Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В цитате говорится, что он одно время официально тратил 2 мин долларов В МЕСЯЦ, из них 30 тыс на алкоголь. При заработке на уровне, например, в 48 млн, в 2016, (с которого надо было заплатить налоги). При этом, если работа кончается, а новой нет,
48 / 12 = 4, таким образом он в профиците по тратам, даже с учетом двух млн. в месяц.
Что касается алкоголя, я надеюсь вы догадываетесь, что речь идет не об алкоголе по 10 баксов за цистерну ) стало быть не смотря на цифру, размеры могут быть умеренные, если мы возьмем в расчет шампанское стоимостью 5 тыс. долларов за единицу - то это 6 бутылок на месяц, чисто остров при покупке спрыснуть.
Одним словом, ни Зе Сан, ни кто бы то ни было еще, абсолютно точно не знают как обстоят дела на самом деле.
Джони Депп уже вошел в историю синематографа и там останется навсегда, а вот насчет журналистов таблоидов у меня серьезные сомнения на этот счет.
"Пиратов" посмотрела часть 1-й серии - "не шмогла я, не шмогла".
Каждому свое

Ну, я по-английски не читаю.
И, если кто-то любезно кинул перевод, чтобы самой не лезть в Гугл-переводчик, - только спасибо!
"Пиратов" посмотрела часть 1-й серии - "не шмогла я, не шмогла".
Я тоже не смогла. Даже с Ричардсом. Я смотрю мало американских фильмов, и это совсем не мой жанр. Пишут, что Кит появился в 3 фильме, затем в 4. Судя по фото из фильма, в простом и часто криво нанесенном сценическом гриме он гораздо больший пират, чем в фильме. А уж его свободные высказывания на любую тему - это вообще отдельная песня.

Да, я перевела именно для вас, вы тут самый активный участник. ):

Есть сайты, где можно посмотреть все финансовые ситуации звезд, кто сколько зарабатывает, и у кого какие успехи и проблемы, там кратко.
Для примера, о Деппе. Но можно выбрать любого.

Одним словом, ни Зе Сан, ни кто бы то ни было еще, абсолютно точно не знают как обстоят дела на самом деле.
С Деппом как раз все знают подробности, так как он, во-первых, дает на эту тему интервью (Не The Sun, с этой газетой он судится по поводу того, что они написали, что он бил жену), во-вторых, судится на эту тему с управляющими. Так что тут вся информация видна.
Но понятно, что он сам не очень следит за тем, как у него идут дела.

Разные прикольные цитаты Кита Ричардса: ):

I've never had my hair cut by anybody, I do it all myself.

If you're going to kick authority in the teeth, you might as well use two feet.

The rock's easy, but the roll is another thing...

I have never had problems with drugs, I had problems with the police

It's really good to be here and as I always say, it's really good to be anywhere!

I mean some doctor told me I had six months to live and I went to their funeral.

В Австралию Депп собачек привёз. Там карантинные меры строгие.
Хочется надеяться, что в те периоды, когда они там с супругой жилье громили, никакие собачки не страдали, и их кто-то выгуливал и кормил. Жены- то сами разберется, а собачки реально беспомощны

Вот честно. Проблемы Депа меня мало касались. Но он фигура публичная, может таким образом привлечет внимание к бытовому насилию и алкоголизму.

Мне кажется, вряд ли. Сменится какой-нибудь другой новостью, и все. Для США это не абы какая история, там таким никого не удивишь, а до скандала с Кевином Спейси, умудрившимся приставать даже к членам королевских семей, эта история не дотягивает. Просто сейчас ковидное затишье, и этот суд, с такими прикольными подробностями, для UK просто подарок.

Последнее редактирование:
Как же хорошо быть простым наёмным работником, когда с тебя бухгалтерия вычитает твои 13% - и ты никому ничего не должен и хозяин всем своим деньгам!
А всякие "налоговые послабления": "вот это засчитываем в расходы и вычитаем из налогооблагаемой суммы" - хренотень, по-моему.
Начинается:
1) обязательная подача налоговой декларации;
2) правильно укажи, ЧТО вычитается из облагаемого дохода...
и т.д., и т.п.
Итог: кормушка для "рыб-прилипал" при богатом человеке...
Потом окажется, что тот, кто консультировал тебя или заполнял вместо тебя налоговую декларацию, накосячил, с тебя штраф или расходы на адвоката, или и то, и другое.
...
Хотя при таких доходах можно нанять одновременно 3 аудиторские фирмы...
У нас заполнение декларации имеет смысл, если человек оплачивает дорогую учебу или покупакюет квартиру. Если заполнить декларацию, то налоговая перечисляет на указанный счет уплаченный тобой подоходный налог. По квартире могут вернуть до примерно 3.5 тыс долларов, что пригодится в хозяйстве. Плохо только, что это возвращают богатым, тем, кто может купить квартиру и зарабатывает столько, чтобы такую сумму уплатить в бюджет. Налоговая помогает заполнить декларацию бесплатно, там образцы лежат. Так что, вычеты -это реальная вещь, ими пользуются все, кто покупает жилье. За учебу тоже возмещают, если заведение удовлетворяет критериям.

За границей заполнение деклараций - обычная вещь, и помощь при заполнении - стандартная услуга. Достаточно обратиться в одну из аудиторских фирм.Но артисты, как правило, нанимают управляющих. Другое дело, что кто-то выбирает классические конторы, а кто-то, видимо, не по тем рекомендациям. И, конечно, сложно устоять, если звезде предложат какую-нибудь схему через панамский оффшор, которую через несколько лет обнаружат.
Во многих странах за уклонение дают реальные сроки.

Слушаю и смотрю (отвлекаюсь от дом.работы, потому что не смотреть просто нельзя!) лекции-экскурсии Павла Перца по Санкт-Петербургу:
View: https://www.youtube.com/watch?v=XVupDGDKGwc
(по ней можно выйти на остальные, их много у него, в т.ч. более интересных, например, по району, где прошло детство ВВП)
и Константина Анисимова о драгоценных камнях, одна лекция - просто докум.фильм, увлекательный и красивый, виды тропич.природы потрясающие:
View: https://www.youtube.com/watch?v=6H6Ll4JOhBo

Значит, память у меня короткая) не помню
Сход пиратов в бухте погибших кораблей, капитан Тиг - хранитель кодекса
1595950568600.png

Очень понравилось заглянуть в дворики Питера. Думаю, про Одессу тоже такое видео есть. Только у вас иногда что то рушится и горит. Посмотрела только половину. Удивительно , но почти нет деревьев. Зато дворы ухоженные.
Несколько лет назад была на экскурсии по дворикам Киева. Начала по другому смотреть на городской пейзаж.

А я такие "вылазки" по дворикам и малознакомым районам Одессы устраивала для себя и братьев ещё до того, как попала к краеведам. А уж после!..
И у нас, кроме зелени, ещё очень широкие тротуары - иногда на них и 2 ряда деревьев отгораживают домА от проезжей части, и пешеходам раздолье.

А я такие "вылазки" по дворикам и малознакомым районам Одессы устраивала для себя и братьев ещё до того, как попала к краеведам. А уж после!..
И у нас, кроме зелени, ещё очень широкие тротуары - иногда на них и 2 ряда деревьев отгораживают домА от проезжей части, и пешеходам раздолье.
В Москве конные магазины часто расположены в таких дворах. Я посмотрела начало, но не стала смотреть, все это я уже и сама видела. У нас музыкальная школа была примерно таким же флигелем, и уж там настолько все разваливалось, что я хорошо знаю, что у такой стены внутри под штукатуркой, и как хорошо она горит. ? Крысы таганских двориков, куда не каждая девочка из-за этого спокойно заходила по ночам...
А вообще, это очень хороший жанр, о городе изнутри, либо глазами музыканта, либо глазами дворника, либо еще как-то, например, как выглядели бывшие московские особняки и кто были их владельцы.

@Mormyshka, а как шуршат и потрескивают камышинки внутри камышовой стены при землетрясении! Непередаваемые ощущения!
У меня дом "позднесталинский": планировка типа "сталинок", потолки 3 метра, но окна большие, "трёхстворчатые" - 170 х 170 см, как раз мне удобно мыть окно, стоя на подоконнике, не надо пригибаться при росте 168 см.
Так вот, не несущие стены - из камыша, "заключённого" в сухую штукатурку (что оно такое? гипсокартон?).

Последнее редактирование:
@Mormyshka, а как шуршат и потрескивают камышинки внутри камышовой стены при землетрясении! Непередаваемые ощущения!
У меня дом "позднесталинский": планировка типа "сталинок", потолки 3 метра, но окна большие, "трёхстворчатые" - 170 х 170 см, как раз мне удобно мыть окно, стоя на подоконнике, не надо пригибаться при росте 168 см.
Так вот, не несущие стены - из камыша. "заключённого" в сухую штукатурку (что оно такое? гипсокартон?).
Как шуршат - не знаю, но в музыкальной школе звукоизоляция в кабинетах была гораздо лучше, чем к дочки. Соседний кабинет слышно было только в коридоре.

У нас звукоизоляция какая-то анизотропная: из одной комнаты в другую прекрасно слышно, а наоборот - нет.

Сверху