nadine
Опытный
Все или лично Вы?Нет, таких примеров сплошь и рядом, когда человек хочет как лучше, но при его появлении все выходят из помещения
Все или лично Вы?Нет, таких примеров сплошь и рядом, когда человек хочет как лучше, но при его появлении все выходят из помещения
Ага, ага)))Это была гипербола, без персоналий, рассуждение в рамках имеющейся темы
Ну вот, сами признаёте, что это вопрос симпатии/антипатииСкорее эмпатическая
Сочувствую, если сплошь и рядом. У меня такого не бывает.Нет, таких примеров сплошь и рядом, когда человек хочет как лучше, но при его появлении все выходят из помещения. Потому что манера несения правды такая, что не то что воспринимать, находиться рядом неприятно.
Эмпатия не про антипатию )Ну вот, сами признаёте, что это вопрос симпатии/антипатии
У нас постоянно отключают электричество, летом сейчас раза 4 в неделю обязательно, а без света не накачаешь воды. Поэтому у меня тоже 10 литров питьевой воды есть в запасе.Что интересно: показывают, что у кого в каком шкафчике-ящике, но вот запасов воды я ни у кого не видела. Также банок с "закрутками".
Что все или лично я ? Какие в гиперболе могу быть все или лично кто-то? Это рассуждения на основе жизненных наблюденийВсе или лично Вы?
Абсолютно. Я прожил некую жизнь и уверяю вас, что Ржавая Дикая не единственный человек, которого не хочется воспринимать, встреченный мною на жизненном пути.Ага, ага)))
У вас нет эмпатии к РЖД из-за антипатииЭмпатия не про антипатию )
Кто вам мешает отправить ее в черный список?Что все или лично я ? Какие в гиперболе могу быть все или лично кто-то? Это рассуждения на основе жизненных наблюдений
Абсолютно. Я прожил некую жизнь и уверяю вас, что Ржавая Дикая не единственный человек, которого не хочется воспринимать, встреченный мною на жизненном пути.
Светлан, Джек с РЖД постоянно пикируютсяКакое есть прекрасное народное выражение об антипатии и желании свести счёты при случае: "носить камень за пазухой".
Я говорю: "носить каменюку".
"Кому-то под руку попалась каменюка,
Метнул, (нехороший человек) - и нету Кука" ( с).
Правда, здесь речь не о камне, который носили-носили, носили-носили.
Он на форуме-то неделя без году.Вот я и подумала, что сидит какая-то давняя обида-заноза, а сейчас человек сорвался.
Поверьте мне, я и сейчас это очень делаю.Но до сих пор Джек выбирал выражения...
Я не считаю, что всё ок, но вижу ситуацию под другим углом зрения, поскольку знаю о жизни РЖД намного больше и понимаю, почему она пишет то пишетПоверьте мне, я и сейчас это очень делаю.
Но дальше эту тему продолжать не буду, коли считаете что все ок и отлично, на том и законсервируем ситуацию. Во всяком случае с моей стороны.
Звукозоляция в домах - это отдельная песня.У нас звукоизоляция какая-то анизотропная:
Слово "реально" в Вашем высказывании противоречит словам "на мой взгляд". Я бы, - чисто для безупречности формулировки, - вычеркнула бы или одно или другое.Многие участники там высказывают мнение, многие делают это жестко, но не вызывают этим отторжения, но то что вы делаете в данный момент - рельно находится за гранью добра и зла на мой взгляд.
Нельзя )Ой а можно и я вклинюсь?
Но если очень хочтся, но без меня тогдаНо дальше эту тему продолжать не буду, коли считаете что все ок и отлично, на том и законсервируем ситуацию. Во всяком случае с моей стороны.
За что???? За что вы так со мной???Нельзя )