
 
Я рискну предположить, что дело в Вас. Можете закидать меня тапками, можете задуматься.
Катя, это было крайне некрасиво. Если ты не согласна с поведением человека и хочешь высказать ему претензию - это можно сделать в личке. Высказывание претензий в такой форме в теме человека по поиску её ребёнка - это равно тому, чтобы прийти к ним в дом и начать их закидывать какашками.
Ты имеешь право иметь любой профессиональный опыт и быть сто раз права по сути. Но поступать так по форме крайне не профессионально.
 
@Жасмина Ну, я последнее время пытаюсь приучать себя "включать девочку" и выключать профессиональный цинизм (потому как он уже на фиг не сдался. Оль, я "на дембеле" с апреля). Получается пока, как видишь, с переменным успехом.
 
@Жасмина Ну, я последнее время пытаюсь приучать себя "включать девочку" и выключать профессиональный цинизм (потому как он уже на фиг не сдался. Оль, я "на дембеле" с апреля). Получается пока, как видишь, с переменным успехом.

:D

Да нормально вы сдали в затылке, мне понравилось) вовремя остановиться это навык.
 
@Жасмина Ну, я последнее время пытаюсь приучать себя "включать девочку" и выключать профессиональный цинизм (потому как он уже на фиг не сдался. Оль, я "на дембеле" с апреля). Получается пока, как видишь, с переменным успехом.
Кать, я не на дембеле. И никогда не пытаюсь включать девочку, а живу с проф цинизмом. Озвученная мной претензия это не про девочку и цинизм. Это про профессионализм в общении с людьми или его отсутствие. Если ты работаешь с людьми или просто с ними общаешься, необходимо сохранять корректность и терпимость. Именно из корректности и терпимости складывается впечатление о человеке как о профессионале, а не как о базарной бабке. И правило это работает как на форумах, так и в жизни. Если мой опер в реале при мне начнет кому-то хамить, то он умрёт под ворохом требований по делам оперучёта, пока не осознает важность корректного общения.
Ты - не мой опер и как мы выяснили уже не опер, но профессиональная корректность поведения должна быть сохранена до конца жизни, потому что бывших не бывает.
 
По мне, так вопрос в границах всего лишь. Запрашивал ли человек перевоспитательные меры? Если нет, то зачем надевать белое пальто, доставать свой огромный и большой опыт и стучать по столу? Можно очень круто ошибиться. Стараюсь придерживаться данной концепии, хотя не всегда получается, конечно.
 
вовремя остановиться
Ну, может, я не настолько монстр, насколько стремлюсь казаться) Но лучше пусть об этом никто не догадывается)))
Можно очень круто ошибиться.
Так и я там примерно о том же писала ниже.
 
Сверху